Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Угу(

Ух, не представляю, как это

Можно попробовать назначить G на одну из кнопок, наверное

Поделиться сообщением

У меня лагает новый клиент,а я танки очень люблю,и доначу в них,сделайте чтобы в флеше можно было выполнять,пожалуйста

Поделиться сообщением

Зачем вы все это делаете? Итак игроков становится все меньше и меньше. Хотите, чтобы все разбежались? Тогда скажите прямо. Расходитесь ребятки по домам. Сколько вы тратите сил и здоровья на всю эту никому не нужную дребедень (целый день....), а количество крит ошибок не уменьшается. Этим заняться не хотите? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если будут работать обе версии игры ХТМЛ5 и Флэшка, тогда будет игра норм, т.к. нагрузка будет распределена. Мощные компы и ноуты будут на ХТМЛ5, а слабые на флэшке. Но флэшка должна быть также полноценна в функция как и хтмл

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, insto_samec сказал:

У меня лагает новый клиент,а я танки очень люблю,и доначу в них,сделайте чтобы в флеше можно было выполнять,пожалуйста

донать дальше, лет через 5 пенесут во флеш,в который будут играть 2 человека, орех и немирская

Поделиться сообщением

Только что, insto_samec сказал:

Не надо у них ничего просить. Они никого не слышат и слушать не хотят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне пофиг, я все равно буду играть на флэше.
Ваш хтмл5 невыносимо убогая и плохая версия, с ужасной камерой от которой подташнивает. Не говоря уже лагах.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lnl сказал:

Причем тут флеш и убивают?))))

Почитай до конца, поймёшь)

Поделиться сообщением

Поиграл сейчас на ХТМЛ. Жуть. Кроме вырвиглазия еще поимел ФПС 10-14 с просадкой до 2-3. Ноут, проц I7, но только встроенное видео. На флеше гоняю 40-50 фпс. Новый ноут покупать?

Поделиться сообщением

20 минут назад, babulika сказал:

Я в шоке!!!!!!! Флэш-клиент только, только начал работать стабильно!!! Лагов практически нет!!! Играй и получай удовольствие....!!!! Так нет же, зачем давать возможность игрокам, играть и наслаждаться процессом, надо чтоб они были всегда не довольны, надо их муштровать, задалбливать лагами и убогими "новаторскими" идеями.  Мдааааа, вот так и рушится хорошая идея, таких имбецилов еще поискать надо....

Помоги пожалуйста.А то не пойму.Как на флэше поиграть?Это просто на сайте игры скачать нажать и это будет флэш?

Поделиться сообщением

Я не могу там играть,настолько лагает что битва не загружается,сделайте чтобы можно было выполнять в флеш пожалуйста,разработчики

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coreback сказал:

Помоги пожалуйста.А то не пойму.Как на флэше поиграть?Это просто на сайте игры скачать нажать и это будет флэш?

Да, это флэш-клиент.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Kot_Basilio777 said:

И вот зачем мне с игровой мыши опять лезть на клаву? Все действия были заточены под мышь. 

Заточи себе G на свою мышь и ползай в гараж с неё. Раньше так и было, на той же G у тебя был гараж.

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

18 минут назад, ANAKREON сказал:

Мне пофиг, я все равно буду играть на флэше.
Ваш хтмл5 невыносимо убогая и плохая версия, с ужасной камерой от которой подташнивает. Не говоря уже лагах.

22 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Не надо у них ничего просить. Они никого не слышат и слушать не хотят. 

Ну малоли услишат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kot_Basilio777 сказал:

Нужно сделать новый клиент таким же удобным, как был старый. Вот эту красивую картинку танка сместить туда, где она и раньше была -в гараж, со старого клиента все удобные мелкие кнопки вернуть в новый клиент, вернуть окно вооружения, чтобы видно было прокачки по званиям всю цепочку, вернуть одновременный просмотр гаража и чата или новостей, как в старом клиенте и вернуть подарки на место. Но, они же рассчитывают на смартфоны с мелким экраном, чтобы на этой фиге можно было что-либо различить. Так что с выходом флэша я точно останусь только флудить в чате и то не надолго. Не хочу привыкать к ерунде на палочке и не буду.

Им надо было просто интерфейс оставить старый, а сам движок поменять. Но нет, они захотели всё сделать "по-новому" в итоге, если сделать голосование "Флеш" а-ля "Аштимель", то всё будет очевидно, как не крути. 

Дичь полнейшая, серьёзно. Раньше при получений званий ты автоматом получал кри, теперь же геморой, надо зайти в аштимель и оттуда забрать награду -_- 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kot_Basilio777 сказал:

Нужно сделать новый клиент таким же удобным, как был старый. Вот эту красивую картинку танка сместить туда, где она и раньше была -в гараж, со старого клиента все удобные мелкие кнопки вернуть в новый клиент, вернуть окно вооружения, чтобы видно было прокачки по званиям всю цепочку, вернуть одновременный просмотр гаража и чата или новостей, как в старом клиенте и вернуть подарки на место. Но, они же рассчитывают на смартфоны с мелким экраном, чтобы на этой фиге можно было что-либо различить. Так что с выходом флэша я точно останусь только флудить в чате и то не надолго. Не хочу привыкать к ерунде на палочке и не буду.

Это уже многократно говорилось игроками на форуме...Но разработчик не хочет быть проигранным и из закрытого ТХ всё перенёс сюда... Ничего он не умеет: ни игры толком делать, ни обновления, ни прислушиваться к ЦА, ни проигрывать. Ну, вы поняли, кто он.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Очередной бред

никтооооо необязан добавлять свою електронную почту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viktor969xxx сказал:

никтооооо необязан добавлять свою електронную почту

А в техподдержку вдруг обратится?

Поделиться сообщением

Вы нас бичами загоняете в HTML5!!!! А там невозможно играть !!!! Лаги жуткие!!!  У меня как у многих всё прекрасно  Во Flash-версии игры. Понимаете ????

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19931993_XXX сказал:

HTML5 у вас лагает как играть вообще???  не доделали новую версию а уже хотите всех туда загнать((

так мы всегда, для них были "мышками для экспериментов" которое притом должны гадить денюшкой, и радоваться... :heh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Разрабы сами не поняли зачем ввели эту кнопку. Решили оживить, добавив туда псевдо-задания, про которые все и так знают.

2MIsC_YRmoA.jpg

Зато как продуманно все сделано, современно. "Получи звание" -   "Выполнить" ))  Не нажмешь - не получишь званку.  Это ночами не спали, об игроках думали...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...