Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый вулкан

Guard

Рекомендованные сообщения

ImW5J2d.jpg

Доброго времени суток, танкисты! С рестартом 21 февраля в игру было введено новое обновление, с выходом которого вышел в свет обновлённый вулкан. В сегодняшнем выпуске расскажем о всех его изменениях, а также поделимся советом, где и как лучше играть на обновлённой пушке!

Начнём с небольшой предыстории. Вулкан был введён в игру 23 января 2015 года. Эта пушка отличалась своей скорострельностью и отличной стабилизацией. В совокупности с хорошим уроном, это орудие составляло серьёзную конкуренцию другим пушкам. Однако с выходом новых устройств, а также некоторыми изменениями в параметрах, данная пушка отошла на задний план. Многие игроки вспоминают 2015-16гг — именно в эти года вулкан был самым грозным сочетанием в рандоме.

MnLFrlV.png

А теперь перейдём к более интересным вещам. У вулкана была изменена механика стрельбы. Это значит, что вместо визуального луча, появились видимые пули, у которых есть своя скорость, дальность поражения, автонаведение и рикошет. Скорость такого снаряда составляет 250 м/с. Также у пушки был увеличен урон и раскрутка стволов. И главной фишкой стал рикошет от наклонных поверхностей. Теперь снаряды могут рикошетить от стены под определённым углом (1 раз) и попадать во вражеский танк, который находится за стеной. На первый взгляд может показаться, что текущее нововведение вернёт пушке прежнюю славу, но не всё так просто. В связи с тем, что у снарядов появилась собственная скорость, стрельба по сопернику стала сложнее, особенно на дальних дистанциях. Чтобы попасть по сопернику, необходимо брать определённое упреждение, а это несколько усложняет игровой процесс.

iI0jXzF.jpg

Хочется поговорить немного и об устройствах данной пушки. Старые устройства: «Усиленные приводы наводки», «Зажигательная лента» и «Регулятор скорости стрельбы» получили небольшие изменения, связанные с новой механикой орудия. Однако это не так интересно по сравнению с новым устройством «Прорезиненные снаряды»! С их помощью число рикошетов снарядов будет увеличено до 5 раз, а также допустимый угол для рикошета с 60 до 10 градусов. На текущий момент, это устройство можно приобрести исключительно в комплекте за реальные деньги.

Разработчики не оставили без внимания звуковые и визуальные элементы пушки. Теперь выстрел будет сопровождаться звуковым оформлением в момент попадания в стену (его рикошет), во вражеский танк, да и пролетающие рядом снаряды дадут о себе знать. Также был изменён «огонь» и «дым» во время стрельбы. Так что, если на карте появится вулкан, вы об этом точно узнаете!

PV4bscw.jpg

С обновлённой пушкой будет предпочтительно играть на малых и средних картах – это позволит вам более точно попадать по вражеским танкам, тем самым реализуя большой урон. Как и раньше, лучшим сочетанием для вулкана оставались средние и тяжёлые корпуса. Однако всё зависит от вашего стиля игры. Нравится оборонять ключевую позицию – бери титан и заряжай по всему, что движется. Если вы не любите долго стоять на одном месте и предпочитаете грамотные прорывы на базу соперника, то викинг лучшее сочетание для подобных задач! Как говорится, на любой вкус и цвет…

Что же касается игровых режимов, то вулкан идеально подойдёт для «Контроля точек» и «Осады», именно на них необходимо вести непрекращающийся огонь, чтобы удержать/захватить точку. В оставшихся режимах данная пушка будет наиболее эффективна в защите, поскольку гоняться за шустрыми танками с ней будет не просто. Всегда старайтесь вести огонь по танку, движущемуся в вашу сторону, чтобы не заморачиваться с упреждениями пушки. Ну и, конечно, не стоит забывать о новом «рикошете», с его помощью вы не дадите скучать застоявшимся игрокам.

Подводя небольшой итог, хочется отметить, что изменённый вулкан получил как положительные характеристики, так и некие неудобства во время игры. В любом случае, с рядом новых изменений у Вулкана появится шанс восстановить свою былую славу, а у ветеранов получится протестировать своего старого «напарника» на полях сражений!

Танкисты, а что вы думаете о новом Вулкане? Делитесь своим мнением в комментариях!

9xgomo6.png

@dedq

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 11:17, Guard сказал:

Танкисты, а что вы думаете о новом Вулкане?

Хоревулкан с защитником — имба ;)

Поделиться сообщением

Что я думаю? Я думаю, нет, я уверен, что Вулкан апнули только потому, что разрабам нужно же было как-то продать скин Ультра. Скоро его пофиксят, ждите )

Поделиться сообщением

Я уже писала что так измордовать пуху может человек с большим чувством юмора. Издевались над вулканом как могли и опустили его в список невостребованных пушек. На дальней дистанции вулкан стал просто тухлый, а больше всего мне нравится то, что стоишь и тупо стреляешь в одну точку и под твоей очередью проезжает танк соперника и урона ни копейки не получает. Круто сделали. Просто чума а не пуха. После таких обновлений вы не вернёте никогда вулкан к прежней жизни. Хоть резиновые пули сделайте, хоть пластмассовые он теперь не вулкан а ВОДОМЁТ.  Вердикт таков. Сами породили. Сами убили имеете полное право. 

Скоро гаус прокачается  и закину вулкан  в гараже, пусть лежит пылится. 

Изменено пользователем kisena-1

Поделиться сообщением

Косметика и не больше. Трасса пуль выгибается как хлыст, быстрее упреждение не получится, потому что башня при стрельбе заклинена. Крутить сам танк слабое утешение. Вобщем мой вердикт- если руки растут не оттуда, за что не берись, всё плохо выйдет! 

Поделиться сообщением

Я так думаю, что нахрена повторять описание этой пушки и подавать, как свое видение проблем!  Что я тут нового узнала? Пожалуй узнала; Аффтар гонщик, не забирай у народа драгоценное время.

Поделиться сообщением

по большому счету пуху испортили((( и да а как играть на средних и малых картах???? у игроков есть выбор карт ???)))))) или разрабы сделали пуху не для мачмейтинга, тьфу слово то какое, разрабы неруси ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...