Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Z-MARSEL-A сказал:

давно уже пфг ,орех молодчик кончил игру- я б на месте их директора посадил бы всех их играть в танке где нибудь в деревне кукуй с средним компом и с 50 метрами интернета -этого достаточно для этой игры по сравнению с другими играми,пусть пукан их рвёт от игры с лагами и с провайдером  и что там ещё за мазы у них кто сколько набьёт кри тот так и будет получать з/п

а не проще уволить ?  хотя орех тут не причем, он делает то, на что способен , виноват как  всегда именно директор /владелец

11 минуту назад, Yung сказал:

а что за получение звания отменили награду? Где написано? Разуйте глаза, а не кое что другое...

хамите, эрнестуля  (

Поделиться сообщением

Опять какую-то чушь сделали. Вместо того, чтобы притирать пушки и корпуса к нормальной физике они картиночки рисуют. Я так понимаю, что в Альтернативе нет грамотных программистов на хтмл5, которые могли бы это сделать. Все только слегка рисование в паинт освоили)

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

печально это все! печальная игра, которая постоянно лагает, печально то, что постоянно что-то виснет, вылетает и никто это не собирается исправлять! играю 13 лет! прогресса минимум!

Поделиться сообщением

Бонус с витрины в 1000 кри похоже убрали. За месяц ни одного ни на одном акке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lesio_OK сказал:

играю 13 лет! прогресса минимум!

13? И всё еще играете) Да Вы просто обязаны существовать с ней до конца жизни)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

13? И всё еще играете) Да Вы просто обязаны существовать с ней до конца жизни)

))) зачетно!

Поделиться сообщением

По поводу новых особых миссий. Можно сделать подобные миссии с очень сложными заданиями. К примеру сколько-то убийств на определённом сочетании корпуса и пушки, а в награду легаси скины. Например, из дико-рельсы. Почему легаси? Потому что, есть некоторое количество старых игроков, которые играли ещё до первого ребаланса. Они сейчас уже могут не задротить много. Но подобные задания могут дать стимул для возвращения в игру. Хотя, лично моё мнение: легаси скины должны быть розданы всем тем игрокам, чьи аккаунты созданы до ребаланса и первого изменения графики. Почему олды должы платить деревянные (если не знал, не успел в челлендже) за эти скины? Некрасиво получается, товарищи, разаработчики. Но с другой стороны, такой подарок разработчики скорее всего не сделают, поэтому лучше уж из задания получить.

Изменено пользователем MIG3
Недостаточно полно освятил свою мысль

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kromeshnik сказал:

Так я не веду речь о кривом интерфейсе и о том,что разрабы вместо работы над косяками работают над красочками и скинами, мой посыл узкому кругу людей который говорит оставьте флэш)

я год назад задавала вопрос на форуме: "зачем нам всякие новые анимЭшки, эхвэкты выстрелов, скины и прочая ерунда? когда прекратятся лаги, криты и прочее?".

ответом мне было: "у нас все нормально. это у тебя хилый комп, плохой нэт, неправильный провайдер"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Z-MARSEL-A сказал:

давно уже пфг ,орех молодчик кончил игру- я б на месте их директора посадил бы всех их играть в танке где нибудь в деревне кукуй с средним компом и с 50 метрами интернета -этого достаточно для этой игры по сравнению с другими играми,пусть пукан их рвёт от игры с лагами и с провайдером  и что там ещё за мазы у них кто сколько набьёт кри тот так и будет получать з/п

всеми руками - за!!!

:D:D:D

7 минут назад, MIG3 сказал:

По поводу новых особых миссий. Можно сделать подобные миссии с очень сложными заданиями. К примеру сколько-то убийств на определённом сочетании корпуса и пушки, а в награду легаси скины. Например, из дико-рельсы. Почему легаси? Потому что, есть некоторое количество старых игроков, которые играли ещё до первого ребаланса. Они сейчас уже могут не задротить много. Но подобные задания могут дать стимул для возвращения в игру. 

до ребаланса я еще думала о том, чтобы вдонатить в ТО...

но после ребаланса... эти дурные мысли больше не приходят в мою голву)

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lesio_OK сказал:

печально это все! печальная игра, которая постоянно лагает, печально то, что постоянно что-то виснет, вылетает и никто это не собирается исправлять! играю 13 лет! прогресса минимум!

это ты погорячился)

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesio_OK сказал:

то есть? я играю от старта игры

"Та́нки Онла́йн — многопользовательская браузерная онлайн-игра в жанре аркадного танкового симулятора. Использует бизнес-модель free-to-play. Разработана компанией AlternativaPlatform, выпущена в 2009 году..."

2020-209=?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

"Та́нки Онла́йн — многопользовательская браузерная онлайн-игра в жанре аркадного танкового симулятора. Использует бизнес-модель free-to-play. Разработана компанией AlternativaPlatform, выпущена в 2009 году..."

2020-209=?

))) как время летит то, ну значит с 2009, 11 лет!

Поделиться сообщением

20 минут назад, bmd2183 сказал:

до ребаланса я еще думала о том, чтобы вдонатить в ТО...

но после ребаланса... эти дурные мысли больше не приходят в мою голву)

Я сам из тех игроков, что пришли в игру до ребаланса. И сейчас игра конечно уже не та. Много доната и лутбоксов. А получить те же легаси скины очень трудно, так как надо много времени тратить на выполнение челленджа. Кроме того, я, например, пропустил первые, потому что вообще не знал о них, так как не заходил в игру годами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIG3 сказал:

Я сам из тех игроков, что пришли в игру до ребаланса. И сейчас игра конечно уже не та. Много доната и лутбоксов. А получить те же легаси скины очень трудно, так как надо много времени тратить на выполнение челленджа. Кроме того, я, например, пропустил первые, потому что вообще не знал о них, так как не заходил в игру годами.

зачем они?

Поделиться сообщением

26 минут назад, bmd2183 сказал:

зачем они?

Они родные, привычные. Если ты не играл на старой графике, то не поймёшь.

Поделиться сообщением

39 минут назад, bmd2183 сказал:

кстати...

о шо об этом всем думает наша посуда?

я за нее попробую ... ahem .  Купи  вот такой  комп   может не будет лагать  но если будет значит  ты рак

Скрытый текст

Fractal_Design_Define_7_Define_7_XL_Feat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FANTOM_0826 сказал:

Подскажите, а во что я сейчас играю - какая версия?

HTML5-версии как она Выглядит?

ты как ТО запускаешь?

Поделиться сообщением

Хм, почему бы разработчикам не написать статью "Почему Флэш обязательно должен умереть"? Из темы в тему одни и те же вопросы и предложения. А так хоть ссылку можно будет давать.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Niced сказал:

Хм, почему бы разработчикам не написать статью "Почему Флэш обязательно должен умереть"? Из темы в тему одни и те же вопросы и предложения. А так хоть ссылку можно будет давать.

"... В июле 2017 года Adobe признала технологию Flash Player устаревшей, жизненный цикл будет завершён в конце 2020 года, когда Adobe прекратит поддержку и распространение Flash Player..." (Википедия)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...