Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, bmd2183 сказал:

"... В июле 2017 года Adobe признала технологию Flash Player устаревшей, жизненный цикл будет завершён в конце 2020 года, когда Adobe прекратит поддержку и распространение Flash Player..." (Википедия)

Да, но скачиваемый-то клиент Adobe не тронет. Далеко не единственная причина.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Niced сказал:

Да, но скачиваемый-то клиент Adobe не тронет. Далеко не единственная причина.

спроси у разрабов)

если ответят - скинь мне в личку, пожалуйста)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kromeshnik сказал:

Вот много комментаторов тут пишут оставьте флэш, голосуем за флэш, сколько заплатить за игру на флэш. Вот смотрите. Создали мобильный телефон- стационарный ушел в историю. Изобрели диск двд, кассета ушла в историю. Так вы те кто продолжает кричать: оставьте нам стационарный телефон или: оставьте нам кассету. Кончайте троить...вы понимать должны что инициатива от разработчика флэша, флэш закрывают и не альтернатива закрывает,а адоб. Пишите туда просьбы оставить флэш. Столько тем и везде одни и теже призывы про флэш. Да флэш привычней,у кого-то он и работает стабильно, НО производитель закрывает лавку. Остальным придется выбирать: или привыкать и переходить к тому что есть, или покидать игру. Да это обидно, да кому-то сложно, но закрытие флэша не желание альтернативы, а желание адоба. Это неизбежно как к примеру таяние льда при плюсовой температуре. 

зачем сравнивать стационарный телефон от сотового? ты же играешь на том же пк ( я не имею ввиду туже модель ) я о том что тыкаешь пальчиками в тежа кнопочки и смотришь в тот же экран. а не одеваешь очки виртуальной реальности. они ломают суть виденья и перед тобой.... и к тому-же  разницу в короткое время. если большему тут проценту игроков нравится "идти" зачем нас заставляют "бежать"? если дорога одна и тажа, и смысл дойти?:wall:тут причина в жадности, иза потери дохода (ибо потеря основной % игроков в короткое время, и попытка догнать современную графику на старом "стационарном телефоне" потому что тот проЭкт на который они сделали рискованную ставку провалился (танки Х)...... а сейчас они делают ставки, на мобильное приложение. Да пожалуста, но зачем версию Пк портить?

у них всегда была политика, я где-то даже читал, до словно. Лучше к нам придут 100 игроков и вложут 100 руб., чем останется 1 СТАРЫЙ и вложит 1000 руб. Все потому что они, за 11 год работы не "слепили"  ни новых карт, придумали  ТОЛЬКО пару новых "корпусов и пушек".

Акцент зашел вложил кусочек и вышел, или вдруг остался, на какое то время. Это было понятно, когда они "убили танковую дружбу" и ввели ММ.... то есть поиграть одному или с 2 друзьями " Петей и Васей".., а почему бы не сделать 10?.... в чат уже не зайти, там один негатив (ибо старые или обиженные игроки, за бан "слепили ""мульта" и портят  настроение другим) Дружбы нет, нету настроение играть.....

Изменено пользователем qpokyc31
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, kidrasovilvir сказал:

Да блин, ещё один. :wall:

Здароу Кидрасов, я тебя вычислил) ты баба ==)))

Поделиться сообщением

Только что, tan4ikow сказал:

Здароу Кидрасов, я тебя вычислил) ты баба ==)))

Я Кидра :ph34r:

Поделиться сообщением

56 минут назад, qpokyc31 сказал:

зачем сравнивать стационарный телефон от сотового? ты же играешь на том же пк ( я не имею ввиду туже модель ) я о том что тыкаешь пальчиками в тежа кнопочки и смотришь в тот же экран. а не одеваешь очки виртуальной реальности. они ломают суть виденья и перед тобой.... и к тому-же  разницу в короткое время. если большему тут проценту игроков нравится "идти" зачем нас заставляют "бежать"? если дорога одна и тажа, и смысл дойти?:wall:тут причина в жадности, и потеря дохода (ибо потеря основной % игроков в короткое время, и попытка догнать современную графику на старом "стационарном телефоне" потому что тот проЭкт на который они сделали рискованную ставку провалился (танки Х)...... а сейчас они делают ставки, на мобильное приложение. Да пожалуста, но зачем версию Пк портить?

у них всегда была политика, я где-то даже читал, до словно. Лучше к нам придут 100 игроков и вложут 100 руб., чем останется 1 СТАРЫЙ и вложит 1000 руб. Все потому что они, за 11 год работы не "слепили"  ни новых карт, придумали  ТОЛЬКО пару новых "корпусов и пушек".

Акцент зашел вложил кусочек и вышел, или вдруг остался, на какое то время. Это было понятно, когда они "убили танковую дружбу" и ввели ММ.... то есть поиграть одному или с 2 друзьями " Петей и Васей".., а почему бы не сделать 10?.... в чат уже не зайти, там один негатив (ибо старые и обиженные игроки, за бан "слепили ""мульта" и портя  настроение другим) Дружбы нет, нету настроение играть.....

Ты чуть не понял что я имелл ввиду верно? Давай так. Производитель автомобиля говорит:мы перестаем выпускать данную модель авто, потому что(ну там свои причины его с моральным старением и прочим) а те про кого я сказал идут условно говоря к диллеру и требовать оставить все как есть что это удобно и прочее,в то время как диллер он просто продавец, он никто и он не может повлиять на решение выпускать модель или нет. Так понятней? Я не рассматриваю методы,способы,принципы которыми пользуется сам знаешь кто и компания чтоб перевести всех в хтмл. Я просто не вижу смысла от скандирований :оставьте флэш, руки прочь от флэша и прочего- здесь, в то время как инициатива о закрытии флэша исходит выше

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Ты чуть не понял что я имелл ввиду верно? Давай так. Производитель автомобиля говорит:мы перестаем выпускать данную модель авто, потому что(ну там свои причины его с моральным старением и прочим) а те про кого я сказал идут условно говоря к диллеру и требовать оставить все как есть что это удобно и прочее. Так понятней? Я не рассматриваю методы,способы,принципы которыми пользуется сам знаешь кто и компания чтоб перевести всех в хтмл. Я просто не вижу смысла от скандирований :оставьте флэш, руки прочь от флэша и прочего- здесь, в то время как инициатива о закрытии флэша исходит выше

давай так. есть автомобиль, а есть самолет. я понел что хочешь донести "ехать легче с коробкой автомат чем механикой (но почти везде уже автомат), но кому то нравится механика"?

но ты сравниваешь 2 разные вещи . 1 облегчения условия жизни (не избежный фактор), 2 облегчения отдыха.. если можно играть на пк по старому или мобильнике но новому... процент больше за стару версию, значит надо подстроится. есть исключения пожалуста мобильная и планшетная версия... 

к примеру щас прошла у нас игра инь и янь призы отдадут проценту выигрышному, ане проигравшему.... 

они же закрыли танки х , из за того что там играли "1,5 землекопа". если пк на старой версии будут так же играть, можно тоже закрыть,и начать лепить новый формат?

Изменено пользователем qpokyc31

Поделиться сообщением

В 27.02.2020 в 18:03, Attack_tank17 сказал:

Флэш постепенно убивают....

хотя он,глючный, куда удобнее этого убожества

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

а кто заставлял  покупать нвидию ?)

Да кто ожидал такого, что флагман рынка видеокарт выступит на уровне российского школьника из Совета Федерации?)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Z-MARSEL-A сказал:

давно уже пфг ,орех молодчик кончил игру- я б на месте их директора посадил бы всех их играть в танке где нибудь в деревне кукуй с средним компом и с 50 метрами интернета -этого достаточно для этой игры по сравнению с другими играми,пусть пукан их рвёт от игры с лагами и с провайдером  и что там ещё за мазы у них кто сколько набьёт кри тот так и будет получать з/п

+

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всё чаще и чаще задумываюсь над тем,ЧТО пора завязывать.И так активно играю только на праздники ,когда фонды х 2 .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

норм отображение гаража при стандартном масштабе?2020-02-29-1.png

где "особые миссии"?

Поделиться сообщением

15 часов назад, bmd2183 сказал:

кстати...

о шо об этом всем думает наша посуда?

Наша посуда блины выпекает...

Поделиться сообщением

Вы бы свою миссию, самую первую, можно сказать ЗАПОВЕДЬ, выполнили сами. У вас игра, что в *новой* (в кавычках) что во флеше, дергается и скачет. Ситуация меняется скачкообразно. Танк падает с обрыва и тут же подлетает и снова стоит на верху-)). Мультфильм для детей, или позор взрослым дяденькам, что главные тут... Штаны ваши давно упали и висят на ботинках- а вы стараетесь ускорить бег...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Откушавший белены смертельной дозы, в агонии подобной хреномутени не придумает, а чЁ курят Руками-водители проекта и их гениальные разрабы, остается большой загадкой.

Изменено пользователем EgpuT-KygpuT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Наша посуда блины выпекает...

ну хоть шо-то полезное вилка делает)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, bmd2183 сказал:

ну хоть шо-то полезное вилка делает)

У вилки вилы- писать тут запретили, навсегда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У вилки вилы- писать тут запретили, навсегда

фигасе!

а шо такое?

сиреню обидела?

Поделиться сообщением

8 минут назад, bmd2183 сказал:

фигасе!

а шо такое?

сиреню обидела?

Не с Сиренькой у нее все ровно- с модератором поцапалась и залетела на вечку

Поделиться сообщением

17 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не с Сиренькой у нее все ровно- с модератором поцапалась и залетела на вечку

жаль...

она была "прелесть какая дурочка"

:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет.

А если уже был привязан к почте во флеше, то привязавшись в аштимэле Приз дадут ?

Поделиться сообщением

Родился вопрос. Сколько будут висеть в Особых миссиях невостребованные призы ? И в случае если на акке есть прем, но в игре не появляться - будут ли копиться ежедневные бонусы ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...