Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5. Плюсы и минусы.

cons62

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Он нам не нужон, ХТМЛ ваш! 

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

да, на хтмл есть минусы это резкая камера и управление, кислотно-цветастая картинка, никто не спорит, серьёзные игры (ХР ВР, краберспорт) я по прежнему играю только на флеше.

Поделиться сообщением

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

возможно и так, я говорю лично о себе- "резкая камера и управление, кислотно-цветастая картинка" и у меня создается впечатление что и физика корпусов несколько другая - поэтому даже одну битву я выдерживаю с трудом, а с критическими ошибками  на флеше я научился бороться и они бывают крайне редко!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

У меня уже был опыт игры в танчики с хреновым управлением. Танки Икс. Тоже "лучшие и более перспективные по отношению к флешу технологии" . Ага-Ага. Технологии новые, а игроделы те же самые

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

У меня уже был опыт игры в танчики с хреновым управлением. Танки Икс. Тоже "лучшие и более перспективные по отношению к флешу технологии" . Ага-Ага. Технологии новые, а игроделы те же самые

У них еще была своя фишка- полное отсутствие оптимизации, у меня тогда АМДшная видяха была - драйвер вылетал на раз два три, ну ничего Сеня кустики вырастит, засадит карты и пойдут все фирменные фишки пермских руконогов - и лаги появятся и криты, хотя может их и не будет - некому будет играть.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Весомый плюс HTML5-клиента - он будет развиваться, в отличие от Флэша. И чем больше людей им пользуются, тем больше разработчики собирают фидбэка и статистики/отчетов, позволяющих быстрее улучшать клиент. Все взаимосвязано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Был бы новый HTML хоть бы чуть-чуть отточенным и "доведенным до ума", то кто бы сопротивлялся?

"Делайте так как надо, а так как не надо - не делайте!" (с)

Глупые разработчики, зачем-то добавляют недоработки, баги и проблемы с производительностью, не понимают что без них было бы лучше.

хтмл5 клиент сейчас и три месяца назад - две разные штуки, сейчас даже я на нём играю, а правят его постоянно. И будут править, в отличие от флеша. 

Поделиться сообщением

3 hours ago, PA3BJIEKYXA said:

Составить петицию, чтобы в по закону положенное предустановленное российское ПО для иносранных гаджетов входили и танки онлайн :)

Ого! Хуавей ж рухнет через день, а Трамп не переизберётся! Миссия проскочит мимо Марса навсегда! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

"Делайте так как надо, а так как не надо - не делайте!" (с)

klichko_135604414_orig_.jpg?4va7b

Поделиться сообщением

4 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

без задолбавших критов, непрогрузов гаража, вставания картинки и лагающих персоналий

а кто тебе наплел что там всего этого нет ... ты бы хоть зашла сначала сама проверила а уж потом и байки травила тут

4 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

которые в 2020 году не могут (живя в России лол) позволить купить себе нормальный интернет за 500 рублей и телепортируются по карте 

конечно инет виноват 

а вот мы с другом в очень не оптимизированной армате заходим на карту в тренировочной и не телепортируемся друг у друга ... а когда заходим на одну карту в ТО хоть в аштимале хоть на флеше то телепартируемся ... а инет то один и тот же ... может дело в серверах а то частенько инет есть различные сайты есть а именно ТО нет

за 500 рублей это не очень хороший или это со скидкой? 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

4 часа назад, kidrasovilvir сказал:

Щас он ещё генерала Карбышева приплетёт, подождите.

нно не на калькуляторах и на модеме в ведре

то что ютуб тянет пригодно для всего что в браузере ... а для чего не пригодно тому не место в браузере 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Весомый плюс HTML5-клиента - он будет развиваться, в отличие от Флэша. И чем больше людей им пользуются, тем больше разработчики собирают фидбэка и статистики/отчетов, позволяющих быстрее улучшать клиент. Все взаимосвязано.

41 минуту назад, Serene сказал:

хтмл5 клиент сейчас и три месяца назад - две разные штуки, сейчас даже я на нём играю, а правят его постоянно. И будут править, в отличие от флеша. 

нет еще никакого клиента ... его все выпустить не могут 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

Есть клиент хтмл 5, я на нем играю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Есть клиент хтмл 5, я на нем играю

это еще тест 

где релиз? что то долго больно не релизится 

Поделиться сообщением

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

не знаю как там в деревнях 

eLCHSIK.png

JwdWl5h.png

gVPxZH3.png

наобум взял троих провайдеров из своего города 

ты крут

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Раскрою тайну: клиентом называется клиентская часть игры (в том числе браузерная), а не только скачиваемая обертка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

про скорость 100 мс они все пишут а вот в реале 

3 минуты назад, Niced сказал:

Раскрою тайну: клиентом называется клиентская часть игры (в том числе браузерная), а не только скачиваемая обертка.

я эту песню есчо от медальки слышал 

но тогда тем более ... че так долго не релизят всего лишь скачиваемую обертку?

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

6 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

eLCHSIK.png

JwdWl5h.png

gVPxZH3.png

А пинг какой показывает в игре?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

про скорость 100 мс они все пишут а вот в реале

Скорость, кстати, не очень влияет (если, конечно, параллельно не скачиваешь торренты). Важнее пинг и стабильность.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kidrasovilvir сказал:

ты крут

Мдя. Бегать по всем активным темам и везде нахамить - нифига не палишься ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

у меня было 2 из них, и все давали заявленные 100, но дело даже не в скорости, а в просто качестве линии, все провайдеры нормальные предоставляют это качество и позволяют играть в ТО из России с пингом 25-35 даже с Урала, для меня шок контент как в ТО можно лагать на постоянной основе в стране с самым дешманским интернетом в мире 

а я как раз с урала и при заявленных от провайдера до 150 при скачивании торрентов больше 7 я не видел 

а пинг в ТО по разному ... ну для ТО и 7 должно быть за глаза. а 7 есть всегда когда запускаю торрент т.е. инет стабилен 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

у меня было 2 из них, и все давали заявленные 100, но дело даже не в скорости, а в просто качестве линии, все провайдеры нормальные предоставляют это качество и позволяют играть в ТО из России с пингом 25-35 даже с Урала, для меня шок контент как в ТО можно лагать на постоянной основе в стране с самым дешманским интернетом в мире 

W5jNDvd.png

на ХТМЛ иногда до 24 опускается 

Принял...просто для себя хотел узнать...у меня обычное подключение через мобильный инет(смарт в роли модема) выдет 50-55 пинг, поэтому думал сильно ли много

Поделиться сообщением

48 минут назад, Rex-Go сказал:

Ого! Хуавей ж рухнет через день, а Трамп не переизберётся! Миссия проскочит мимо Марса навсегда! 

Ты походу переглядел лишнего на Ореховские кусты ;) . Эк тебя вштырило 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Скорость, кстати, не очень влияет (если, конечно, параллельно не скачиваешь торренты). Важнее пинг и стабильность.

я когда играю у меня все все все отключено 

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я эту песню есчо от медальки слышал 

Зачем тогда вспомнил про скачиваемый клиент, если речь очевидно шла не (только) о нем?

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но тогда тем более ... че так долго не релизят всего лишь скачиваемую обертку?

Не знаю. Он еще не подписан даже, поэтому официально распространять его нежелательно. Может какая-то бюрократическая проволочка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Зачем тогда вспомнил про скачиваемый клиент, если речь очевидно шла не (только) о нем?

ну я вот и вспомнил о том что противоречит тому что вы писали ... они вон всего лишь обертку зарелизить не могут 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...