Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Niced сказал:

Все имеет временные рамки, даже имбы. Конечно, пользователю о них не сообщают, но ведь так же и не сообщают, что является имбой! Игрок покупает не доступ к имбе, а лишь доступ к контенту, который, наверняка, считает имбой. Получается немного забавно: сознательно купить имбу, чтобы нагибать - не зазорно, а когда разработчики нерфят имбу - "ах вы негодяи, украли мои деньги"! :D

недобалансенная игра ... продажа недоработанного контента ... это прямое следствие систематических злоупотреблений во всей отрасли ... это не норма а лишь искажение норм  

законодательством это пока не регулируется в полной мере ... но только пока 

а вот из гугл плей за такое "купить имбу............ когда разработчики нерфят имбу" исключают несмотря на то что законодательно ничего предосудительного ... видимо в гугле все же тоже находят в подобных действиях явно "неправильную" составляющую

28 минут назад, Niced сказал:

Но, видимо, с деньгами у "Альтернативы" не очень хорошо.

за то с секретными показателями все очень хорошо 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вот из гугл плей за такое "купить имбу............ когда разработчики нерфят имбу"

Где написано, что пушка - имба? Может оказаться, что в руках конкретного игрока она будет не имбой, а довольно слабой. "Имба" - это нагибаторский опыт, а подобный опыт складывается из вооружения и скилла. Изучи тему "Рейтинг пушек" - "оказывается", что разные игроки считают имбой разные пушки. Все очень зыбко.

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Какие "секретные" показатели? Кто заявляет о них?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Niced сказал:

Где написано, что пушка - имба? Может оказаться, что в руках конкретного игрока она будет не имбой, а довольно слабой. "Имба" - это нагибаторский опыт, а подобный опыт складывается из вооружения и скилла. 

имеет место быть "нерф ттх" т.е. снижение эффективности в руках тех же самых игроков (а не редко нерф прямо виден по цифрам ттх) ... даже если не нерф а просто изменение механики то это тоже не очень порядочно  по отношению к заплатившим

снижение цыфорок типа урона не имеет отношения к вытекающим  "нагибаторского опыта"

Изучи тему "Рейтинг пушек" - "оказывается", что разные игроки считают имбой разные пушки. Все очень зыбко.

а есчо эти игроки в этой теме не редко заинтересованы кивнуть в сторону от своей любимой пушки имбы на другую пушку "смотрите мол вон на самом деле она окаянная" 

тут давно так повелось "нойте за свою любимую" 

но тем не менее что именно имбует известно ... хоть и зыбко но не так уж и сложно для понимания

45 минут назад, Niced сказал:

Какие "секретные" показатели? Кто заявляет о них?

некто 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

имеет место быть "нерф ттх" т.е. снижение эффективности в руках тех же самых игроков (а не редко нерф прямо виден по цифрам ттх) ...

Возможны два варианта: игрок сознательно купил имбу для нагибания, которую вероятно понерфят в обозримом будущем (получил то, что хотел); игрок не знал, что покупает имбу и ему просто повезло (не так жалко, если имбу понерфят). Не вижу здесь проблемы.

снижение цыфорок типа урона не имеет отношения к вытекающим  "нагибаторского опыта"

То есть имба - это только задранные ТТХ? Понятие имбы крайне размытое. Шафт - имба? С одной стороны, у него завышены ТТХ, но с другой - редкий Шафт занимает первые строчки, если всю битву шкерится в кустах. Играть Шафтом нужно уметь. На мой взгляд, однозначной имбы в игре нет - есть наоборот недооцененные и перенерфенные пушки.

а есчо эти игроки в этой теме не редко заинтересованы кивнуть в сторону от своей любимой пушки имбы на другую пушку "смотрите мол вон на самом деле она окаянная" 

Кстати, один из пользователей поставил Страйкер на первое место - и он действительно активно играет Страйкером показывая с ним хорошие результаты.

но тем не менее что именно имбует известно ... хоть и зыбко но не так уж и сложно для понимания

Посвяти же меня!

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

а очередное обновление также включает в себя отсутствие в магазине комплектов за кристалы ?? раньше хоть 1-2 комплекта  в день были за 382к кристалов.. сейчас же за 5 дней НИ ОДНОГО ЗА КРИСТАЛЫ, все только з танкоины. Будьте любезны, кто в курсе, просветите. Заранее  спасибо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, PandaPazzo сказал:

Будьте любезны, кто в курсе, просветите.

Жди, будут. Теперь куда реже, чем за тк, но есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wut-wut сказал:

Жди, будут. Теперь куда реже, чем за тк, но есть.

Они-то есть, но если посмотреть как преподносили перенос комплектов из гаража, то можно словить нехилый такой фейспалм. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

В чем это преимущество выражается - другой вопрос

Незнаю, может в волшебной фразе: ''давайте договоримся'' :D .

На то они и секретны, чтоб поменять подпольно когда вдруг кто то потребует эти показатели для того чтоб что то проверить или сравнить.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iurik88 сказал:

На то они и секретны, чтоб поменять подпольно когда вдруг кто то потребует эти показатели для того чтоб что то проверить или сравнить.

О каких "показателях" все говорят? Может ты знаешь?

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Я не в курсе что за показатели, но все чиновники форума говорят что они есть, и разглашать секрет им запретили, даже тот же ММ по секретным показателям подбирает команды, онлайн игры 20000, но на самом деле онлайн 100000 игроков :D. В игре почти все секретно :D .

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Возможны два варианта: игрок сознательно купил имбу для нагибания, которую вероятно понерфят в обозримом будущем (получил то, что хотел); игрок не знал, что покупает имбу и ему просто повезло (не так жалко, если имбу понерфят). Не вижу здесь проблемы.

3й вариант - злоупотребления в погоне за грошами 

а в гугле видят в этом проблему 

п.с. а вооще у тебя смешно получилось 

То есть имба - это только задранные ТТХ? 

т.е. там речь шла о том что изменение ттх не имеют отношения к вытекающим "нагибаторского опыта" а определение критериев имбы в цитируемой тобой части не было 

всегда считал срайкер одной из имб 

Посвяти же меня!

мне за тебя в игру поиграть?

о секретных

Поделиться сообщением

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

мне за тебя в игру поиграть?

Я играю и не вижу особых имб. ЧЯДНТ?

18 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

всегда считал срайкер одной из имб 

Если Страйкер такая имба - почему с ним встречается полтора человека? Страйкер же не вчера появился.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Если Страйкер такая имба - почему с ним встречается полтора человека? Страйкер же не вчера появился.

резист валяется  без дела

Поделиться сообщением

1 час назад, PandaPazzo сказал:

а очередное обновление также включает в себя отсутствие в магазине комплектов за кристалы ?? раньше хоть 1-2 комплекта  в день были за 382к кристалов.. сейчас же за 5 дней НИ ОДНОГО ЗА КРИСТАЛЫ, все только з танкоины. Будьте любезны, кто в курсе, просветите. Заранее  спасибо.

Они появляются, но крайне редко.  Если учесть сколько всего комплектов  и как часто появляются, то нужный  комплект можно ждать более года.  На маршале и выше - не критично (быстрее скидки будут 50%). А  вот маленьким званиям не позавидуешь. Им или брать за танкоины,  или брать  что попалось приемлемое и терпеть на этом, или  как обычно - заводить сто мультов и в спячку каждый, в ожидании нужного комплекта)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Я играю и не вижу особых имб. ЧЯДНТ?

откровенных кактусов тут нет как в других играх а имбы есть 

1 минуту назад, Niced сказал:

потому что есть имбы есчо попроще 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а определение критериев имбы в цитируемой тобой части не было 

Давай определим критерии имбы. Как можно обсуждать то, что никто толком не знает? На мой взгляд, имба - вооружение, позволяющее с минимальными усилиями занимать первые строчки. И мой опыт состоит в том, что на первых строчках почти не встретить признанные "имбы". Было бы любопытно увидеть статистику.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niced сказал:

Давай определим критерии имбы. Как можно обсуждать то, что никто толком не знает? На мой взгляд, имба - вооружение, позволяющее с минимальными усилиями занимать первые строчки. 

в общем согласен 

но не обязательно первые строчки ... в отношении имб часто и контрмеры со стороны других игроков выставлены больше чем против всего остального что может и не позволять занимать первые строчки ... просто иметь относительную эффективность при относительно меньших усилиях

16 минут назад, Niced сказал:

И мой опыт состоит в том, что на первых строчках почти не встретить признанные "имбы". Было бы любопытно увидеть статистику.

я все таки чаще вижу на первых строчках именно текущие имбы и их количественное преобладание на определенный момент ... особенно раньше в нарном полигоне (песок плато есчо раньше тишина) дм 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я все таки чаще вижу на первых строчках именно текущие имбы и их количественное преобладание на определенный момент

Так Страйкер имбует или нет? Я его почти не встречаю - даже не на первых строчках, а вообще. Магнум мне кажется небольшой имбой (нет индикации наведения как у Шафта), но и против него есть тактики.

Поделиться сообщением

Так Страйкер имбует или нет? Я его почти не встречаю - даже не на первых строчках, а вообще. Магнум мне кажется небольшой имбой (нет индикации наведения как у Шафта), но и против него есть тактики.

люто...как не встречаешь? полно в битвах

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

А как насчёт интерфейса ТО на флеше? Ну и не интерфейса может быть

Интерфейс ТО на флеше выстрадан годами, всё настраивается и отключается, в отличие от интерфейса и настроек хтмл, которые никак не сделают чтобы всякие ненужности для настоящих тонкистов вообще в битвах не появлялись..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

так я ж написал имба

ну когда вышел магнум то рачки со срайка и пересели на магнум ... на нем рачкам проще чем на срайкере 

против всего есть тактики ... но в рандоме не киберспорт почти нет места тактикам 

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

люто...как не встречаешь? полно в битвах

Видишь ли, мы встали на зыбкую почву опыта и оценочных суждений. :) Я правда не встречаю. И как бы не "имбовали" новые пушки - "классики" вроде Рельсы все равно больше. Возможно, я ошибаюсь, и это даже очень вероятно - без статистики ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

22 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

8к онлайн

успех?провал?

зато вулкан новый...

Если бы не новый Вулкан, было бы 7к или даже меньше. Пора, пора уже кавер версию ТО выкатывать без ММ, оверов и дронов, а так же без Вулкана, Молота, Гуся, со старым добрым Громом, Смокой без критов и Изидой, которая лечит...:smile:

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так я ж написал имба

Понятно, про какие имбы ты говоришь. Как я для себя отметил, имба - это "купи и занимай первые строчки с минимумом усилий". И на мой взгляд, таких имб среди пушек в игре нет. Возможно, некоторые пушки слегка перекачаны, но это не совсем популярные пушки, чтобы их баланс стал проблемой. А вообще, нужно оценивать не пушки, а сочетания пушка + устройство + корпус + дрон. Среди подобных сочетаний есть имбовые.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Как я для себя отметил, имба - это "купи и занимай первые строчки без усилий". И на мой взгляд, таких имб в игре нет.

Есть! Сейчас это хоре-вулкан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...