Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Для тех кто уже выполнил все миссии какие указаны в релизе,типа привязки  почты, набрал какие-то звания,и т.д., призы будут выданы? Если нет очень интересно получается: учитывая что звания в игре конечны,игрок начавший играть позже,имеет преимущество по итогу...

За привязку к почте и раньше давали. И не коины, а кри.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TvOu-TToKoPuTeJLb сказал:

в этом HTLM  гараж открывается 1 раз за весь бой)) грузит очень долго и лагает сильно. а свои подарки по 3 брони и 3 скорости себе оставьте)

Пару секунд он открывается и сколько угодно раз.

Скрытый текст

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Viper-35 сказал:

Бедненькие,совсем крыша поехала))).Уже и не знают,как умирающую игру реанимировать...

А могли бы просто выделить 10-20к $ и закупиться рекламой. Но это слишком просто, не путь Альтернативы

Хотя зачем тратить такие деньги на рекламу, когда их можно просто распихать себе по карманам.

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

По новости в спамификаторе подумал, что может обнова какая. А зашел на форум... очередная ореховая чушь. МиссииxD, блин. Клоунада, да и только.

На первой странице темы скан, пять ускорений и пять лохотроинов за привязку акка к почте. Есть на мелких непривязанные, да не буду я возиться за эти копейки.

Позорище просто. Уж лучше ничего вообще не делать, чем делать тяп-ляп, на отвали...

• Нравится 22

Поделиться сообщением

100% опять фигня какая-то ненужная, которая была в игре, но чтобы получить награду надо будет не просто получить звание, а получить звание и тыкнуть на кнопку, супер!

P.S если и введу какие-то новенькие задания, то награда будет очень маленькая, 100% 1 контейнер

PP.S недельный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исправьте лучше фигню с комплектами, говорили будут за кристаллы, а в итоге почти все комплекты доступные на моём звании Mk4, появлялись за танкоины уже 3 раза!!! Конечно же есть любимые комплекты за кристаллы Mk3! и только...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Там 

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С релизом мы также изменим название «задания» на «миссии», не удивляйтесь :)

Еще бы удивили с релизом заменив Основные на Особые. Так как там Основные задания. А вы решили только слово "задание" изменить на "миссии", ведь "особые" и "основные" -два разных понятия. С этим любимым англицким вы русский забываете.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В предлагаемом обновлении нет ни смысла, ни ума... Вот для чего это?   Уже появляется среди боя запись "Связь с сервером прервана..." ,  или "Система не отвечает"... Это же Ваши проблемы.... Думаю, будет еще сложнее спокойно играть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы когда клиент hmtl5 доделаете??? что бы играть комфортно было, а то в браузере в hmtl5 играть такое себе удовольствие... лагает сильно... Мне лично сам флеш уже тоже надоело, да и вылетает постоянно с крит ошибками через каждые 3-4 боя... Но приходиться мучаться, пока вы не сделаете клиент hmtl5, что бы комфортно играть и без лагов)

Изменено пользователем ABRACADABRA_T1V1
Ошибся в тексте
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто вздох от этого.... Из-за этого корпуса Ареса, придётся отказываться от флеша. НАФИГА НАМ НОВЫЙ КОРПУС? Нам с головой хватает и других проблем. На HTML пятом лагает. Тем более я уже привык к флешу. Ещё и награды с особых миссий только в хтмл 5 можно забрать. Эххх.... так и нам скоро придётся покинуть проект Танки Онлайн, который раньше был намного лучше... Игра умирает, и точка.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Зделайте и у флэш клиеньте!!!! У меня у новом клиеньте лагает, или зделайте новый клиент легче!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZALI9I сказал:

В предлагаемом обновлении нет ни смысла, ни ума... Вот для чего это?   Уже появляется среди боя запись "Связь с сервером прервана..." ,  или "Система не отвечает"... Это же Ваши проблемы.... Думаю, будет еще сложнее спокойно играть...

А это тоже будет Особыми миссиями: Заглючь, Потеряй связь с сервером, Вырви глаз системе..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

В «Танках Онлайн» всегда можно весело провести время — замораживая соперников, сжигая или взрывая...

... а еще вырывая ноздри и сажая на кол ))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maksim286_tanki сказал:

На HTML пятом лагает

Не лагает

1 минуту назад, Maksim286_tanki сказал:

Тем более я уже привык к флешу.

Отвыкай

2 минуты назад, Maksim286_tanki сказал:

Из-за этого корпуса Ареса, придётся отказываться от флеша.

Не из-за него, а из-за того, что флеш умирает

Поделиться сообщением

26 минут назад, Maksim286_tanki сказал:

Просто вздох от этого.... Из-за этого корпуса Ареса, придётся отказываться от флеша. НАФИГА НАМ НОВЫЙ КОРПУС? Нам с головой хватает и других проблем. На HTML пятом лагает. Тем более я уже привык к флешу. Ещё и награды с особых миссий только в хтмл 5 можно забрать. Эххх.... так и нам скоро придётся покинуть проект Танки Онлайн, который раньше был намного лучше... Игра умирает, и точка.

умерла давно, это уже конвульсии )

А с целью изменений все понятно:

раньше можно было за разумное время выполнить маленькие задания, а теперь большие задания можно будет выполнять только на БП с Премиумом. А это Деньги !

Изменено пользователем KATTELL-CBETA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо разработчики за новое буду ждать следующее обновление.Эти задания помогут нам на без доната аккаунте.Люблю Вас!!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Attack_tank17 сказал:

Я игрок 2010 года, и лично для меня html - это вырви глаз. Я не могу там играть...

нубасы сделали интерфейс ХТМЛ-5, он многократно хуже. Но настаивают.

Не иначе как дочка хозяина фирмы резвится ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CPEKTATOR сказал:

Спасибо разработчики за новое буду ждать следующее обновление.Эти задания помогут нам на без доната аккаунте.Люблю Вас!!

Чем они вам помогут? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жесть,не знаете уже как еще извратиться...Чем вам флеш не угодил,что так рамки выставляете?Если ваш хтмл не пользуется популярностью-это не означает,что играющим на флеше нужно перекрывать кислород.Нужно просто исправлять косяки в хтмл,чтоб люди хотели там играть,но не выставлять ограничения.

• Нравится 13

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем это всё?

Все просто.

Такое делают для того, чтобы игроки сами ушли. В планах ТО закрыться за 3 месяца и свалить с деньгами.

И чтобы меньше осталось тех, кто предъявит претензии в суде..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

Не лагает

Отвыкай

Не из-за него, а из-за того, что флеш умирает

Нужно сделать новый клиент таким же удобным, как был старый. Вот эту красивую картинку танка сместить туда, где она и раньше была -в гараж, со старого клиента все удобные мелкие кнопки вернуть в новый клиент, вернуть окно вооружения, чтобы видно было прокачки по званиям всю цепочку, вернуть одновременный просмотр гаража и чата или новостей, как в старом клиенте и вернуть подарки на место. Но, они же рассчитывают на смартфоны с мелким экраном, чтобы на этой фиге можно было что-либо различить. Так что с выходом флэша я точно останусь только флудить в чате и то не надолго. Не хочу привыкать к ерунде на палочке и не буду.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...