Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Attack_tank17 сказал:

Я игрок 2010 года, и лично для меня html - это вырви глаз. Я не могу там играть...

плюс морская болезнь от слишком плавной камеры! Умрёт флеш- умрёт ТО для меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Гениально, ведь разработчики то не знают, чем пользуются игроки.

Wait, ohsh~!

О, опять инсайды! Обожаю!!! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоесть через скачаную версию ТО на ПК нельзя будет собрать награды на Особые мисии?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пару секунд он открывается и сколько угодно раз.

Показать содержимое

Пары секунд не не хватает. Реальность такова:

14 секунд от кнопки ИГРАТЬ до ВОЙТИ В ИГРУ

12 секунд от ВОЙТИ В ИГРУ до ЗАГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ

10 секунд от кнопки ГАРАЖ до собственно ВХОДА В ГАРАЖ

Железо:
Скорость интернета 100 Mб
Комп  i3-2500   3,3 GHz  ОЗУ 16 Gb     WIN 7 (64)  на  SSD 
BROWSER SCORES 476 OUT OF 555 POINTS
На этом компе у меня рендеринг короткого видео в Премьере быстрее идет, чем попытки попасть в игру/гараж :)

Флеш заметно быстрее работает.  К тому же интерфейс там тоже удобнее.  

Изменено пользователем Sochi-Areda
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sochi-Areda сказал:

Придется привыкать. Ну или бросать игру.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Комменты написаны по делу и в них есть "зерно" истины. Переход на html конечно оправдан, но списывать со счетов игроков adobe тоже не выход. Ведь большинство игроков выросло именно на adobe. Тогда зачем их лишать стимула игры?l А комменты типа "плакать никто не будет" никому не принесут пользы, особенно разработчикам игры (доход упадет сразу - тут даже магаз не поможет). Или "клиент всегда прав " не для этой игры и тут все решает "имущественный ценз" (не у всех игроков одинаковые возможности в игре)???  Изначально платформа игры строилась на adobe, так дорабатывайте на ней игру до ума (у вас полно спецов это сделать). А экономить на игроках - это признание своего бессилия и поиск легкого зарабатывания денег. Мог бы написать еще, но думаю кто дружит с мозгами понял суть всего. Adobe должен жить и работать в этой игре хотя бы в течении последующих трех лет (для плавного перехода без потери коммерческого интереса для "разработчиков", если они таковыми являются).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Пары секунд не не хватает. Реальность такова:

14 секунд от кнопки ИГРАТЬ до ВОЙТИ В ИГРУ

12 секунд от ВОЙТИ В ИГРУ до ЗАГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ

10 секунд от кнопки ГАРАЖ до собственно ВХОДА В ГАРАЖ

Железо:
Скорость интернета 100 Mб
Комп  i3-2500   3,3 GHz  ОЗУ 16 Gb     WIN 7 (64)  на  SSD 
BROWSER SCORES 476 OUT OF 555 POINTS
На этом компе у меня рендеринг короткого видео в Премьере быстрее идет, чем попытки попасть в игру/гараж :)

да лан те, тут каждый второй пол боя сидит в гараже) собственно игры как таковой с момента ввода ММ давно нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень хочется верить, что  завтра нормально зайду на ТО и  начну выполнять ежедн задание...сорри, миссию...

Поделиться сообщением

Игроков все меньше и меньше. А они все придумывают  и придумывают . На вопрос: "Зачем вы все время на одни и те же грабли наступаете?", разрабы ответили: "Мы на них не наступаем. Мы на них пляшем!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, istorikum сказал:

Adobe должен жить и работать в этой игре хотя бы в течении последующих трех лет (для плавного перехода без потери коммерческого интереса для "разработчиков", если они таковыми являются).

Ага, и все нововведения будут задерживаться, пока разработчики портируют их на устаревшие технологии, борясь с багами и особенностями Флэша. А критические ошибки, например, вообще не починить.

Поделиться сообщением

От всей этой неизбежности и неотвратимости решил взглянуть на HTML5 версию.
Итак, 
Экран у меня большой. 29 дюймов. Full HD 1920 х 1080. 
А увидеть, что дадут за выполнение заданий, можно только в очках.  Ибо количественные показатели (нары/кристаллов/контейнеров) указаны цифрами высотой 8 пикселей !!!    Сравните: 1080 и 8. И море пустого места....
Не море... Вселенная !
Наверное, стоило бы настройку какую-нибудь сделать, чтобы увеличить картинки с маленькими цифрами. Или сразу программно использовать все экранное пространство, а не только маленькую часть. Понятно, что в смартфоне от этого не холодно, ни горячо. Но на компе было бы удобнее, если бы место не пустовало, а использовалось для увеличенных картинок с заданиями.
И еще мне не нравится многостраничность. Сплошное листание.  На большом экране можно было бы иконки какие-нить по краям сделать, чтобы не мешали, но зато был бы быстрый доступ к нужному...

Изменено пользователем Sochi-Areda
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Придется привыкать. Ну или бросать игру.

Касим тоже так говорил, правда сам привыкнуть не смог xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А оно и не нейтральное. Теперь придется больше раз мышкой щелкать. Раньше это все автоматом выдавалось, а теперь нужно в спец вкладки заходить. Для меня сейчас является очень большой загадкой, а зачем было все усложнять, если и так все нормально работало?...

"все нормально работало" в этом то и проблема 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Attack_tank17 сказал:

Я игрок 2010 года, и лично для меня html - это вырви глаз. Я не могу там играть...

52 плюса

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит тебе придется покинуть проект.

8 плюсов

Проще всё же уйти вам, дядя. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Это заменитель туториала. Если ты раньше какие-то действия совершал "случайно" и так же "случайно" получал за них награды, то сейчас ты будешь их целенаправленно выполнять

и тут остапа понесло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спустя некоторое время: наезжаешь в битве на ящик с ДД, заходишь в раздел "особые", подтверждаешь "Использовать подобранный припас Двойной урон. Вознаграждение - 30 секунд ваша пушка наносит повышенный на 100% урон."

Всё для удобства игроков...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

37 минут назад, POMADOHAT сказал:

да лан те, тут каждый второй пол боя сидит в гараже) собственно игры как таковой с момента ввода ММ давно нет

Я вот интересную штуку заметил. Режим Джаггернаута вообще не люблю. В первую очередь из-за самого супертанка. Не нравится мне на его вооружении играть и все-тут. Но для выполнения ЕЗ приходится посещать иногда и этот режим боя.
По моим наблюдениям,  с вероятностью 75-80 % именно мне и достается при входе в игру этот супертанк. Как я догадываюсь, джагер выдается первому вошедшему в команде.  Т.е. комп и интернет у меня быстрее остальных членов команды. Причем основная часть и своих, и врагов появляется с жуткой задержкой. Этак, полминуты примерно. 
Но почему тогда у меня на таком интернете и компе все так лагает и долгий вход в гараж на HTML5, если на флэше не так уж и скверно ? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 1.bro сказал:

Интересно)

Вау! Круто! Супер! Давно это ждал! Класс! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Я вот интересную штуку заметил. Режим Джаггернаута вообще не люблю. В первую очередь из-за самого супертанка. Не нравится мне на его вооружении играть и все-тут. Но для выполнения ЕЗ приходится посещать иногда и этот режим боя.
По моим наблюдениям,  с вероятностью 75-80 % именно мне и достается при входе в игру этот супертанк. Как я догадываюсь, джагер выдается первому вошедшему в команде.  Т.е. комп и интернет у меня быстрее остальных членов команды. Причем основная часть и своих, и врагов появляется с жуткой задержкой. Этак, полминуты примерно. 
Но почему тогда у меня на таком интернете и компе все так лагает и долгий вход в гараж на HTML5, если на флэше не так уж и скверно ? 

у меня тоже самое, в 80% джагу мне дают, комп у меня по сравнению со многими тутошними вообще древнегреческий, не в компах дело)

Поделиться сообщением

СКолько я должен заплатить, чтоб вы, разрабы, оставили мне возможность играть в старую, добрую флеш-версию танков?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JeleznyTank сказал:

СКолько я должен заплатить, чтоб вы, разрабы, оставили мне возможность играть в старую, добрую флеш-версию танков?

Во-первых, отдай душу, просто донат уже не прокатит.

Во-вторых, ты должен снести все проги, чтобы ХТМЛ хоть как-то работал.

В-третьих, ТО закроют, тебя там запрут и сдохнешь в пустой комнате )))

Изменено пользователем KATTELL-CBETA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...