Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RADFIL сказал:

если выбор стоит между

-тупо прожрать, как недо... или купить в гараж-

выбираю последнее. Я канеш понимаю, что кроме жратвы никому в голову ничего не приходит больше..че, 21-й век, скоро киборгами станете, хоть напоследок нажраться "настоящей" пищи тьипа

Ну не знай, я вегатарианец, мне это нажраться - не интересует, а эти 3 к рублям найду более  полезное применение, чем вбухивать в  то, что потом будет унижено и пронефено.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну не знай, я вегатарианец, мне это нажраться - не интересует, а эти 3 к рублям найду более  полезное применение, чем вбухивать в  то, что потом будет унижено и пронефено.. 

так я давно нашел уже-на условно аналоговую музыку спускаю  столько , что говорить страшно людям цифры.

Ну скажем в 19-м году потратил на это в 12 раз больше,т чем цена спецухи. был бы норм состав -взял бы. Жратва..не не слышал, ради музыки могу и поголодать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что такое три тысячи? Один поход в магазин и то нифига не купишь. 

Так ведь не вся Россия в Москве живет и по-московски зарабатывает. Я думаю, в пресловутой Перми 99% родителей не купят своему чаду набор за 3900 руб. даже не потому, что дорого стоит, а просто из воспитательных целей, чтобы понимало, что деньги, заработанные честным трудом, стыдно и непрактично на пустоту тратить...

Хочешь поощрить разработчиков - забрось в терминал 100 рублей, если не жалко.

10 часов назад, xLanceRx сказал:
12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что такое три тысячи?

Это 10 кг мяса если брать на экоярмарке, а 10 кг мяса, это 2 месяца питания Российской семьи. в месяц по статистике Российская семья употребляет 5-6 кг мяса. 

Так что же выбрать? пульки или 2 месяца питания) 

Конечно пульки. Они такие красивые...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не понимаю чего тут разнылись из-за каких-то картинок в игре.

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Так ведь не вся Россия в Москве живет и по-московски зарабатывает.

Донатеры оплачивают бесплатность этой игры.

Поделиться сообщением

Давно не замечал обновления, изменения, улучшения этой игры, например html5 выпустили 2 года назад в почему он остался старым? (только картинку гаража перерисовать получилось). 

Классно когда выпускают только перерисованные пушки и корпуса. 

А люди все уходят и уходят, может кто приходит на пару неделе и тоже уходят. 100к людей осталось 14к среднее. 

Новый вулкан моя мечта:(

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 16:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Регулятор скорости стрельбыснижение урона вместо скорострельности. Сильно сократился период раскрутки и остановки стволов. Время до перегрева этим устройством больше не изменяется.

Почему тут написано обратное? 

• Устройство для Вулкана «Регулятор скорости стрельбы»:
  • Теперь снижает скорострельность на 15%;
  • Теперь уменьшает время раскрутки и остановки стволов на 85% вместо 50%;
  • Удалено влияние на время до перегрева.

Оно урон снижает на 15%, не?

Поделиться сообщением

7 часов назад, tst085 сказал:

Я не понимаю чего тут разнылись из-за каких-то картинок в игре.

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Так ведь не вся Россия в Москве живет и по-московски зарабатывает.

Похоже, ты купил себе скин Вулкана за 3900 руб. и считаешь цену адекватной? Полагаешь, на следующий скин разработчикам можно смело выставлять цену 13900 руб. и его также хорошо будут раскупать? Разговор идет о том, насколько правильную цену установили разработчики.

Повторюсь. Не понятно, на какую аудиторию рассчитана стоимость скина Вулкана. Для школьников дорого, а взрослые слишком рациональны, чтобы тратить деньги на пустышку. Мне просто интересно, сколько человек купили сей продукт...

Цитата

Донатеры оплачивают бесплатность этой игры.

А недонатеры удерживают донатеров в игре. Как только недонатеры уйдут, игра рухнет...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, RADFIL сказал:

Я канеш понимаю, что кроме жратвы никому в голову ничего не приходит больше..че, 21-й век, скоро киборгами станете,

Сколько стоит 1000 кВат.час электричества? Или киборги воздухом питаются?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Полагаешь, на следующий скин разработчикам можно смело выставлять цену 13900 руб. и его также хорошо будут раскупать?

Тут дело даже не в цене, а кол-ве аудитории игры, если раньше был выбор из 50-80 тыс игроков, и кто-то очень вероятно мог себе купить это, то теперь выбор идет из 1 тыс максимум, а скорее даже 500-700 человек, и еще аспект, это как купить себе акции атозавода Москвич зная что его закроют на днях. 

Я не против тех игроков кто купит себе этот скин, просто как всегда обманут и потом этот скин засунут в контейнеры. 

21 час назад, cons62 сказал:

Вегетарианцам и того проще - набрал разной травы

Ну не скажи, зимой помидоры абхазские по 300-500 рублей, что дороже 1 кг мяса, а белка там мало, соответственно сожрал и не наелся)) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kidrasovilvir сказал:

Аудитория, которую мы заслужили. Всё переводят на жратву.

Бытие определяет сознание. В пору покупающих скин Вулкана называть "зажравшиеся"...:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Сколько стоит 1000 кВат.час электричества? Или киборги воздухом питаются?

аааа да я очень часто вижу как двуногие столько врубають света, что задаешься вопросом вы здоровы типа

полумрак-это очень полезно, да и не закупоренная комната с включенными доп. отоплением, а наобборот с открытым окном и свежим воздухом.

Ну а там можно и кассетку например взять за неск сотен, диск за неск тыщ

Поделиться сообщением

14 часа назад, RADFIL сказал:

Жратва..не не слышал, ради музыки могу и поголодать

Вообще, аудиофилы - идеальные игроки для ТО, ибо привыкли платить за воздух ("воздух", ага) очень большие деньги. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Вообще, аудиофилы - идеальные игроки для ТО, ибо привыкли платить за воздух ("воздух", ага) очень большие деньги. :)

причем меня накрыло конкретно в прошлом году-увидел какая истерия пошла на кассеты и сам повелся. А вот новая тема, этой зимой пошла.Борьба с пиратством видимо сказалась. Раритетные двд(все-таки это не музыка и их ценность в тыщу раз меньше муз. носителей) продаются по каким-то безумным для кино(скажем 3 по 700р продал) ценам, что и сам уже прикупил 2 шт и не собираюсь останавливаться.

Всем цифровым киборгам передаю привет -условно аналоговый ренесанс гуляет по стране)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

DVD –  это цифра, а не аналог.

Это "аналог", потому что носитель можно взять в руки.

Поделиться сообщением

Поиграл еще и еще... на вулкане с модификациями мк5-7, считаю будет правильным немного скорректировать урон и увеличить скорострельность, это немного поможет на дистанциях чуть дальше средней быть пушке не совсем отстойной -).

Поделиться сообщением

15 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

3 к рублям найду более  полезное применение, чем вбухивать в  то, что потом будет унижено и пронефено.. 

Когда игроки уже поймут, что покупая внутриигровой контент, они покупают не определенную "вещь", а лишь доступ к контенту. Вкладывая реальные деньги, игрок приобретает временнОе (иногда и врЕменное) преимущество доступа к контенту. И если затем контент модифицируют (нерфят, например) - это происходит для всех игроков, имеющих к нему доступ, а не индивидуально. Если посмотреть на ситуацию под таким углом, часть возмущений и вопросов отпадает. Прекратите сравнивать платный внутриигровой контент с батоном колбасы - сравнение с билетом в кино или на концерт гораздо уместнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Тогда жесткий диск – тоже аналог)

:D Обычный жесткий диск не обладает коллекционной ценностью, в отличие от редкого DVD с фильмом, например.

Поделиться сообщением

Решил тут поиграть в HTML5. Скажу о моих ощущениях:

- сырость игры такая, что в пору утопиться;

- ожидание битвы растянулось на 12 минут. Успел кофе заварить;

- интерфейс гаража и т.п. прелестей не выдерживает ни какой критики - полный примитив;

- куража в битвах нет никакого из-за убогих нарисовок ландшафтов, их структур и лажающих танков, как союзников, так и врагов.

Боже, и всё это нам впаривают, как нечто продвинутое и альтернативное? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Ну не скажи, зимой помидоры абхазские по 300-500 рублей

"Помидоры абхазкие" всегда ценились выше российских, вай!

Именно их так любят русские Наташи, вах! :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kidrasovilvir сказал:

Тема была не о жратве, а об эквиваленте 3000 р. применительно к донату на новую хрень.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

интерфейс гаража и т.п. прелестей не выдерживает ни какой критики - полный примитив;

Нормальный интерфейс. Я, после множества AAA-игр, даже не могу смотреть на старый. Да, новый не без недостатков и шероховатостей, но на него в кои-то веки приятно взглянуть. Чисто эстетически лучше. Думаю, некоторые возмущения вызваны тем, что многие игроки не знакомы с тенденциями в разработке интерфейсов в индустрии и привыкли к старому стилю, который давно им не соответствует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Тема была не о жратве, а об эквиваленте 3000 р. применительно к донату на новую хрень.

Да я фиг знает какие у тебя темы.То у тебя напалм, то Карбышев. Ты бы лечился что ль..

Поделиться сообщением

24 минуты назад, cons62 сказал:

Именно их так любят русские Наташи, вах! :D 

Ты турок что ль?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...