Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Самое первое, что встречает каждого из нас при входе в игру — это гараж.

Он должен быть стильным, удобным и информативным, поэтому гараж также модернизировался.

Самое первое, что встречает каждого из нас при входе в игру - это настройки интерфейса...

В 100500 раз спрашиваю когда сделаете ваш хтмл настраиваемый?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K_A_K_T_Y_C_777 сказал:

Все орут - оставьте Флешь!!! А нам суют новую проблему - HTML не взирая на цифры!!!

Есть хоть какое-то понимание о закрытии флеша ? Это не игра перестаёт его поддерживать, а сами Adobe. Проблемы и на флеше будут, только в разы побольше.
На html будет ещё время исправить все недочёты, оптимизировать игру. К чему такие негодования по поводу закрытия флеша ?

Поделиться сообщением

Мне пулик понравился на тесте)) Правда Рикошет сложно применять, в отличии от тех же Молота и Рикошета.

Поделиться сообщением

2 hours ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

что ты несёшь???...думалку включай перед тем как бред написать

Можно увидеть больше смысловой нагрузки в комменте и поменьше эмоций? Не понимаю, что там показалось бредом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, matorgenik сказал:

А то что люди бабла отвалили что бы прокачать изиду до максималок,при чем не мало-а теперь это фуфло а не пушка,ведь бабки и платили что бы нагибать,так НЕ СПРАВЕДЛИВО,завтра твою любимую пушку возьмут и "усовершенствуют" тогда по другому будешь говорить!

ну давай тогда забьём на баланс из-за того, что криворучкам обидно, что их не убиваемую имбу понерфили спустя ПОЛТОРА ГОДА. Если всё что ты в состоянии делать это нажимать пробел, прожимать нарку и кататься по карте "паровозиком" с такими же, то это исключительно твои проблемы. Учись играть.
Здесь, несомненно, есть и вина разрабов, сделавших из пушки, изначально задумавшейся как саппорт, такого монстра.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

На html будет ещё время исправить все недочёты, оптимизировать игру. К чему такие негодования по поводу закрытия флеша ?

Если игра честная то всегда говорят когда и что исправят. А если говорят просто что исправят то пройдёт как минимум лет 10...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

К чему такие негодования по поводу закрытия флеша ?

Не у всех компы тянут html.Я к примеру с работы захожу заданки повыполнять с нэтбука ,на флеше fps15-25 выдаёт(кое как ,не делая резких движений играеш) а на html даже пробовать не буду.....

Флеш бы допилить и было бы замечательно ,а эти "перекрашивающие кустики" нафиг ни кому не нужны.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Поднимут ли Ор , те кому не сильно нравится  нагруженный визуал ,  будут ещё трассеры  от вулканов в разные стороны ( не лучем ) ?

Если честно , звуки в ХТМЛ   не очень ,  сильно эконом вариант .  Псевдо  переключение передач  на флеше   которой столько лет , лучше звучит .
Приходится крутить на минимум , только бы слышать взятие флага .

Поделиться сообщением

блин читаю тему. я один такой каму пофигу на вообще все скины что на корпуса что на пушки? этож бред они нечего не дают лично мне когда я играю всеровно кто как выглядит,важно результат боя и умение играть от команды. а все эти скины даже хт бред полный.никаких функций никакого плюса в бою от них. и тратить деньги смысла нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, ase4kin сказал:

блин читаю тему. я один такой каму пофигу на вообще все скины что на корпуса что на пушки? этож бред они нечего не дают лично мне когда я играю всеровно кто как выглядит,важно результат боя и умение играть от команды. а все эти скины даже хт бред полный.никаких функций никакого плюса в бою от них. и тратить деньги смысла нет.

Нет ,не один ты такой.Ну если только из контейнера или в челендже что либо выпадет (краска,скин,выстрел).А так пофигу на них да.И темболе на это тратить крис,а уж темболее реальные бабосики.....нет уж ,извольте!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, ase4kin сказал:

вот вот. бред. отмыв денег

Да краски,разукрашки,выстрелы и прочаая лабуда пущай продаётся,школота это любит.И это не влияет на игровой процесс ,лишь только своё самолюбие потешить им,да и на покушать разработам.А вот всё остальное ,что даёт приимущество в бою перед другими......это зло!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, TYLEHb сказал:

Да краски,разукрашки,выстрелы и прочаая лабуда пущай продаётся,школота это любит.И это не влияет на игровой процесс ,лишь только своё самолюбие потешить им,да и на покушать разработам.А вот всё остальное ,что даёт приимущество в бою перед другими......это зло!!!

эт да то время когда не было не дронов не устроивств. те старые резисты совместно с краской. то бы время. а сейчас решает реал и прокачка дронов и остального.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не нужно это вводить, лично моё мнение. Злоумышленники будут угонять аккаунты и их грабить, это одна из многих причин.

а в других играх это работает 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а в других играх это работает 

Просто они(разработы) ещё не прочухали как можно ещё "выжать" из комьюнити бабосиков - игроки понакупают устройств а их понерфят\испортят.Их начнуть продавать.Через какоето время снова зделают юзабельное устройство и люди опять захотят это устройство в свой гараж,а копить занова не все захотят,и полился донат на голову разработов.Только тттссссссссссс........ :smile:А то что "Злоумышленники ля ля ля" правельно  K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал "Это его личное мнение"

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

а про устройство новое почему нет новостей? специально нужно покупать,чтобы узнать, что это, да?

Поделиться сообщением

Что то не айс, урон копеечный, пробывал пока с телефона и разработчики для уже дохлой пушки пулемет сделали промо-предложение в котором имеется набор из 1.красных пулек, которые и так красные в аштмл версии игры,2. скин в котором будешь выглядеть  обманутой обезьяной,потому что пушка отковенно слабая из-за пониженного в 6 раз урона, и устройства которое потом  будут продавать за кристаллы.

1 час назад, TwinsMate сказал:

а про устройство новое почему нет новостей? специально нужно покупать,чтобы узнать, что это, да?

Ага, это устройство увеличивает рикошет до 5 отскоков, купишь его а потом скажут что это имба и все порежут до 2.. Вот тебе и 3000 руб

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот за обновленный гараж Гороху-раку спасибо, зашел посидел, поездил, танчик покрутил, в игру то грузит по 3 минуты, соответственно играть желания нет, а так вроде и поиграл. Есть идея, добавьте возможность выстрелов  в гараже, самое оно будет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

39 минут назад, germanmaster сказал:

Вот за обновленный гараж Гороху-раку спасибо, зашел посидел, поездил, танчик покрутил, в игру то грузит по 3 минуты, соответственно играть желания нет, а так вроде и поиграл. Есть идея, добавьте возможность выстрелов  в гараже, самое оно будет.

правильно, поставить мишеньку и пулять в нее ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FourRaner сказал:

правильно, поставить мишеньку и пулять в нее ))

Ореха) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

поиграл на мультике Вулканом Мк4 это уровень лейта +4 шага, против УО 3, как была нубопушка так еще хуже стала, обратно в гараж еще и сеном завалить, чтобы не стыдно было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Uran-239 сказал:

Чем заниматься ерундой и  внедрением безвкусицы: новых скинов, безобразных красок и т.д., лучше бы реально оживили, утопичную на сегодня графику игры, добавив: дождь, грозу, снег, лед, грязь, водные преграды, туман и т.д. Эффекты скольжения и пробуксовки, соответствующие звуковые эффекты. Да, это увеличит нагрузку на «железо», но часть ресурсов системы «сжирается» не чем-нибудь полезным, а просто оставшимися в игре багами и недоработками.

Считаю, что не плохо, было бы в гараже танкиста иметь такой припас как дымовая шашка.

И наконец, дайте реальную жизнь своим «криптам» танкоинам и кристаллам, хотя бы по большим праздникам открывайте танковую биржу, пусть танкисты будут иметь возможность продавать, покупать  и (или) обменивать предметы и припасы из своего гаража.    

А я еду ,а я еду за деньгами, за туманом пусть же едут ........

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

стыки анимированных красок на танке

а где исправление?))

AR62Xkz.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Vin_Di3ell сказал:

почему у меня на  HTML5 танки не работают нормально? на флеше фпс при макс настройках 40 а при минимальных  60 а в  HTML5 при минимальных настройках фпс 6 или 9!это если То выйдет на  HTML5 я не смогу играть? спрашивал у модератора так он посмеялся с меня говорит купи нормальный комп! помог круто!как вы вообще таких в помощники берете!?

Напиши им про своё железо,может кто то из них откликнется.

У тебя ноут или комп?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...