Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Всем сестрам по серьгам , а братьям-по ТО

STRID

Рекомендованные сообщения

1. много игроков не хотят ухода с флеша по разным причинам

2. последние несколько лет Альтернатива вела 2 игры с одинаковым геймплеем и разным графоном 

3.  иксы прикрыли

резюме 

не подумать ли разрабам о ведении двух абсолютно одинаковых игр тупо во всем (что вроде как экономично ) , но на разных движках. Т.к вам (разрабам ) это нафиг не надо , ибо вы как и все в "цивилизованном" мирке  улучшатели-изменятели , то предлагаю оставить ТО на флешке за ежемесячный донат(мож заодно и от неигроков избавимся).

Величину доната канеш вам решать. Для меня ТО  =всенму остальному инету, соответственно предлагаю среднюю стоимость оплаты за инет-500р.

Если взять половину онглайна по минимумму-5 тыс игроков, умножаем на 500р-неплохо вроде как ? 

пс ну а когда все остальные с халявного хтмл5 перейдут обратно на платный флеш, можете спокойно прикрыть серенько-голубенькую муть, а флеш оставить платным.

В ответ будем ждать плюшек , хотя бы в виде впила  обратно Вокзала и Крушения.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RADFIL сказал:

Величину доната канеш вам решать. Для меня ТО  =всенму остальному инету, соответственно предлагаю среднюю стоимость оплаты за инет-500р.

Если взять половину онглайна по минимумму-5 тыс игроков, умножаем на 500р-неплохо вроде как ?

и 50  не наберется, пойди поспи

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

5 тыс игроков, умножаем на 500р

это примерно аванс одному работнику в месяц:smile:

Поделиться сообщением

а может быть и 3-й вариант....

вариант пойти по пути "доРБ".

причем ведь условные новые разрабы откатят Т0 назад  от битвы магических повозок

Ради этого можно и  временно и на сер-гол уг поиграть

Поделиться сообщением

В 27.02.2020 в 20:28, RADFIL сказал:

2. последние несколько лет Альтернатива вела 2 игры с одинаковым геймплеем и разным графоном 

3.  иксы прикрыли

резюме 

не подумать ли разрабам о ведении двух абсолютно одинаковых игр тупо во всем (что вроде как экономично ) , но на разных движках. Т.к вам (разрабам ) это нафиг не надо , ибо вы как и все в "цивилизованном" мирке  улучшатели-изменятели , то предлагаю оставить ТО на флешке за ежемесячный донат(мож заодно и от неигроков избавимся).

пс ну а когда все остальные с халявного хтмл5 перейдут обратно на платный флеш, можете спокойно прикрыть серенько-голубенькую муть, а флеш оставить платным.

scale_1200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3.  иксы прикрыли

резюме 

Это как с дм-ом будет, все горланили ой дм, руки прочь от дм, по факту один полик) тут так же, наберутся такие:готовы заплатить за флэш-а по факту пшик... Ничего против автора) ты вроде как сказал сделал)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

то предлагаю оставить ТО на флешке за ежемесячный донат(мож заодно и от неигроков избавимся).

мысль правильная, методы топорные)). давай подумаем вместе- вот сейчас почему все в ММ сидят- потому что абонемент за кристаллы в ПРО жаба душит покупать. т.е. Донат здесь вообще не катит. т.е. удаляем ММ, оставляем только про битвы по абонементу, добавляем в ПРО возможность выполянть задания- и все- играем в свое удовольствие. а донатить за вход в игру с лагами- это как-то совсем дико.

з.ы. и да , я понимаю, что многие не уходят с флеша, т.к. железо и скорость и-нета не тянут html-версию. разрабы пытаются всех туда переманить, не понимая, что люди просто уйдут в игры которые у них идут без лагов и тормозов, и никто не побежит менять железо и отваливать бабало за скоростной интернет из-за новой версии игры в html.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

17 часов назад, RADFIL сказал:

а может быть и 3-й вариант....

вариант пойти по пути "доРБ".

пойти можно, но с кем?))))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kromeshnik сказал:

Это как с дм-ом будет, все горланили ой дм, руки прочь от дм, по факту один полик) тут так же, наберутся такие:готовы заплатить за флэш-а по факту пшик... Ничего против автора) ты вроде как сказал сделал)

кстати , да!! во я наивный-то. Дело не в сложности мероприятия , нехотения разрабов и т.п. объективных причин.

А ведь реально будут платить 36 челов и усе. Все эти хэйтеры "прогнившего режима" хэйтить могут онли фор даром. Копейки не дадут. И при этом все за капиталлизм к тому ж. 

только газовые камеры...

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

мысль правильная, методы топорные)). давай подумаем вместе- вот сейчас почему все в ММ сидят- потому что абонемент за кристаллы в ПРО жаба душит покупать. т.е. Донат здесь вообще не катит. т.е. удаляем ММ, оставляем только про битвы по абонементу, добавляем в ПРО возможность выполянть задания- и все- играем в свое удовольствие. а донатить за вход в игру с лагами- это как-то совсем дико.

з.ы. и да , я понимаю, что многие не уходят с флеша, т.к. железо и скорость и-нета не тянут html-версию. разрабы пытаются всех туда переманить, не понимая, что люди просто уйдут в игры которые у них идут без лагов и тормозов, и никто не побежит менять железо и отваливать бабало за скоростной интернет из-за новой версии игры в html.

мож ваще проблемма игры в том, что взрослых донатов разогнали ввежением зкд. Школьник донатящий? Утопия право..

ну значит я один такой сумасшедший, который не предает то , что было создано до нынешних времен.

мне пофиг на все технические проблеммы с поведением танка ит.д. Могу тебе сказать, что я учился играть на васпорике в 15-м году на уг-компе с фпс на песке 10. Меня вообще нельзя испугать лагами, вылетами и т.д.-это как рецидивиста тюрьмой испугать.

Мне нужно только старый гараж и старый интерфейс. Все , больше ничего. Они говорят , что нельзя это было сделать.... Чей-то кажется просто не хотелось, раз уже есть киберспортивный интерфейс.

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

пойти можно, но с кем?))))

я бы там остался, без б, но быть на 100% зависимым от команды в плане заработка, как это было в чудной доРБ-ой экономик-нет уж увольте

после Рб экономика хоть и была рапзной, но все-таки вменяемой, поэтому и народу бы туда першло больше. 

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Они говорят , что нельзя это было сделать.... Чей-то кажется просто не хотелось

Конечно не хотелось. Есть такая вещь как унификация)) вот и стремились к унификации мобилки и компа)) если хочешь найдешь 100 возможностей, если не хочешь найдешь 100 оправданий)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...