Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Можете орать сколько угодно, но, что касается звука у Нового Вулкана так МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ! Старое звучание было НиКаКоЕ. 

А относительно попаданий по противнику, конечно проблема, особенно вдалеке. Нужна ПоСтОяНнАя корректировка. Уже не говорю об ездящих целях, полный капец.

И, да - Урон за каждый выстрел - это респект, так и должно быть !

А, в общем ( с устройством :  ''Регулятор скорости стрельбы'') Вулкан стал серьёзной пухой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Договоритесь.  Помимо  цвета выстрела еще  и звук выстрела поступит  в продажу.  А стандартные звуки так улучшат, что нынешний вулкан соловьиной песней покажется )

:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 031 сказал:

Гараж ни о чём.

• Перила ДОЛЖНЫ вращаться вместе с подиумом (на котором стоит таньк) - как по ТБ, так и по здравому смыслу. В противном случае подиум должен вращаться только в радиусе свободного между перилами пространства (тот ещё цирк)
  • Нельзя позырить на танк сверьху и снизу (привет, хтмл5, который "развязал" ореху руки)
  • где вы видели современный гараж с дорогущим подиумом и обшарпанными стенами с которых свисают колхозные провода? О_о Да и вообще, провода везде, они повсюду...
  • Да и вообще, интерфейс хтмл5 на коленке сделан... смищьно

Да ладно тебе ,у меня магнум без  "усиленного лафета"(даже не куплен) а в гараже(на подиуме)  магнум пухою можно повертеть :smile:

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

On 2/20/2020 at 5:26 PM, POMADOHAT said:

за туманом в другую игру

за оживление туманом криптовалютой, плохо штоле? 

Поделиться сообщением

Поиграл я щас на вулкане и теперь мучает вопрос,  это же кому такая идея в "светлую" голову пришла , такую чушь замутить? Я думал Вулкан после предыдущих обновлений испортили дальше некуда.....а неет, ошибался, оказывается еще есть куда....у них ещё были идеи как его еще дальше в мусор запихнуть!

Короче лично я его больше точно не надену) Была бы возможность вообще бы выкинул из гаража!

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

Вы че с вулканом сделали? Это че за КАЛ?
Я не ради этого его качал. Что за манера вечно выводить бредовые и ненужные обновления без учета мнений других игроков? Вы просто ставите перед фактом что хотите испохабить пушку. Я не могу этим играть, не могу попасть ни в кого издалека.
С устройством лента поджигания очень тяжело стало. Танк сгорает так никого и не убив. Проще сделать новую пушку, чем настолько сильно похабить старую. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Green сказал:

Можно увидеть больше смысловой нагрузки в комменте и поменьше эмоций? Не понимаю, что там показалось бредом.

кому-либо простителен бред...но ты в шапке, а значит просто обязан думать  о том, что  собираешься ответить на вполне резонный вопрос игрока...и спрос с тебя вдвойне...ну а то что не понял, так это просто беда...рукалицо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вангую: вулкан использовал механику лазерной пушки, и когда-нибудь выпустят пушку-лазер под освободившееся место (скорее всего нет).

Поделиться сообщением

Сегодня джагера с полным здоровьем вико шафт одним выстрелом снес ( без овера) . Это как ?

2 часа назад, ANAKREON сказал:

Вы че с вулканом сделали? Это че за КАЛ?
Я не ради этого его качал. Что за манера вечно выводить бредовые и ненужные обновления без учета мнений других игроков? Вы просто ставите перед фактом что хотите испохабить пушку. Я не могу этим играть, не могу попасть ни в кого издалека.
С устройством лента поджигания очень тяжело стало. Танк сгорает так никого и не убив. Проще сделать новую пушку, чем настолько сильно похабить старую. 

Играл пару часов с зажигательной лентой на титане, с защитой от огня. Постоянно в ТОПе. Нормально он выносит и не быстрее чем раньше сам сгорает. Пробуй не на васп ставить вулкан с зажигалкой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0243 сказал:

Сегодня джагера с полным здоровьем вико шафт одним выстрелом снес ( без овера) . Это как ?

qKYhQ0w.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрытый текст

qKYhQ0w.png

Считали уже, что там 16К с копейками выдает Шафт с тяжелыми конденсаторами и фулл Бустером. Но этого хватает, чтобы шотнуть м4 Джаггер. А написано, что там 20К хп... Такие дела... 

Поделиться сообщением

Уберите пожалуйста звук вулкана. Невозможно играть. Голова болит от етого противного звука. Ужас.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Arillador said:

Считали уже, что там 16К с копейками выдает Шафт с тяжелыми конденсаторами и фулл Бустером. Но этого хватает, чтобы шотнуть м4 Джаггер. А написано, что там 20К хп... Такие дела... 

20К, это когда М8. Тоесть джага наследует характеристики корпуса игрока. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

20К, это когда М8. Тоесть джага наследует характеристики корпуса игрока. 

Меня фуллового шотили. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, 0243 сказал:

Играл пару часов с зажигательной лентой на титане, с защитой от огня. Постоянно в ТОПе. Нормально он выносит и не быстрее чем раньше сам сгорает. Пробуй не на васп ставить вулкан с зажигалкой.

Я не шизик чтобы на васп ставить, ставил на мамонт, издалека практически невозможно попасть по выглядывающим из угла рельсам. Еще совершенно шизофренические траектории рикошета у пуль, стреляешь вниз, отстакивает наверх вертикально, лол.
А постоянно в топе это только если изида поддерживает или еще лучше две изиды.

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png Звук к Вулкану контуженный делал? Я кроме этой трещотки вообще ничего не слышу, ни звука голда, ни когда флаг берут. 

Слишком медленные пули с зажигательной лентой, попасть только в пенек неподвижный реально. И идет несостыковка изображения с уроном. Визуально попадаешь, а урон не наносится.

Поработайте над входом в битву из хтмл5. По минуте загрузка битвы. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Markoni сказал:

Звук к Вулкану контуженный делал? Я кроме этой трещотки вообще ничего не слышу, ни звука голда, ни когда флаг берут.

+++++

когда я на пулике на секунду замолкаю...выстрелы твинса звучат как Моцарт

и звуки раскрутки,ствола - жесть...я развлекался просто хаотично жмакал на пробел-какафония жуткая,казалось меня тиммейт шафт пристрелить готов

сделайте что то со звуками пулика - потише хотя бы  или пусть звучит Лунная соната Бетховена оно как то и для развития полезно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ANAKREON сказал:

Я не шизик чтобы на васп ставить, ставил на мамонт, издалека практически невозможно попасть по выглядывающим из угла рельсам. Еще совершенно шизофренические траектории рикошета у пуль, стреляешь вниз, отстакивает наверх вертикально, лол.
А постоянно в топе это только если изида поддерживает или еще лучше две изиды.

Про васп я образно. Издалека по движ. целям невозможно попасть нормально, но частенько догорали за углом. Старался работать на дальней дистанции по тем, кто стоит, типа шафтов. Изей постоянных не было. Была постоянная нарка и купол - старался ловить оверки. Раньше в таком сочетании корпус+вулкан часто играл с дроном защитник. Вообще тема. Пока дрон работает - одни трупы кругом, потом купол, особенно когда он лечил  и т.д.  А от мамонта на вулкане толку мало, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Сыграл три битвы на зажигалке   ,так и не понял как рикошет работает.Пули отскакивают  абы куда .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

qKYhQ0w.png

хоре шафт да, запросто фулл джагу выносит, а вот вико шафт, это уже интересно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, adamys сказал:

Уберите пожалуйста звук вулкана. Невозможно играть. Голова болит от етого противного звука. Ужас.

Ну или хоть потише сделают пусть.На уровне по громкости то как было  до обновы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Помимо  цвета выстрела еще  и звук выстрела поступит  в продажу.  А стандартные звуки так улучшат, что нынешний вулкан соловьиной песней покажется

А отключение звука уберут из настроек. А чтобы игрок не мог снять наушники то во время боя будут цифры проговариваться и если после боя не введешь код то по результатам 0 кристаллов получишь и 0 звезд!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Меня фуллового шотили. 

Нерфить надо бустера.Играть не возможно так.Видиш что шафт выцеливает себя и знаеш что он тебя снесёт с выстрела ,не зависимо фул жизни или  не фул.И сидиш за стеночкою не высовывашься.Вот и весь гемплей с такими.Разработы ,возмите на заметочку?Или ещё рано,не все задонатили на этот дрон?Выже так любите так поступать со всем что есть в игре .

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...