Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5. Плюсы и минусы.

cons62

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Serene сказал:

Надо им рассказать о UAC, который появился уже более 10 лет назад. Может, после этого прекратят?

Слышал, многие играют на работе, где админские права далеко не всегда доступны.

32 минуты назад, Serene сказал:

Все ресурсы там хорошо упакованы и пожаты. Боевой трафик пакуется в собственный бинарный протокол, максимально оптимизированный по размеру (и скорости сериализации, это если верить докладу) 

Не то, чтоб уж "максимально"... Я проверял.

Поделиться сообщением

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Serene сказал:

Зачем этим занимается куча людей? Явно хотят чтобы у них что-то работало лучше или "по другому". Почему этим могут не заниматься куча людей? Очевидно, потому что если из коробки оно не работает - оно не работает вообще.

...

Откуда ты знаешь что "вес передаваемой инфы" не уменьшали? Т.е. вот ты это просто так сказал или какое-то исследование проводил?

Все ресурсы там хорошо упакованы и пожаты. Боевой трафик пакуется в собственный бинарный протокол, максимально оптимизированный по размеру (и скорости сериализации, это если верить докладу)

Но ты бы это и сам знал, если бы изучил вопрос, прежде чем просто так кидаться такими словами на форуме.

Это к чему и что мне там нужно прочитать?

"По другому"... совершенно не означает, что лучше. И если из коробки не работает - надо сдавать товар обратно! Закон есть такой.

Насколько мне хватает моего образования - я понимаю, что чем круче графика, чем больше всяких рюшек, тем больше объем информации. Пакуется? Так на упаковку, тож время надо, потом на распаковку. Сжатие понятие относительное, хорошо для хранения и передачи информации, и точка. Чем сильнее сжимаешь, тем дольше идет упаковка-распаковка, это из личного опыта.

И мне как то не очень хочется изучать этот вопрос, пусть разработчики изучают.

И какими я словами кидаюсь - то что игра постоянно вылетает, на протяжении 10 лет, на разных браузерах, на разных компах, на... А ты мне рассказываешь про упаковку, бинарный протокол, настройку видео карты, очистку кэша, и т.д.

Поэтому и написал на форуме - хватит дурить людям головы и оправдываться "хоть что то, хоть как то помочь".

Пишите честно - игру мы не можем довести до ума, ни как, не работает она платформы разные не помогают - поэтому играйте кто как может... Ах, да и донат заносить регулярно не забывайте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Зачем этим занимается куча людей?

16 часов назад, Serene сказал:

ты это просто так сказал или какое-то исследование проводил?

Покажите нам хоть одного такого :D 

У Серене как всегда все голословно, а от других требует фактов.

Поделиться сообщением

аштиэмэль не по детски напрягает тем, что при выкидывании из битвы теряешь все заработанное по полной программе. с флешем такого не было- перезагрузился и снова в той же битве. 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...