Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, vanroga said:

убивал бы всех болтунов в чате.

Игра длится всего 8 мин.

вместо того что-бы играть -на них жажда общения нападает.

Давно в игре был? Откуда 8 минут?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Да, очень нужно полюбоваться на свою коллекцию покемонов айтемов. В смысле каждый раз, когда в чат идёшь, вдруг там что-то новое появилось или Орех что-то старое забрал.

Уровни недовольства закрывающейся вкладкой чата в ТО:
1. Побурчать под нос

2. Написать пост на форуме

2.1. Обвинить в некомпетентности

3. Потребовать провести референдум

4. ???

Нет, я не против, может она прям БЕСИТ, прям настолько что КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ и вот это всё. Но для меня на фоне отсутствующих нормальных приватов и групчата на это очень странно выглядит %) А вы видели вообще эти долбанутые стрелочки,когда кто-то к кому-то обращается? Это в 2к9 такое модно было?  ОДНИМ РЕФЕРЕНДУМОМ ТУТ НЕ ОБОЙДЁТСЯ

*читать чат ТО в 2к20? какая жесть.

не смей издеваться над флешевым гаражом)) все-таки сознайся , что стильно все было сделано:  черно-зеленый фон уж очень всегда смотрится элегантно. Кста вспомни про смешные идеи белого форума.. Черный тож самое то.

вспомнил про то, что некотрые даже и не знают. Были в начале нулевых чаты по тв по ночам (ну во всяком случае в СПб). компы были мало еще у кого дома,  а так все могли общаться бесплатно, а плата была вроде как за выделение и приватные разговоры

пс вообщем я там и договорился..на свою голову...

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

*читать чат ТО в 2к20? какая жесть.

Да, действительно, ты права. Знаешь, действительно не зачем читать чат, лучше втыкать в стрелочки и смотреть как крутяцца траки у танчика на стенде. )

Но для меня на фоне отсутствующих нормальных приватов и групчата на это очень странно выглядит %)

Почти 11 лет они отсутствовали...

Ты противоречишь сама себе, то нужны приваты, то читать чаты это жесть. )

Я всегда стараюсь аргументировать свою позицию, по расположению, по удобству. Вчера вот решил проверить вдруг в хтмл версии исправлено, ну выше я писал про актуализацию ТТХ после смены устройства - неа. Это нытьё же, верно?

Зашёл в 2 боя, на 3-м открылся чёрный экран и сообщение о неизвестной ошибке. Игруха в которой 7 танков и 10 пушек ТАК грузит комп? Это не жесть конечно же. Оптимизировано всё в края. Как ты думаешь, сколько людей перестанет играть в хтмл? Это риторические вопросы конечно же. Зато крутяцца траки.

Про деактивацию чата при переходе в гараж, наверняка же писал не я один, значит для ряда игроков этот момент важнее чем крутящиеся траки. Это показательное отношение разрабов к игрокам. Особенно по части фидбека.

То вы пишете мы рады вашему фидбеку, то просто берёте и съезжаете пытаясь выставить фидбек в бреде. Я не против приватов и групп.чатов, но и читать мне удобно когда окно слева. СЛЕВА! Это зрительно легче воспринимается. От угла к центру экрана, а не наоборот в стиле арабской письменности.

Ты, Серин, можешь говорить сленгом, можешь выставлять фидбеки в огульном виде и вместо того чтобы рассмотреть саму идею и обсудить её, просто взять и сказать что это не в трендах, это не актуально, это ещё что-то там, сослаться на секретный инсайд и статистику, я и правда много не знаю и ещё большего не понимаю, но в своём мнении я убеждён, а это мнение формируется простым ощущением комфорта и удобства. Казалось бы возьми да забей болт на ТО, но я пишу своё мнение основываясь не на ухудшающих советах, а на улучшение. Но видимо игрокам доты2 виднее как лучше сделать ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Messiro сказал:

Ты противоречишь сама себе, то нужны приваты, то читать чаты это жесть. )

Хз зачем ты ищешь тут какие-то противоречия, мне не нужен весь этот публичный мусор в чате, мне нужно кому-то написать (желательно без антифлуда) и увидеть от него ответ, а "читать чаты" которые между этим всем - это действительно жесть.

Там у меня пасхалочка в посте была спрятана, скрин чата в момент публикации поста. И такое там постоянно

наешь, действительно не зачем читать чат, лучше втыкать в стрелочки и смотреть как крутяцца траки у танчика на стенде.

Что.

То вы пишете мы рады вашему фидбеку, то просто берёте и съезжаете пытаясь выставить фидбек в бреде.

Ну ты не фантазируй сильно просто из-за того что тебя эта тема задевает, уже и съезжают, и в бреде выставляют, ох уж эти противники здравого смысла. Оставил пожелания и хорошо, их там прочтут и примут к сведению.

Но с момента про голосования очень смешно, это да.

Вчера вот решил проверить вдруг в хтмл версии исправлено, ну выше я писал про актуализацию ТТХ после смены устройства - неа. Это нытьё же, верно?

В том виде, в котором ты это представляешь - да, начинает выглядеть как нытьё. Ты же не думаешь что визуализация ТТХ при смене устройства - это какая-то фича, до которой разработчики и вообще кто угодно не додумался ещё когда эти устройства выходили? Ты правда хочешь начинать своё посещение форума с фразы "Зашёл проверить не сделали ли XX. Нет, не сделали, зато сделали YY.." ? %)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Оставил пожелания и хорошо, их там прочтут и примут к сведению.

Отлично, хорошо.

18 минут назад, Serene сказал:

Ты же не думаешь что визуализация ТТХ при смене устройства - это какая-то фича, до которой разработчики и вообще кто угодно не додумался ещё когда эти устройства выходили?

Что-то мешало сделать сразу, мешает сделать сейчас? Или это задачи второстепенного плана?

Изменено пользователем Messiro
Корректировка...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Да, очень нужно полюбоваться на свою коллекцию покемонов айтемов. В смысле каждый раз, когда в чат идёшь, вдруг там что-то новое появилось или Орех что-то старое забрал. 

Вообще, тут есть ещё и практическая часть..

Как объяснить игроку где, как и что нужно сделать в гараже?

Я вот в чатах очень много времени провёл, и поверь, некоторым скрины с дорисованной в пейнте стрелкой нужно скидывать, чтоб дошло..

А тут ещё и новый интерфейс :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Что-то мешало сделать сразу, мешает сделать сейчас? Или это задачи второстепенного плана?

Я вообще хз, уверена что мы когда-то это обсуждали. Да, это требует каких-то трудозатрат, может быть эти трудозатраты не очень малы, может быть там ещё есть хитрые сайдэффекты типа того что устройства же изменяют и "скрытые" параметры тоже, эффекты добавляют (которые вообще было бы здорово под характеристиками перечислять, типа как перки). Вот смотришь ты и видишь что у тебя -10% урона, а "бонуса никакого нет" - втф

44 минуты назад, DeviL74 сказал:

Как объяснить игроку где, как и что нужно сделать в гараже?

Скорее всего тут сначала задача туториала + поощрения за активные действия (это как раз те "особые миссии", типа что-то купить, забрать награду за задания итд)

А потом социалочка, это когда Д74 пытается рассказать нубцу где ему .. ну, сделать что он там хочет сделать, или что это сделать невозможно.

У меня пока наибольшую проблему в интерфейсе вызывает возврат назад, благо кнопка Z срабатывает пока везде. Но блин, как же тяжело было поначалу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А потом социалочка, это когда Д74 пытается рассказать нубцу где ему .. ну, сделать что он там хочет сделать, или что это сделать невозможно.

Не думаю что социалочка от Д74  ( DeviL 74 ) англ)   прокатит --- покупками занимается в основном ! :stop:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...