Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж: цена изменений

Guard

Рекомендованные сообщения

IDk1n62.jpg

Вот уже на протяжении многих месяцев на серверах игры без перерывов идут челленджи. Можно по-разному воспринимать их, но это хорошая возможность игроку заработать неплохие призы, просто играя в различных режимах. И вот, спустя год после старта этих ивентов, разработчики решили изменить их. Теперь в месяц будет сразу 2 челленджа, которые будут идти друг за другом с суточным перерывом каждый месяц.

Итак, какие изменения претерпели ивенты и как это отразится на игроках?

Начиная с февраля игроки могут выполнить один или два челленджа в месяц. Каждый ивент состоит теперь из пятидесяти уровней, которые суммарно имеют тысячу звезд. 

В серебряной цепочке теперь нет пропусков призов в уровнях. Игроки были недовольны прежним решением разработчиков, так как количество пропусков призов в серебряной цепочке челленджа было значительным. Теперь таких цепочек нет, и даже без доната игрок может получить много кристаллов, контейнеров, голдов, красок, расходников и танкоинов.

Но все ли так хорошо? Если посмотреть в таблицу уровней в танковой википедии, можно заметить то, что теперь игроки, играющие без доната или по каким-то причинам не захотевшие купить боевой пропуск, не имеют возможности получить скин на пушку или корпус. Вместо скина стоимостью 10 тысяч танкоинов, выполнивший челлендж игрок получает 100 танкоинов. Такой «размен» наград неравнозначный, что и вылилось в недовольство игроков.

Однако еще больше пострадали те игроки, которые выполняют челленджи, покупая боевой пропуск. С февраля они будут вынуждены покупать сразу 2 пропуска в месяц, которые на данный момент стоят в сумме уже тысячу танкоинов. Взамен они получают новые краски и ХТ-контейнер, из которого можно получить ХТ-скин на пушку или корпус или, если у игрока уже имеются все скины данной линейки, двадцать тысяч кристаллов. Игроки надеются, что стоимость боевого пропуска снизится, однако пока что для получения всех призов в челлендже необходимо потратиться.

В итоге челлендж для игроков стал менее привлекательным. Дополнительные затраты при текущем уровне наград заставляют задуматься многих игроков о целесообразности игры в матчмейкинге.

Что же необходимо сделать для того, чтобы повысить привлекательность ивента? Варианта 2: либо снизить цену на боевой пропуск, либо увеличить призы. И если с первым вариантом все понятно, то второй вариант имеет больше разновидностей. В серебряной цепочке можно повысить как нынешние награды, так и ввести новые или улучшить существующие (например, вместо обычных красок сделать анимированные). По мнению игроков, разработчикам есть что улучшать в челленджах.

*Данная статья не претендует на истину, а основана на мнении автора и игроков на форуме и в чате.

9xgomo6.png

@Viridiano

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Делайте в серебряной цепочке больше контейнеров а то 4 конта за тисячу звезд Спасибо за понимание

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Эти краски мало кому нужны. Лучше бы занялись балансом пушек и корпусов и слезли с челленджевой иглы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Господи, не можете понизить цену на БП так в чем проблема? Убейте 2х зайцев 1м выстрелом, Донатам ( Легаси, Прайм,Ультра и Устройства) БезДонатам ( Хт-конт и анимашки, повышение припасов и суммы кристаллов Например: Было "2500" стало "4000")

И всем радость, нет же впихнули 100тк, хотя для 1 Бп нужно пройти 5 челленджей в сумме 500тк, где логика?

Если повысить сумму кристаллов Бездонатерам, то в золотой цепочке чуток понизить призы.

Изменено пользователем NJlO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да снищьте цену на боевой пропуск , тогда даже недонатеры будут донатить , и ето будет круто

Например , так щитают многие

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Ох уж эта пунктуация:) Простите, не удержалась.

В вечный бан этих (цензура) и скормить их собакам за оскорбление Великого и Могучего!!! Простите, не удержался. 

Поделиться сообщением

Можно в серебряную ветку поставить одну анимированую краску,и снизить цену на буст например 300 танкоинов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно мне как то пофиг на челлендж  , везде один и тот же призы , краски простые  - нет эффектов на пушек и  премиума . Мне нравился челлендж который  начинался с первого дня месяца и  заканчивался   в последнем дне месяца . На последний день всем игрокам бесплатно давали премку чтобы успеть завершить челлендж а теперь и этого нет .  В новом челлендже все скучно - ну ради конта хт можно тратить свое время  .  Про танкоины  - если конечно ты копишь танкоины  - покупаешь контейнер скажем из него все равно падает белое иди даже синее .  Я все :sleep: 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тут где-то интервью с директором ТО было. Там недовольных назвали "кричащим меньшинством", а стратегия игры - выход на мобильный рынок за пределы СНГ. С точки зрения бездушной машины капитализма все вполне логично - во-первых, форум тут для любителей высказаться, ну и некие модераторы за игровую валюту тут бесплатно работают. А во-вторых, им важно привлечение новых игроков и донат. Донат интересен тем что недовольный клиент никак свой платеж отозвать не может - веселье получено, ну а если не в том объеме, в котором вы рассчитывали, то это уже ваши проблемы.

Ну а что-то человеческое, что создается именно для людей... Все это сразу скупается и превращается в бизнес, ничего личного. :|

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не понял-если линейка ХТ полная дают всего 20тк ? У меня осталось добрать только Молот и Изю...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 446761 сказал:

Я не понял-если линейка ХТ полная дают всего 20тк ? У меня осталось добрать только Молот и Изю...

Да, будут давать 20к

Поделиться сообщением

Ну тогда я с чел-ми завязываю-не вижу смысла терять время....20к я набью за день не сильно напрягаясь

Изменено пользователем 446761

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 11:16, Guard сказал:

и даже без доната игрок может получить много кристаллов, контейнеров

Четыре контейнера много? Видать тебе что не дай, всё барыш...

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 11:16, Guard сказал:

С февраля они будут вынуждены покупать сразу 2 пропуска в месяц, которые на данный момент стоят в сумме уже тысячу танкоинов.

Не буду уже покупать, пусть администрация ТО сами долбятся в эту хрень)) Я и премиум перестал покупать, пущай посидят на голодном пайке)) Жадность фраера сгубила))

Поделиться сообщением

Админы  хотите  зарабатывать еще  больше  денег ??? вот  вам идея   ......сделайте  Анимированные  краски   Флагов   Стран  Мира ......это просто будет взрыв  я  сам  куплю  анмированную  краскую  Флага  Азербайджан))))  думайте 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Да, будут давать 20к

Самое интересное, что раньше (когда-то давным давно))) один ХТ-скин стоил 500 000 кри. И ты покупал тот, который тебе нужен. Вернули бы этот ... прошлый положительный опыт.

3 часа назад, 1A_Z_E_R_B_A_I_J_A_N сказал:

Админы  хотите  зарабатывать еще  больше  денег ??? вот  вам идея   ......сделайте  Анимированные  краски   Флагов   Стран  Мира ......это просто будет взрыв  я  сам  куплю  анмированную  краскую  Флага  Азербайджан))))  думайте 

Дельное предложение))) А "откат" 10% себе не хочешь за внедрение рационализаторского предложения?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Могу сказать одно, ваши новы чел-нджи полная [цензура]. Старые были лучше. Я донатил на них 500 танкоинов чтобы получить краски зоть до скинов и не доходил, а сейчас я не буду донатить 1000 на этот челлендж где я могу получить за донат то, что мог получить бесплатно. Идите [цензура].

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 04:05, tst085 сказал:

Тут где-то интервью с директором ТО было. Там недовольных назвали "кричащим меньшинством", а стратегия игры - выход на мобильный рынок за пределы СНГ

Как бывший реп я проверил твою инфу. Подтверждаю, такой разговор был. Вот ссылка: Интервью с Клячманом

Ток он директор по маркетингу. Не генеральный. Кому интересно, просто вбейте в поиск по странице слово "меньшинство". Он там к стати не скрывая говорит сколько игре осталось. Интересный персонаж.

Поделиться сообщением

Как вариант для разрабов: если не хотите делать дешевле абонемент - сделайте меньше шагов - не 50, а 30 (количество звёзд уменьшить пропорционально). Тогда будет интереснее и народ подтянется - я в том числе)))

P.S. Только не надо подачек в виде уменьшения на 10-15 шагов. Не интересно будет.

Изменено пользователем SRGee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...