Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

"По ходу испытания вы будете собирать тысячи кристаллов, горы припасов, золотые ящики, батарейки, эффекты для выстрелов, премиум, контейнеры и крутые краски"

......

На столько забили на эту игру что даже шаблоны лень редактировать... Какие цвета выстрелов?  Какой прем?  Према уже несколько челленджов не было вообще и скорее всего и не будет .

Изменено пользователем RaiNox
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

48 минут назад, ART_of_ART сказал:

наивный!

не пройдет и трех дней, как они придумают новые ХТ или УТ ))

Ну разве что на Арес и на Гаусса. А так бить не стану, если конечно-же привлекательный скин не сделают, а это вряд ли сделают, раз с момента Февральского Челленджа стали давать ХТ и Танкионы.

И естественно, когда денег нет, а у людей есть все ХТ, то конечно-же будут делать другие скины, деньюжки надо-же достать.

Так-то я эти Челленджи стал бить как раз таки из-за ХТ, мне пофиг на эксклюзивность. Эксклюзивность - Это не про Танков Онлайн.

Изменено пользователем indien_panzer
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и где подробности какие краски будут в серебряной цепочке?У вашей Вики нету

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Нужно было уже мартовский разделять на три Челленджа. 

Лучше делить на 31 челлендж - на каждый по 1 дню.

4 минуты назад, H-E-3-E-M-H-A-SI сказал:

Действительно. Раз челлендж поделили-цену пропуска  надо уменьшить вдвое

Это математику знать надо...а то и алгебру. Про бухгалтерию и финансы вообще умалчиваю.

Здешние ничего из этого в школе не проходили. Только какой-то менеджмент. И тот особенно пермский.

Поделиться сообщением

Краски то красивые, по крайней мере в сравнении со 2-м февральским челленджем, вот только их количество уже давно превысило все адекватные цифры 

18 минут назад, TONI-RAYT2014 сказал:

Ну и где подробности какие краски будут в серебряной цепочке?У вашей Вики нету

на Вики всё есть и уже давно

Поделиться сообщением

17 минут назад, COZDATEL сказал:

я завязал с челенджами , скучно

наверное сделаю также.теперь можно и в войнах завязать-а то за день до подведения итогов картинка перерисовывается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, COZDATEL сказал:

я завязал с челенджами , скучно

После этого

8 минут назад, OLMECA сказал:

наверное сделаю также.теперь можно и в войнах завязать-а то за день до подведения итогов картинка перерисовывается

После этого челленджа точно нет охоты ни время ни деньги на тратить на"это".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Ни один не проходил :P .

медаль себе купи. и закрути на спине

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мои 80 - 100 грн.  за месячный челлендж они потеряли навсегда. Это как купить 1 бутылку пива, а заплатить за 2. Пива меньше , ещё и моральный ущерб - типа за лоха держат, он схавает. Хрен вам ,а не донат, маркетолухи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

F.O.R.T.U.N.A   Когда будет как 1 челлендж????  я даже изо 2 челленджей не одного не прошёл!!!!!! а все другие 100% набивал! верните  по 1 челленджу 
Либо сделайте так что бы если  я прошёл й-1 челлендж за  1-7 дней.. и сразу же й-2 набивать  2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Делитесь, кто проходит Челленджи?

Овчинка выделки не стоит... Объясните кому нужны краски в таком количестве? Краски и кусты в Танках стали самыми главными атрибутами

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Опять красок цвета салата Оливье нагнали, и так тормозит игра + аниме краску жуткую зачем-то добавить=суперприз

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

То есть проводить их четыре раза в год максимум, по 30 дней и с приличными перерывами конечно.

Скорее они начнут их проводить 4 раза в месяц. Заданка+Челендж  И тогда надо будет покупать 4 боевых пропуска.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно, что проект финансовый, понятно что каждый день кушать хочется всё вкуснее. Жалко, что админы подошли к этому вопросу абсолютно без фантазии, короче по времени челендж а стоимость такая же, значит соберем больше, наивно и не на долгое время прокатит...  У игроков интерес уже пропадает, зачем челендж, если у всех банальных припасов тысячами, ради сундуков? Так тоже не особо что в них интересное, те же припасы, ну может краска, а зачем? Молодые еще гоняются за красками, а мне так пофиг на нее, чем незаметнее танк в игре среди антуража, тем дольше он "живет". Игроки ради поднятия интереса к игре создают персонажей "без донатных", сами себя развлекают. И вот возник вопрос, а действительно, ради чего платить? Мой персонаж по званию "вшивый литюха" а припасов, хоть продавай...      ( вот вам первая подсказка). Не можете предложить интересное для игроков, создайте опрос, что хотите вы игроки видеть в игре (вторая подсказка). А как поднять интерес к челенджам?... Подарю идею, но не на форуме (приходилось ГМ-ить в ультиме он-лайн).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Скорее они начнут их проводить 4 раза в месяц. Заданка+Челендж  И тогда надо будет покупать 4 боевых пропуска.

правильно,надо 1 челендж в неделю,при этом серебрянную цепочку сделать пустой))ахаха

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOHAIIIKA_B_TAHKE сказал:

дайте передохнуть денёк! прохожу все челенджи на основе! пальцы сводит уже)))

:ph34r::smile::smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, C-46 сказал:

20.000 Кристаллов.

Так вот сколько реально стоит ХТ. А нам пытаются впарить за сколько?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты читал про что речь?

Не читай, - покупай свои прошку с боевым пропуском и молча делай тра-та-та и пиу пиу? еще раз

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

6 часов назад, Deo777 сказал:

ХТ скины обесценились, их обесценили, это как инфляция, уже никому не интересны. Причем сделали это специально, ведь надо, чтобы ультра покупали.

POMADOHAT, ты где? Напиши свое мнение )))

не интересно, пройду мимо, я почти не играю сейчас, кроме ЗД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...