Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kot_Basilio777 сказал:

Любой уважающий себя русскоговорящий будет давать название русские в русской игре. Были Задания, стали Миссиями. Хорошо еще, что не мессиями. Т Вон в английской версии и пишите свои Mission/. Уважайте свой язык.

Вот согласен с тобой на все сто процентов, например мне самому часто режет слух как сейчас вошли в употребление термины "активности" вместо занятий или например сейчас простые тренеры любят себя называть "коучами" для вешанья лапши на уши лоховатым клиентам и придания пущей важности. Люди не меняются, все осталось так же как и при Зощенко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Attack_tank17 сказал:

Я игрок 2010 года, и лично для меня html - это вырви глаз. Я не могу там играть...

Аштимель-ная версия - полный треш. В чем проблема, не пойму? Нельзя нормальную графику сделать, нельзя нормальные текстуры нарисовать? ТО деградируют катастрофически.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Посмотрю я ваш онлайн,когда флеш уберёте)

Знают что онлайн будет 5к не больше,и всё равно делают-ВМЕСТО ТОГО,чтобы заказать рекламу...

Приходится покидать проект...

А ваши миссии-неудача разработок игры,ЧТОБЫ получить награду за звание,нужно зайти в флеш-который лагает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Работы над ХТМЛ5 ведутся без перерыва, практически каждую неделю выходит обновление с правками и доработками.

Вот только все в худшую сторону, Ата

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xukapy24 сказал:

Посмотрю я ваш онлайн,когда флеш уберёте)

Знают что онлайн будет 5к не больше,и всё равно делают-ВМЕСТО ТОГО,чтобы заказать рекламу...

Приходится покидать проект...

А ваши миссии-неудача разработок игры,ЧТОБЫ получить награду за звание,нужно зайти в флеш-который лагает

Проблема не в ХТМЛ, проблема в том что в игре исчез фан для старых игроков и с каждой неудачной обновой (а таковые практически все) игроки уходят, а приток новых минимален, их практически нет, вот по этому онлайн и будет катится вниз.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот много комментаторов тут пишут оставьте флэш, голосуем за флэш, сколько заплатить за игру на флэш. Вот смотрите. Создали мобильный телефон- стационарный ушел в историю. Изобрели диск двд, кассета ушла в историю. Так вы те кто продолжает кричать: оставьте нам стационарный телефон или: оставьте нам кассету. Кончайте троить...вы понимать должны что инициатива от разработчика флэша, флэш закрывают и не альтернатива закрывает,а адоб. Пишите туда просьбы оставить флэш. Столько тем и везде одни и теже призывы про флэш. Да флэш привычней,у кого-то он и работает стабильно, НО производитель закрывает лавку. Остальным придется выбирать: или привыкать и переходить к тому что есть, или покидать игру. Да это обидно, да кому-то сложно, но закрытие флэша не желание альтернативы, а желание адоба. Это неизбежно как к примеру таяние льда при плюсовой температуре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Niced сказал:

Я вернулся в ТО после долгого перерыва и начал играть сразу на HTML5, поэтому переучиваться мне не пришлось. Все выглядит вполне пристойно

Можно привыкнуть к интерфейсу, его в конце концов можно исправить, но к физике привыкнуть нельзя, это не ТО, это танки Х копия.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kromeshnik сказал:

Вот много комментаторов тут пишут оставьте флэш, голосуем за флэш, сколько заплатить за игру на флэш. Вот смотрите. Создали мобильный телефон- стационарный ушел в историю. Изобрели диск двд, кассета ушла в историю. Так вы те кто продолжает кричать: оставьте нам стационарный телефон или: оставьте нам кассету. Кончайте троить...вы понимать должны что инициатива от разработчика флэша, флэш закрывают и не альтернатива закрывает,а адоб. Пишите туда просьбы оставить флэш. Столько тем и везде одни и теже призывы про флэш. Да флэш привычней,у кого-то он и работает стабильно, НО производитель закрывает лавку. Остальным придется выбирать: или привыкать и переходить к тому что есть, или покидать игру. Да это обидно, да кому-то сложно, но закрытие флэша не желание альтернативы, а желание адоба. Это неизбежно как к примеру таяние льда при плюсовой температуре. 

ты прав, но!

почему нельзя по минимуму изменить интерфейс?

зачем надо обязательно все поломать, и сделать так, что "ни уму ни сердцу"?

...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Вот смотрите. Создали мобильный телефон- стационарный ушел в историю. Изобрели диск двд, кассета ушла в историю. Так вы те кто продолжает кричать: оставьте нам стационарный телефон или: оставьте нам кассету.

Как мне эти детские примеры, ты только одного не понял, как мы звонили по дисковым телефонам, так и сейчас звоним по сотовым, приницип не изменился, набрал номер-пошел разговор, что происходит сейчас на флеше, мы набираем номер-и ведем разговор, что будет на аштмл:набрал номер, перешел на вкладку холд, вернулся обратно, нажал звездочку, глаза при этом уже устали, нажал решетку пошел разговор, но через 5 минут ухо сильно заболело, и ОЗУ телефона переполнилось, вот что нам предлагают. 

Флеш можно просто не закрывать, пусть будет параллельно с аштмл. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, bmd2183 сказал:

ты прав, но!

почему нельзя по минимуму изменить интерфейс?

зачем надо обязательно все поломать, и сделать так, что "ни уму ни сердцу"?

...

Так я не веду речь о кривом интерфейсе и о том,что разрабы вместо работы над косяками работают над красочками и скинами, мой посыл узкому кругу людей который говорит оставьте флэш)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, xLanceRx сказал:

Флеш можно просто не закрывать, пусть будет параллельно с аштмл. 

Ну так с этим предложением в адоб надо, ты не думаешь?) Смысл здесь это писать? Сам знаешь кто не может со своим проектом разобраться, чтоб он удовлетворял большинство потребителей, ну или не хочет. А они(те о ком я писал выше) хотят чтоб сам знаешь кто упрашивал у адоба оставить флэш. Из моего посыла один лишь 2 вывода. Адоб закроется это раз. Сам знаешь кто с этим ничего сделать не сможет хоть весь форум взвоет это 2. Я тут не рассматриваю недоработки, не рассматриваю политику- вводим плюшки только в хтмл, или курс на- перестанем править и держать на плаву флэш потому что не можем больше(или не хотим) и лучше насильно будем переводить всех на сырой продукт, наплеватв на мнения аудитории

Поделиться сообщением

4 hours ago, Djon.Lenin said:

От хтмл видеокарты горят? А процессор не сгорит?

Будешь смеяться, но был период, когда у карты от перегрева "отвалился" чип. Дальше только кухонная духовка и готовка в ней карты минут по 15;) Это ж ТО!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это тебе, а нам ваще по 500к за званку дают. 

За особые заслуги какие-то?c49c9f299b1aa60e8df888d568e7368b.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Выполнить можно и на флэше, но получить награду только на HTML5 или моб. клиенте.

это понятно , непонятно только нафига  ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yung сказал:

Да что ты тупишь то, получишь звание, сразу же получишь свои 40к, выходишь из битвы, заходишь в "Основные" и забираешь ещё 40к.

78f7cc578d0628abdc08d2684bbf163d.gifНадеюсь ты пошутил)

Поделиться сообщением

27 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

За красивые глазки.

31 минуту назад, Rex-Go сказал:

Будешь смеяться, но был период, когда у карты от перегрева "отвалился" чип. Дальше только кухонная духовка и готовка в ней карты минут по 15;) Это ж ТО!!!!

:D Что же там за железо, если от такой нагрузки подгорает?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kromeshnik сказал:

не путай теплое с жидким. игрокам плевать с чего играть флеша, нтмл или еще  с чего .  Но игроки не будут играть  в то (убрано цензурой),  которое разрабы  (убрано цензурой )  на нтмл ( королев невсчет,  он сам (убрано цензурой ) 

понимаешь  мне плевать  какой  движок,  лишь бы машина плавно и нешумно ехала и быстро разгонялась.  если с флеша надо уходить , значит надо нанять людей способных портировать игру с  флеша на другой движок .  Портировать , а не испохабить  в  ( убрано цензурой ) . 

танки хэ  уже накрылись ( убрано цензурой )  если  не исправить  глобально нтмл   танки онлайн,  то они накроются (убрано цензурой )  мгновенно

ведь  танки хэ  были  трехлетним провалом который оплатили  танкионлайн  , а кто оплатит  трехлетний  провал  танков онлайн ? Никто

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

И кристаллы после боя.

Заполняете заявку, прикладываете скриншот результатов боя, модератор проверяет и начисляет вам кристаллы.

Не сделали скриншот? Ну что же так, надо внимательнее быть! Отчетность это очень важная часть игры, мы не можем кому попало с их слов раздавать кристаллы.

Показать содержимое

ZgjgNsQ.png

меньше советуй..эти могут и скоммуниздить твое предложение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

да,  за пятилетнее чудозвонство на форуме  одной  и той же фразой  "  я  не такой как все , доктор я феномен ?"

Поделиться сообщением

прем куплен за реальные деньги. Частью према является ежедневная награда. На флэш версии, которая на сегодня также является официальной платформой, этой награды лишили. Не кажется ли это произволом и, мягко говоря, кидаловом?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

За красивые глазки.

:D Что же там за железо, если от такой нагрузки подгорает?

Ну это когда было то! И там собственно инженерная проблема была из--за состава припоя.

Поделиться сообщением

давно уже пфг ,орех молодчик кончил игру- я б на месте их директора посадил бы всех их играть в танке где нибудь в деревне кукуй с средним компом и с 50 метрами интернета -этого достаточно для этой игры по сравнению с другими играми,пусть пукан их рвёт от игры с лагами и с провайдером  и что там ещё за мазы у них кто сколько набьёт кри тот так и будет получать з/п

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yung сказал:

а что за получение звания отменили награду? Где написано? Разуйте глаза, а не кое что другое...

В 27.02.2020 в 14:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: как только новые миссии будут запущены, ежедневные награды за премиум и награды за получение звания переместятся в раздел «Особые миссии» и забирать их нужно будет самостоятельно (они больше не будут выдаваться автоматически).

:wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rex-Go сказал:

Ну это когда было то! И там собственно инженерная проблема была из--за состава припоя.

а кто заставлял  покупать нвидию ?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...