Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В Стране Обновлений: новые изменения

Guard

Рекомендованные сообщения

NyTvsGv.jpg

Заканчивалась зима. В Стране Обновлений шел очередной челлендж, заканчивалась война. Настал сезон скидок, когда праздники шли друг за другом, и игроки не успевали зарабатывать кристаллы для покупок. В один из таких дней Волшебник решил обновить гараж и переделать Вулкан.

После очередного дня жарких боев на Полях Сражений наши друзья смогли собраться в своем излюбленном месте.

- Скоро весна, ура! - воскликнула Изида.

- Можно подумать, ты сильно мерзла этой зимой, - рассмеялся Фриз.

Все рассмеялись.

- Друзья. А вы тоже заметили, что в игре стало слишком много Вулканов? -  спросил Гром, - никаких изменений еще не было, Вулкан не стал сильнее, а на Полях Сражений от него никуда не деться, всюду слышен звук от его постоянной стрельбы.

- Наверное, игроки пытаются привыкнуть ко мне, ведь по слухам меня скоро переделают, - смутился Вулкан.

- А что же в тебе переделают? – спросила Жига.

- Ему переделают механику стрельбы, а еще добавят новое устройство. Волшебник любит, когда пушки имеют свойства от других пушек, вот и будет теперь в нашем ряду пополнение, - усмехнулся Рикошет, - он теперь может настичь врага даже тогда, когда он спрячется за стеной.

Вулкан покраснел. Он не очень любил особое внимание к себе, и сильно смутился, когда друзья стали смотреть на него.

- И еще у него будет новый скин, - добавил Гаусс.

- Скином теперь никого не удивить, сейчас наоборот стандартный вид больше поражает, - ответил Молот, - вот что с его стрельбой будет? Расскажи? – добавил он.

- Ну.. теперь я буду стрелять не лучом, а настоящими пулями, наверное поэтому я стал популярным, - ответил Вулкан, - ну и так.. переделки мелкие будут, завтра релиз, все сами узнаете в боях.

- Интересно, - задумчиво протянула Изида.

- В общем, завтра проверим, - воскликнул Твинс, - и если сегодня Вулканов много было, то завтра жди еще больше!

Все снова рассмеялись.

- А что с гаражом сделают? – спросила Жига.

- О.. он станет круглым, просторным, а игроки смогут вращать башней танка прямо в гараже, рассматривая краску или скин, - усмехнулся Фриз.

- А смысл в этом обновлении? – спросила Смока.

- Новая платформа, новые возможности, - ответил Магнум, - нужны же и косметические изменения, не только баланс править.

- Верно, - сказал Вулкан.

- Но ты – главная звезда изменения, - расхохотался Гаусс.

Друзья еще немного посидели, шутили друг над другом, придумывали новые изменения. Но каждый из них думал о том, чтобы Волшебник не ошибся в очередной раз и не испортил игру. Все ожидали утра с тревогой, боясь разочароваться, увидев очередную ошибку.

Время покажет, ошибся ли Волшебник.

9xgomo6.png

@Viridiano

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 11:16, Guard сказал:

Смока

СмокИ - верно

не склоняется оно

а так бессмыслица милая какая то по сути

ода ореху от рИдаХтАра

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну кнш обновление вулкана так себе , не играю на вулкане  - спец предложение Big Freacking Gun  не купил но хотел бы . Рассказ конечно хороший . Всего лучшего ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...