Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5. Плюсы и минусы.

cons62

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Где искать нужный драйвер ?  Конкретно эта модель  не бётся  у АМД  и у самой Тошиба .
Варф  в сравнении с ХТМЛ  можно сказать летает , даже если бывает просадка фпс  картинка  в разы плавнее  идет . 

так ты по модели видеокарты ищи 

Поделиться сообщением

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так ты по модели видеокарты ищи 

Видеоадаптер    AMD Radeon HD 7600M Series   установлена
Всю "7000-ю М"  серию пробовать  ? :smile:
188fb3deee952567714af6d5e3a332fd.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Видеоадаптер    AMD Radeon HD 7600M Series   установлена

там в диспетчере устр в свойств есть данные подробные на то что именно у тебя стоит 

набери в ютубе как правильно определить модель видеокарты установленной в ноуте ( ну и др слова мона добавить в поиск) ну и поизучай вопрос прежде чем что то пробовать ... а то синий экран получишь 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Catalyst установлен или нет?

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

там в диспетчере устр в свойств есть данные подробные на то что именно у тебя стоит

Он знает, уже присылал скриншот из диспетчера.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

ну ты спец тебе виднее

4 минуты назад, Niced сказал:

но я когда искал для своего то мне потребовалось лезть в диспетере дальше того что я тут видел на его скринах ... ну правда и модель и ноут другой ... может у меня так а у него этак 

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Catalyst установлен или нет?

Установлен , он и обновил драйвер ( выше писал об этом ).
Если это актуальная версия , по какой причине многие отсылают искать актуальные драйвера к производителю  ноута .
Имеет значение значит ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Установлен , он и обновил драйвер ( выше писал об этом ).
Если это актуальная версия , по какой причине многие отсылают искать актуальные драйвера к производителю  ноута .
Имеет значение значит ?

ну там типа драйвера которые как минимум не навредят ... но если ноут старый то последних версий драйверов для видеокарты на сайте производителя ноута может и не быть и даже предпоследних тоже 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но я когда искал для своего то мне потребовалось лезть в диспетере дальше того что я тут видел на его скринах ... ну правда и модель и ноут другой ... может у меня так а у него этак 

Смотрел я диспетчер , от туда и модель написана , плюс думаю "АИДА64"  тоже  нормальное средство для инфы.
Смотрел по ID устройства , версии старее выдает и не из ОФ- источников . Таким способом можно и геморой скачать закамуфлированный под нужный драйвер ( как я понял).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

На сайте AMD должна быть самая актуальная версия.

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но я когда искал для своего то мне потребовалось лезть в диспетере дальше того что я тут видел на его скринах

У него, судя по информации с сайта производителя, 7670M. Драйвер один на всю серию адаптеров, поэтому отображается в диспетчере как "7600M Series".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Смотрел я диспетчер , от туда и модель написана , плюс думаю "АИДА64"  тоже  нормальное средство для инфы.
Смотрел по ID устройства , версии старее выдает и не из ОФ- источников . Таким способом можно и геморой скачать закамуфлированный под нужный драйвер ( как я понял).

ну конечно можно 

поэтому все и советуют ручками искать и ручками ставить 

Поделиться сообщением

Не стоит переживать из-за драйвера, если каталист стоит - всё ок (если он ещё позволяет профиль выставить). 

Что только стоит проверить - есть ли снижение частот при игре с хтмл5 "скачиваемого клиента", для этого можно запустить GPU-Z

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Не стоит переживать из-за драйвера, если каталист стоит - всё ок (если он ещё позволяет профиль выставить). 

Что только стоит проверить - есть ли снижение частот при игре с хтмл5 "скачиваемого клиента", для этого можно запустить GPU-Z

Не игрался в каталисте ( не было надобности ), его вообще не было на ноуте ,установил когда  захотел обновить Драйв.
Я не настолько продвинут . Что смотреть в GPU-Z ? :smile:
0939fb0af06390c08924d1aeadb57dff.png

Поделиться сообщением

Только что, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Что смотреть в GPU-Z ? :smile:

На скрине CPU-Z, нужен GPU-Z %) Там вкладка Sensors, в самом верху Clock'и

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

На скрине CPU-Z, нужен GPU-Z %) Там вкладка Sensors, в самом верху Clock'и

И смех  и грех  если честно :)
Запустил GPU-Z ,  запустил  Клиент ХТМЛ , сразу  получил Неизвестная  Ошибка - перезагрузить , ( перезагрузка не помогает и раньше так ) , закрыл -открыл по новой , открыл список битв , нажал  в битву : серый экран , звуки идут  и все ,  закрыл -открыл : висит  загрузка даже пока пишу .:)
Без претензий  к разрабам , но улыбнуло )))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Niced сказал:

У него, судя по информации с сайта производителя, 7670M. Драйвер один на всю серию адаптеров, поэтому отображается в диспетчере как "7600M Series".

ну если я правильно поняль то это общий для тех кто не спец и не в курсе что именно поставить надо и каталист ему этот общий и поставил но не факт что это самый подходящий 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

А это случайно не из-за обновления драйвера? :) Все может быть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

И смех  и грех  если честно :)
Запустил GPU-Z ,  запустил  Клиент ХТМЛ , сразу  получил Неизвестная  Ошибка - перезагрузить , ( перезагрузка не помогает и раньше так ) , закрыл -открыл по новой , открыл список битв , нажал  в битву : серый экран , звуки идут  и все ,  закрыл -открыл : висит  загрузка даже пока пишу .:)

бывают драйвера криво встают если драйвера на чипсет криво встали т.е. обновлять говорят надо в определенной очередности 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

А это случайно не из-за обновления драйвера? :) Все может быть.

Мало вероятно , крит ошибка при запуске часто вылетала у меня , а вместо серого экрана со звуками боя - раньше просто прогружался на карту ( карту видел ,себя нет , игроков тоже , только звуки )  На форме кидали такие же скрины .
По ощущениям , все же клиент пытается  запустится через встроенный ГП  , но т.к.  в моем случае  найти его  не может сбоит . (возможно не прав). 

Поделиться сообщением

По ощущениям , все же клиент пытается  запустится через встроенный ГП  , но т.к.  в моем случае  найти его  не может сбоит . (возможно не прав). 

Ты не прав. Забудь. Поверь мне. :)

Поделиться сообщением

@C.JI.E.3.bI_CTaJIu В общем, если ничего не поможет, попробуй:

* Сбросить настройки видеокарты: https://www.amd.com/ru/support/kb/faq/dh-003

* Если сброс не помог - удали старый драйвер с помощью AMD Cleanup Utility (https://www.amd.com/ru/support/kb/faq/gpu-601) и установи скачанный с сайта AMD драйвер для HD 7670M.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Так и не запустился? Какая жесть %)

А в браузере?

У нас ещё специальный дебажный клиент где-то есть %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Так и не запустился? Какая жесть %)

А в браузере?

У нас ещё специальный дебажный клиент где-то есть %)

Запустил конечно , криты  стандартны  ,были и раньше ( за место серого экрана со звуками , была видна часть карты которая попадала в углы обзора )
Эти логи ?

Скрытый текст

cbc7f0e46920e594ee6b4529c33c2d1e.png

Поделиться сообщением

Эти логи ?

Без привязки к событиям сложно сказать. 600 / 900 для этого радеона - рабочие частоты, если во время игры они дропаются ниже (можно потом на графике оценить, чтобы в лог не смотреть) - значит проблема в том что видеодрайвер всерьёз клиент не воспринимает, т.е. вместе с частотами будет дропаться и фпс

С критами надо отдельно разбираться, я попробую клиент накопать для того чтобы логи получить, разработчикам будет интересно

Поделиться сообщением

1 hour ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

в chrome://gpu загляни, в разделе "Информация", там написано какой ГП используется и чего с ним не так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Без привязки к событиям сложно сказать. 600 / 900 для этого радеона - рабочие частоты, если во время игры они дропаются ниже (можно потом на графике оценить, чтобы в лог не смотреть) - значит проблема в том что видеодрайвер всерьёз клиент не воспринимает, т.е. вместе с частотами будет дропаться и фпс

С критами надо отдельно разбираться, я попробую клиент накопать для того чтобы логи получить, разработчикам будет интересно

Какого рода  должны быть события , происходящее в игре , в том смысле насколько загружена картинка на экране( эффекты и т.п.) ?

Скрытый текст

eb5f7a432538cff80ba92f1c48137fd9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...