Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU-1.jpg
Танкисты!

В «Танках Онлайн» всегда можно весело провести время — замораживая соперников, сжигая или взрывая...

А чтобы вам было ещё интереснее, вот что мы придумали:

Особые миссии

Раздел с этими миссиями появится рядом с вашими ежедневными и еженедельными заданиями под названием «Особые». После релиза в разделе будут доступны только несколько миссий: «Бонус за премиум», «Получи звание», «Привяжи свой email» и «Подтверди почту». Со временем мы будем добавлять новые виды особых заданий. 

В этом разделе также планируется появление специальных миссий, с помощью которых вы сможете отслеживать свой прогресс в ивентах. Всё будет в одном месте, что очень удобно.

Особые миссии появятся в игре с завтрашним рестартом серверов.

С релизом мы также изменим название «задания» на «миссии», не удивляйтесь :)

ВАЖНО: как только новые миссии будут запущены, ежедневные награды за премиум и награды за получение звания переместятся в раздел «Особые миссии» и забирать их нужно будет самостоятельно (они больше не будут выдаваться автоматически).
Кроме того, награды за особые задания можно будет получить только в HTML5-версии игры (веб или загружаемый клиент), а также в Android-приложении, кроме миссий с почтой. Во Flash-версии игры получить награды за особые миссии будет нельзя.

Заходите завтра в игру, выполняйте новые миссии и рассказывайте в комментариях, что бы вы ещё хотели в них добавить!

• Нравится 12

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Attack_tank17 сказал:

Я игрок 2010 года, и лично для меня html - это вырви глаз. Я не могу там играть...

Значит тебе придется покинуть проект. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: как только новые миссии будут запущены, ежедневные награды за премиум и награды за получение звания переместятся в раздел «Особые миссии» и забирать их нужно будет самостоятельно (они больше не будут выдаваться автоматически).
Кроме того, награды за особые задания можно будет получить только в HTML5-версии игры (веб или загружаемый клиент), а также в Android-приложении, кроме миссий с почтой. Во Flash-версии игры получить награды за особые миссии будет нельзя.

Заходите завтра в игру, выполняйте новые миссии и рассказывайте в комментариях, что бы вы ещё хотели в них добавить!

Худею просто с вас, тоже самое и в ВК было, когда приложение вышло. Когда выпустили приложение на телефон. А теперь б... заставляете играть в ваш недоработанный недо-клиент. м

• Нравится 30

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Что, даже кристаллы за звания получать можно будет только на вашем нубоHTML ?

+

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему только в HTML5 можно будет получать награду?
Многим не нравиться HTML5 или он у них лагает и они там не играю. 
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ FLESH КЛИЕНТА?

• Нравится 20

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит тебе придется покинуть проект. 

С такой логикой скоро из всех игроков останешься только ты и Сереня.

Будете челленджи друг на друге набивать

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 41

Поделиться сообщением

в этом HTLM  гараж открывается 1 раз за весь бой)) грузит очень долго и лагает сильно. а свои подарки по 3 брони и 3 скорости себе оставьте)

• Нравится 27

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

С такой логикой скоро из всех игроков останешься только ты и Сереня.

Поглядим.

Поделиться сообщением

Идея может и неплохая, но невозможность забирания призов с Flash как-то некорректно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

HTML5 у вас лагает как играть вообще???  не доделали новую версию а уже хотите всех туда загнать((

• Нравится 15

Поделиться сообщением

10 минут назад, Attack_tank17 сказал:

Я игрок 2010 года, и лично для меня html - это вырви глаз. Я не могу там играть...

Если ты уйдешь, мы плакать не будем)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для тех кто уже выполнил все миссии какие указаны в релизе,типа привязки  почты, набрал какие-то звания,и т.д., призы будут выданы? Если нет очень интересно получается: учитывая что звания в игре конечны,игрок начавший играть позже,имеет преимущество по итогу...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не густо, совсем не густо.. Сколько же времени у вас ушло что бы добиться такого?? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...