Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В Thursday, February 27, 2020 в 16:04, Attack_tank17 сказал:

Я игрок 2010 года, и лично для меня html - это вырви глаз. Я не могу там играть...

А старые танки (до ввода нынешней "замыленнойй графики") нравятся больше?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А старые танки (до ввода нынешней "замыленнойй графики") нравятся больше?)

ну не знаю...

для меня в то всегда главным была не графика, а сам процесс

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

ну не знаю... для меня в то всегда главным была не графика, а сам процесс. 

Тут всё же высказались о картинке, визуальном  контенте.))

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 18:20, Arillador сказал:

Флеш скоро будем отпевать. 

У мена поляна на конец  флеша ещё с прошлого года готова..Праздник будет с фейверками.. Уже подготовил и следующую поляну на хтмл.  Постоянно дёргается изображение, урон не наносится, причём я ничего не делаю, стою и смотрю как другие мучаются в битвах...

Поделиться сообщением

У меня обращение к администрации ТО

Администрация ТО, вы только не думайте что игроки бегут из ТО потому что появляются другие игры или игроки теряют интерес к ТО и уходят из игры, основная причина ухода игроков и снижения онлайна это только ВЫ САМИ СО СВОИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ !

Ребята поддержим этот пост лайками и репостами чтобы администрация ТО обратила на него внимание!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Администрация ТО, вы только не думайте что игроки бегут из ТО потому что появляются другие игры или игроки теряют интерес к ТО и уходят из игры, основная причина ухода игроков и снижения онлайна это только ВЫ САМИ СО СВОИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ !

Ребята поддержим этот пост лайками и репостами чтобы администрация ТО обратила на него внимание!

у меня последние 3 года такое впечатление сложилось, что админам глубоко плевать на мнение каких-то там игроков - они же там геймдизы и программисты, а мы просто нифига не понимаем

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 19:05, PA3BJIEKYXA сказал:

Мне вообще кажется что КМ здесь общий акк. Есть такие детские куклы, как варежки , где вместо жопки дырка для руки. Так же и тут - кто первый по-утряни всунул - тот и Фортуна  ;)

имхо ессно 

Это не ИМХО, а правда жизни!
Фортуна должна быть переменчива - и Альтернатива подтянула под это физическое воплощение.

Изменено пользователем EgorD
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, zango1 сказал:

:pioneer: Русский бунт --- бессмысленный и беспощадный ???   В ПРО играй ! Хотя о чём я --- халява же в ММ !!! --- копи припасы скины эффекты и не забудь шар закатить ! :pioneer:    :D

Поделиться сообщением

16 часов назад, zango1 сказал:

разработчики рады сами закрыть игру, но пока неокрепшие умы платят деньгами за это поделие,танки будут с большим  скрежетом имитировать игру , её жалкое подобие былого величия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, 52pomdge сказал:

:pioneer: Русский бунт --- бессмысленный и беспощадный ???   В ПРО играй ! Хотя о чём я --- халява же в ММ !!! --- копи припасы скины эффекты и не забудь шар закатить ! :pioneer:    :D

Халява и геймплей находятся в не пересекающихся плоскостях. Пейтувин геймплей никакой халявой не компенсируется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Халява и геймплей находятся в не пересекающихся плоскостях. Пейтувин геймплей никакой халявой не компенсируется.

Игровая механика ( не путай меня заморскими словами ) и халява находятся в пересекающихся плоскостях в зависимости от выбора ММ или ПРО !!!  Игроки ТО всегда за халяву и будут биться за неё даже теряя зрение ! (  немного подпоёшь и делай с ним что хош ) :pioneer:

Поделиться сообщением

К сожалению, штмлизация неизбежна. Но зачем радар на острове или арене ...?

Вот если бы нашелся умелец и сделал не официальный клиент с возможностью прописки туда мультов и автосборщика кри с витрины - это было бы зачетно! Да и дурацкие кусты (от великого геймдиза ) - в печку.

Глядишь и еще с десяток лет ТОшка протянет !

Поделиться сообщением

13 часа назад, 154815481548 сказал:

К сожалению, штмлизация неизбежна. Но зачем радар на острове или арене ...?

Вот если бы нашелся умелец и сделал не официальный клиент с возможностью прописки туда мультов и автосборщика кри с витрины - это было бы зачетно! Да и дурацкие кусты (от великого геймдиза ) - в печку.

Глядишь и еще с десяток лет ТОшка протянет !

ааа... так это он в бобрике кустиков в канаве натыкал?

Поделиться сообщением

17 часов назад, 52pomdge сказал:

Игровая механика ( не путай меня заморскими словами ) и халява находятся в пересекающихся плоскостях в зависимости от выбора ММ или ПРО !!!  Игроки ТО всегда за халяву и будут биться за неё даже теряя зрение ! (  немного подпоёшь и делай с ним что хош ) :pioneer:

Люди играют не по тому, что халява, и не по тому, что красиво и эффектно, а потому, что интересно. О количестве людей, кому интересно играть в нынешние ТО, я сужу по онлайну. Пейтувин стал основой Танков Онлайн (то самое страшное заморское слово) - это всего лишь получение превосходства над игроками, предоставляемого за деньги. Сомневаюсь, что кому-то интересно быть вечным "мясом" за халяву в ТО.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

5 часов назад, bmd2183 сказал:

ааа... так это он в бобрике кустиков в канаве натыкал?

Нет, ветром надуло:D Фундук должно везде растить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нет, ветром надуло:D Фундук должно везде растить.

:rolleyes:

когда кустики появились, я с одной бандочкой чаще всего на бобрике в стф гоняла... с фризом... еду я как-то к красным за ф по канаве, а меня по морде башне кустиками...

:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

когда кустики появились, я с одной бандочкой чаще всего на бобрике в стф гоняла... с фризом... еду я как-то к красным за ф по канаве, а меня по морде башне кустиками...

пошли флудить в новой теме про штмле

Поделиться сообщением

8 минут назад, bmd2183 сказал:

Орехов набрала?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Люди играют не по тому, что халява, и не по тому, что красиво и эффектно, а потому, что интересно. О количестве людей, кому интересно играть в нынешние ТО, я сужу по онлайну. Пейтувин стал основой Танков Онлайн (то самое страшное заморское слово) - это всего лишь получение превосходства над игроками, предоставляемого за деньги. Сомневаюсь, что кому-то интересно быть вечным "мясом" за халяву в ТО.

ММ и ввели чтобы не было ** мяса ** !!! Теперь в ММ как повезёт --- лото ! Непонятно что можно прокаченной легенде купить такого чтобы получить превосходство ! В ММ интерес -- халява ! В ПРО -- удовольствие  ! Каждый несёт свой чемодан !!! :D

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Вообще было бы идеально сделать интерфейс максимально близко к флешу,  а так:

1.Список битв ,проще,  чтобы увидеть характеристики битвы и  игроки которые уже в этой битве,  как в флеше. 

2.При заходи в игру чтобы  отображалось список битв(с их характеристиками и составом в этих битвах)  с чатом а второстепенное меню уже гараж. 

3. При просмотре битв чтобы была возможность в тоже время смотреть и список друзей [одновременно ( ну как и во флеше).

3.В ММ битвах чтобы  была возможность смотреть клан игрока,  профиль игрока а не только  его возможность копирования. 

4.Чтобы по окончаю битвы светилась табличка с итогами (или статистикой)  со всеми игроками обеих команд и возможность увидеть свой танк. 

5. Чат, чтобы по умолчанию он всегда был активен  с возможность его скрыть. 

6.убрать этот "бросающий " эфект после  убивания (своего)  танка,  тошнит от этого эффекта,  в прямом смысле этого слова. 

P. S. Если все это сделают то  я как только  так сразу перейду играть на хтмл. 

.......

P.S.2  А с таким клиентом,  с таким интерфейсом игры уйду вместе с флешОм,  как и большенство танкистов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 52pomdge сказал:

ММ и ввели чтобы не было ** мяса ** !!! Теперь в ММ как повезёт --- лото ! Непонятно что можно прокаченной легенде купить такого чтобы получить превосходство ! В ММ интерес -- халява ! В ПРО -- удовольствие  ! Каждый несёт свой чемодан !!! :D

Но оно есть! И речь идет как раз о Легендах (или не Легендах) непрокаченных/недокаченных и без дронов. Ты что, всерьез веришь, что ты, прокаченная Легенда, нагибаешь себе подобных исключительно мастерством?:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...