Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

дефицит идей) награды должны быть жирнее уникальнее и играбельнее а какой толк стоит тут открывать рот и че то говорить.. если разработчики сами любят и спрашивать и говорить в ответ что бы хотели слышать.. в этом парадокс вечных проблем с чем то новым в танках онлайн. Вот эти типо особое миссис должны были давно давно уже начаться... кто там не первый год и все такое.. а ведь нету людей.. и просто перейдя на ХЭтэмэил проблем не решить.. Мне кажется кто то главный давным давном похоронил танки онлайн кто деньги вкладывал... но кто то заставляет думать что в танка еще есть жила финансовое.. но я вот думать играть тут не с кем... и тем более не интересно.. и мало ради чего вот эти заданий.. за который мало что дают.. Веселье главное награда остальное прелюдия.. и все... а разработчики все шепчут главно..тут финансовое жила.. давайте по старой схеме.. все постепенно ушли одни игроки пришли другие потом еще ушли ..зато у нас вон читабельность форума.. активность на ютубе.. клановые турниры... мы ездим по стране на тачке по странам есть разные подразделения игры на разных языках а не видно всего этого.. ИГра засела в болоте.. .и уперлась в тупик по середине болота от однообразных идей и фальшивой радости.. далеок уже не современно все.. .боль на сердце как подумаю что зайду там все также и проблемы теже.. Почему должен на своем компе личном прострастве решать ...а че это у меня не так с двжиком ...что там вот дергает.. заполнять бланку и отправлять ее разработчик.. одна тысяча восемсот третье по счет и ..думать.. даа они меня слышут поймути прочитают.. и при этом говорят мы выборочно еще и выслушаем токо избранных.. При это регулярное делают офигительные скидки ..на всю старую технику.. Годами строят звездолет ..Звезду смерти которая по идее унесет игроков .. в мир фантастических .. заоблачных мечтаний.. а так и не уносит. .трактор тряхтел и остался.. Рельсы.. .гаусовы пушки рикошеты пулеметы.. .на все у них есть оправдания..Они привезали себе груз мечтаний и вот который год он их тянет на дно и все.... не могу от идей отказаться.. кто то старенький видно ..что мол по началу игра была крута и проста а потом захотелось сложность.. остановились. а игру то поменяли... а играть не с кем и не охота... хотя по каждому дню мииллиионы разыгрываете..Чат.. праздники.. .Чем живет офис разработок праздниками.. а что в игре кроме билбордов скидок больше ничего менять нельзя геймлейно нереально.. Зайдешь в раздел разработки там все застыло на отметке уже год назад если не больше.. мол все новое. .а что никто не оценивает.. потому что не оценить. деньги на рекламу не вбухивают... А почему ты сил тут модерировать чат.. на ооой форум на пятьсот человек сил хоть отбавляй блин.. Устанешь от этого и жалко людей которые доверяют .. и совесть потом разработчиков не тревожит. .на какие шиши они живут.. на вторую работу..а первую делают на отшибись. не знаю... я не заходил играть. .и желания нету.. уже полгода блин.. вон зайдешь глянешь. Хотя бы главную то страничку обновили бы.. свежего дыхание глоток.. как вечный вампир носферату.. они лелеят старый портер.. Дориана Грея видно там смерть проекты зарыта и нарисованно блин..

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 19:42, 52pomdge сказал:

Игровая механика ( не путай меня заморскими словами ) и халява находятся в пересекающихся плоскостях в зависимости от выбора ММ или ПРО !!!  Игроки ТО всегда за халяву и будут биться за неё даже теряя зрение ! (  немного подпоёшь и делай с ним что хош ) :pioneer:

Шикарная просто игра, в которой в одном режиме ты страдаешь, а в другом ты просто не участвуешь во внутриигровых событиях.

Дайте альтернативный режим ММ с 15-минутными боями вместо 7-минутных и я буду страдать там, т.к. там хотя бы успеваешь что-то понять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Миссии" режет глаза. Объясните, зачем надо было менять "Задания" на "Миссии"?

Устойчивое понятие заданки  же было.

Изменено пользователем ExciteEnergy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...