Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

разрабы по всей видимости заболели какойто особой болячькой с каждым релизом все хуже и хуже,одно хоть до ума доведите

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATTELL-CBETA сказал:

Такое делают для того, чтобы игроки сами ушли. В планах ТО закрыться за 3 месяца и свалить с деньгами.

Хорошо, давай немного включим мозг. Если всё так, то зачем тратить силы на переход в html5, выводить обновления итд? Где логика то?

Поделиться сообщением

поживём - увидим....удивляют фантастические идеи разрабов , недосягаемые для умов простых смертных, к сожалению... 1. Можно ли заменить эти самые миссии , как простые заданки ?  2 .Привязка mail для меня проблема ( внук заводил акк....а вот на какой mail, уже и сам не помнит ) 3 Бонус за званку - раз в полгода ...не представляю. 4. Почта меня не касается в ТО - зачем мне это ? 5. Премиумом пользуюсь халявным....и покупать НЕ собираюсь ( пенсия, увы, маловата )

Изменено пользователем Giguli2101
добавление
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

во флэше зашел в гараж, нажал защита, и пошел в бой, в бою если нужно сменить рез клавиша G  и ты сразу в резистах, во этом ссаном чтмл пол года грузит в битву, потом решил сменить резисты, пол года грузит в гараж и при том на основную страницу, опять нужно кликать на защиту и потом только менять, крч огромная и ненужная потеря времени, бой длится 7 минут, из них пол боя ты теряешь на прогруз и на переодевание, о какой игре может идти речь? не говоря уже о цветовых гаммах в чтмл, просто стремно

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорошо, давай немного включим мозг. Если всё так, то зачем тратить силы на переход в html5, выводить обновления итд? Где логика то?

давай ты включишь моск, танки х тоже семимильными шагами обновлялись, ты знаешь где они сейчас

• Нравится 7

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это у тебя мозг, и то не факт. А у них - маниакальные разработки ))) Причем того, что не нужно но легче для них

Изменено пользователем KATTELL-CBETA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

давай ты включишь моск, танки х тоже семимильными шагами обновлялись, ты знаешь где они сейчас

Ты иди скин вулкана покупай, а то скоро исчезнет из продажи.

Поделиться сообщением

ЛУчше бы за достижения награды начали выдавать. А то какая-то бредятина ненужная. В любой (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) игре, где есть подобные достижения, есть и награды за них. А вы просто захламляете (ОПЯТЬ!) ресурсы.

А про "Особые" я уже как-то высказывался: запилить туда СЛОЖНЫЕ задания (которые сейчас в ежедневных - 200000 урона, например, набить или 500 противников ушатать - это тот ещё треш.)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Attack_tank17 сказал:

Флэш постепенно убивают....

а весь прикол в том, что хтмл5 хоть и "развязал руки" разрабам, оттуда выпилили ВСЁ необходимое, логичное и понятное. Зато сделали из игры кликер xD 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты иди скин вулкана покупай, а то скоро исчезнет из продажи.

я машину купил, денег нет)) ( в смысле теперь я жадный, деньги на следующую новую машину коплю через 5 лет ),  а скин у меня прайм есть, жду устройство за кри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Во второй раз Дублирую удаленное сообщение, сами судите какую великую крамолу я сказал чтобы это надо было трусливо удалять!

К сожалению в ТО проводят эволюционные изменения которые абсолютно ВСЕ направлены на ухудшение игры снижая фан для игроков, а ведь изменения нужны революционного характера, например убрать матчмейкинг и обьединить про и обычные битвы как это было при сто тысячных онлайнах. Или второй вариант сделать донат маленьким рублей по сто за ощутимую сумму кристаллов чтобы не было психологического барьера больших сумм. Большие донаты имеют право просить культовые игры к которым нынешние днищениские ТО с микроонлайном ни каким боком не относятся. Но к сожалению на эти изменения нужно иметь мозги и яйца чего у нынешнего ТО нет и в помине. Вот по этому онлайн и дальше будет падать.

Да убери ты предпоследнее предложение, иначе тебя уберут из форума навсегда

Изменено пользователем Kot_Basilio777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маразм крепчает.В ваш html 5 не играл и играть не собираюсь.Зрение и нервы дороже.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Во четвёртый раз Дублирую удаленное сообщение которому люди поставили лайки, сами судите какую великую крамолу я сказал чтобы это надо было трусливо удалять!

Ты хоть отзовись и назови себя такой ретивый модератор! я не понимаю что на правду то обижаться!?! Сам же видишь что происходит!

К сожалению в ТО проводят эволюционные изменения которые абсолютно ВСЕ направлены на ухудшение игры снижая фан для игроков, а ведь изменения нужны революционного характера, например убрать матчмейкинг и обьединить про и обычные битвы как это было при сто тысячных онлайнах. Или второй вариант сделать донат маленьким рублей по сто за ощутимую сумму кристаллов чтобы не было психологического барьера больших сумм. Большие донаты имеют право просить культовые игры к которым нынешние днищениские ТО с микроонлайном ни каким боком не относятся. Вот по этому онлайн и дальше будет падать.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

мозги и яйца

:D тоже убери,а то фантазии там разные могут быть.....И дубль 4 давай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Да убери ты предпоследнее предложение, иначе тебя уберут из форума навсегда

Только что, bbbb191 сказал:

:D тоже убери,а то фантазии там разные могут быть.....И дубль 4 давай!

я не понимаю что на правду то обижаться!?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ежедневные награды за премиум и награды за получение звания переместятся в раздел «Особые миссии» и забирать их нужно будет самостоятельно (они больше не будут выдаваться автоматически).

Наконец-то! оживет эта кнопка и ее функции) Теперь ни дня Према мимо) Спс)

1 час назад, Attack_tank17 сказал:

Флэш постепенно убивают....

Причем тут флеш и убивают?))))

пс: комменты форумных слишком "развитых" ворчунов не понял) крутая ж штука, че вы опять разнылись?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тихо но верно танки умирают пора закрывать всеми любимую игрушку скорбим помянем вечная память

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:
5 минут назад, zango1 сказал:

. Вот по этому онлайн и дальше будет падать.

да им пофиг на онлайн, они его ж сами убили 11673702.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Для тех кто уже выполнил все миссии какие указаны в релизе,типа привязки  почты, набрал какие-то звания,и т.д., призы будут выданы? Если нет очень интересно получается: учитывая что звания в игре конечны,игрок начавший играть позже,имеет преимущество по итогу...

омг, из-за пары тс кри че так паришься?) зато все остальное теперь будешь активировать по своему желанию

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Наконец-то! оживет эта кнопка и ее функции) Теперь ни дня Према мимо) Спс)

Причем тут флеш и убивают?))))

пс: комменты форумных слишком "развитых" ворчунов не понял) крутая ж штука, че вы опять разнылись?

Крутая. Новая. Но не удобная. Почитай комментарии прошлой страницы. Не хочу повторять написанное игроками и мной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Крутая. Новая. Но не удобная. Почитай комментарии прошлой страницы. Не хочу повторять написанное игроками и мной.

чем тебе неудобно то?))) выпавший Прем активировать в дни бонусов, а не сразу?) вы тут поехали конкретно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...