Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.02.2020 в 13:31, ALEX-KOROLEV сказал:

А что такое три тысячи? Один поход в магазин и то нифига не купишь. 

в екатеринбурге я на рынке покупаю за 3000 8 кг филе индюшатины -ЭТО МАЛО ???????

Поделиться сообщением

4 hours ago, kot290572 said:

в екатеринбурге я на рынке покупаю за 3000 8 кг филе индюшатины -ЭТО МАЛО ???????

Просроченная штоль?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Rex-Go сказал:

Просроченная штоль?

С чего вдруг? Она до 400 за кг стоит. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, kot290572 сказал:

нет , это не мало, это ничто после того как ты это съешь))

ровно через несколько минут после того , ка дожуешь последний кусок ты забудешь внезапно навсегда про все эти 8 кг

на 3 тыс можно напокупать столько вечного , ну или одно вечное, которое сверхэсклюзивное. Но для этого надо видеть...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Кассеты – не вечное. Музыка – да, она м.б. вечной, но при этом неважно, с какого носителя она играет, главное, чтобы качество было приемлемое и сама музыка хорошая.

А когда ты скупаешь свои раритеты, то на первом месте у тебя не музыка как нечто вечное и как чисто эстетическая ценность, а материальная вещь, которая имеет ценность в твоих глазах, потому что дает тебе ощущение обладания чем-то редким и эксклюзивным. Точно так же можно с дрожью в руках коллекционировать монеты, марки, спичечные коробки и т.п. Но в действительность все это имеет в лучшем случае историческую ценность.

Отдельную улыбку вызывает "сверхэксклюзивное" за 3 тыс. рублей.

а сколько стоить должна та же кассета? миллиард что-ли? у каждой вещи есть свой предел даже в кругах коллекционеров. Допустим демо-запись на кассете моей любимой группы стоит 40 евро. Вроде встречал что-то за 60 евро

А другие эти же кассеты тупо выкидывали. Так что сверхэсклюзивное может достаться и за бутылку пива-такое бывает на каждом шагу., ибо пиво для него важнее вагона кассет

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Конечно есть. Просто есть коллекционеры "покрупнее", есть "помельче". И для тех, кто покрупнее, такая "сверхэксклюзивность" будет смешна. А суть одна – почувствовать, что у тебя есть какая-то вещь, которой нет у других или у большинства.

нет, они не дураки. Все эти кассеты по 40-60 евро лежат годами и никтьо их не покупает, в том числе и я (я-то совсем никто по-большому счету)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Кто может себе позволить, конечно.

Дружище , так я 2-й день про это и говорю. Позволить все что угодно может любой. Но тут вступает в дело фанатизм в хор. смысле. Где тупо проедаются условные 3 тыс)) , там канеш не до коллекционирования. По мне так богатые коллекционеры-это голимое снобье и мне они не интерсны так же , как и проедающие.

Не помню писал ли здесь как продал сд  в виде циркульной пилы за 4666р челу, бедно одетому, курящему дешевые сигареты, приехавшему на автобусе. Чуть позже он мне прислал снимок диска, кот. он купил за 5т этой же банды , другой альбом, тоже в "кривом " исполнении.Вот такие мне интересны, котрую жертвуют всем ради фанатизма. 

пс ща тож немного не рассчитал-дни до зп теперь считаю)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Между этими людьми большой разницы нет. И те, и другие хотя выделяться за счет обладания неким (в той или иной степени надуманным, кстати) эксклюзивом – кто какой может себе позволить. А "проедающие" – это либо те, кто на эту тему вообще не думает, либо те, кто понимает, что владение эксклюзивной вещью не делает эксклюзивным самого человека, который ей владеет.

их мир всяко интереснее, чем проедающих, разве нет-этогго мне достаточно

а баян про выделиться, обладание-так понятно, чем могут ответить проедающие?))

элементарная дискредитация, в политике-это называется расчеловечение, здесь-заход с типа психологической основы

Кстати немного другая тема. Как можно  пищать от восторга при выходе очередного нубоАйфона , а в То воспринимать в штыки все новое, Нет ли здесь какой-то нечестной игры . Ты знаешь я всеми фибрами и там и здесь против "улучшений", а вот вы все -только здесь..нестыковочка))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я уже объяснил, что "проедающие" – это очень большая масса людей, среди которых есть те, кто не думает ни о чем, кроме как "поесть, выпить, потусить" и т.п. А есть люди, разбирающиеся и имеющие широкий круг интересов в искусстве, науке, философии, спорте и т.д., и т.п. Включая тех, кто сам создает эстетические ценности или науку. А ты просто предпочитаешь всех их обобщить в первую категорию, чтобы самому на их фоне казаться лучше.

Это не баян, а реальное положение вещей, а чем ответить – см. выше.

И опять ты обобщаешь. У меня нет айфона и даже смартфона, я отношусь к вещам очень спокойно. Не скажу, что не люблю красивые и качественные вещи, просто дрожи не испытываю.

не выше и лучше, а инакий и в стороне-мне это так видится

про смартфон, извини, брат не верю))-ты у меня  путеводный маяк в мире прогресса:smile:

я тут свой француа алкатель потерял , кнопошный канеш. И понимая, что такой уже не куплю, да и больше в сети общаюсь, чем по воздуху, 3 недели ходил , как в старые добрые времена, да-да без связи в кармане. На работе заставили-пошел симку восстановил, нашел дома какую-то хрень, вот типа опять стал "человеком"

Поделиться сообщением

4 hours ago, Arillador said:

С чего вдруг? Она до 400 за кг стоит. 

ценняк двухлетней давности начинался от 470 на филе. Если конечно не брать в расчёт всякие пятёрочки и магниты, где одна полка  и для стирального порошка и пищевых продуктов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Кассеты – не вечное. Музыка – да, она м.б. вечной, но при этом неважно, с какого носителя она играет, главное, чтобы качество было приемлемое и сама музыка хорошая.

А когда ты скупаешь свои раритеты, то на первом месте у тебя не музыка как нечто вечное и как чисто эстетическая ценность, а материальная вещь, которая имеет ценность в твоих глазах, потому что дает тебе ощущение обладания чем-то редким и эксклюзивным. Точно так же можно с дрожью в руках коллекционировать монеты, марки, спичечные коробки и т.п. Но в действительность все это имеет в лучшем случае историческую ценность.

Отдельную улыбку вызывает "сверхэксклюзивное" за 3 тыс. рублей.

Винил 80-х -- за хорошие деньги предлагают продать ! на хай фай проигрывателе слушаю порой с небольшим треском иголки --- это же не мп3 звук это чистый звук молодости --- не продаётся !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:
2 часа назад, RADFIL сказал:

Нет смысла так сильно стремиться просто быть "инаким", если это не подразумевает быть "в чем-то лучше других".

и даже в этом случае смысл не появляется ...

Поделиться сообщением

Приветы всем. )

В 20.02.2020 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Самое первое, что встречает каждого из нас при входе в игру — это гараж.

Он должен быть стильным, удобным и информативным, поэтому гараж также модернизировался.

Вот за что я люблю ТО, так это за то, что порой смотрят умными глазами, человеческим, осмысленным и всепонимающим взглядом и вроде бы даже кажется что понимают проблему, но в итоге ж съезжают вечно не в ту степь.

Как вы не поймёте, что 70-80% игроков ОБЩАЕТСЯ в чате. Где чат?! Есть такой компонент, называется Panel, вам сложно вкинуть пару штук и на один запихнуть чат, а на другой остальные удобства? Включил игрок чат - панель выехала и не закрывается при переходе на фокус другой панели, игрок выключил чат - панель ужалась до Width = 0. Или имеются какие-то проблемы в этом направлении? И чат должен быть слева. Мы читающие и пишущие слева направо и это естественно что для нас начало строки будет в левой части экрана, потому что даже взяв периферийное зрение, мы, читая слева направо доходя до конца строки будем видеть правую часть интерфейса, а не упираться в правый экрана угол.

Второй момент, я писал конечно и не раз http://tnkscr.net/KuuaWu.jpg это перевёрнутая кнопка - Назад [Z], ну у вас же строка вверху "Полигон" пустая фактически, ужмите верхнюю панель и разместите эту боковую кнопку в один ряд с названием карты если уже так хочется чтобы она вообще была там. Писаная вертикально надпись она выбивается из общего стиля оформления, неужели это так неочевидно?

Третий момент, http://tnkscr.net/qo9lBI.jpg хочется чтобы компоновка была более "плотной" и не разбросанной по всей странице, почему бы отойти от реализации радиального графика мощности пушки? А сделать например столбиковую, это распределит расположение значков в один ряд, что позволит ПОД такой диаграммой разместить описание пушки, а вместо описания отобразить информацию находящуюся на кнопке "Улучшения". Почему я должен лезть в глубины интерфейса, в которой вообще отсутствует функционал, но информация ТТХ важнее чем отображение диаграммы или описания.

Продолжая тему http://tnkscr.net/tXiB5i.jpg Собственно сама информация по ТТХ и всё чин-чинарём, но нет. Я опять вижу кнопку назад забыли "положить", хрен с ней. Выхожу, иду в устройства, примению устройство "Автомат заряжания малого калибра" иду опять через "столб-назад зет" в "Улучшения" и вижу что цифры ТТХ не поменялись, ни перезарядка, ни мин-мах урон. В чём проблема расчитать новые ТТХ исходя из применённого устройства, тем более насколько я помню, там расчитывать ничего не надо, просто в поля вписать другие величины, такие как перезарядка: 2.00 сек и т.д. Я хочу видеть актуальные цифры после применения того или иного устройства!

И да, это всё первостепенные вопросы, а не те, чтоб в гараже крутились колёсики и поворачивалась башенка. А то Серин как-то писала про 100 проблем из бэклиста, которые так надо решить в срочном порядке. Ну кручение траков и башни это явно не из этого списка срочности, но тем не менее разработчики озаботились именно этим, а не действительно полезным функционалом и юзабилити.

В общем я написал что у вас не так. Там вообще сложного ничего нет, за пол рабочего дня управиться можно было б желание.

Изменено пользователем Messiro
Ну вот так...
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

9 минут назад, Messiro сказал:

Как вы не поймёте, что 70-80% игроков ОБЩАЕТСЯ в чате

70-80% от всех игроков? Общается в чате? Ничосе! %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

70-80% от всех игроков? Общается в чате? Ничосе! %)

Вот тебе и ничосе! А ты не знала? Прикинь. )

Серин, ты ж умный человек и прекрасно понимаешь, что люди общаются в чате постоянно, кто-то 10 минут, кто-то пол часа, кто-то просто со всеми подряд. И я это делаю и игроки и модераторы отрабатывающие чато-часы. Тоесть чат пустым не бывает и не стоит на месте и самих чатов не один и не два. Не общаются наверное только владельцы мультов, которые поскорее хотят зайти и сделать заданки и выйти. Чат это неотъемлемая часть ТО и она не менее важная чем гейплей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

прекрасно понимаешь, что люди общаются в чате постоянно

На всякий случай, ты можешь посмотреть онлайн, поделить на несколько чат каналов, ДАЖЕ убрать из него тех кто в бою - и там близко не будет никаких 70-80%, даже если ты на 10 поделишь. Но это так, я вообще-то не думала что ты это серьёзно писал.

И даже по чату есть таски, некоторые из которых я очень жду %)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Что это за плебейское "жду"? Гораздо изысканнее будет "вэйтю", не надо портить сложившийся имидж.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

На всякий случай, ты можешь посмотреть онлайн, поделить на несколько чат каналов, ДАЖЕ убрать из него тех кто в бою - и там близко не будет никаких 70-80%, даже если ты на 10 поделишь.

Ты сейчас рассматриваешь статическую сиеминутную величину. Онлайн же круглосуточный, кто-то уходит, кто-то приходит, игроки сменяются, кто-то выходит из боя и в общем-то практически нет игроков, которые не пользуются чатом. Я это хотел донести, а не то что в чате больше чем в игре.

Пусть тебя цифры не смущают, отбрось их, есть игроки, которые общаются в чате, есть игроки, пользующиеся функционалом чата. Но комфорт общения, сколько бы он времени не занял, важен. Даже в ВоТе есть настолько галимый чат, в котором реклама кланов, ботов, посыл всех и всего на три буквы и изредка через 10-15 строк, что-то подобное общению как вкрапления золота. Я просто манал представлять как модераторы там проводят время вчитываясь в размер 4-х пунктных букв. То, что у нас в ТО чату уделили отдельное внимание и хорошо реализовали можно считать это одной из привлекательностей этой игры. И я не понимаю закрытия чата при переводе фокуса на гараж и я не понимаю почему нельзя сделать отображение оного постоянным независимо от того на какую глубину ты зашёл в гараж. И уж тем более я не понимаю расположения его справа.

10 часов назад, Serene сказал:

Глядя на обновление с траками, у меня есть стойкое ощущение, что в чат введут 10-20 аниминрованых смайлика, которые по мнению "идеологов" сделают ваше общение более насыщенным, эмоциональным, весёлым и комфортным.

Ну, почему бы не сделать опрос у людей, фиксировать ли чат или так пойдёт? Отображать ли его слева или справа?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Пусть тебя цифры не смущают, отбрось их, есть игроки, которые общаются в чате, есть игроки, пользующиеся функционалом чата.

Нажали таб, пообщались, закрыли чат (нажав тот же таб). Хоспаде, у меня тонна претензий к чату ещё с флеша, но точно нет потребности занимать треть экрана флудомусором. Может на самом деле такая потребность есть у многих, но они это тщательно скрывают? Да его даже можно почти на всё окно растянуть (а можно даже и на всё), это же счастье для любителей чата!

В таком интерфейсе напрашивается небольшое окно чата (опять отсылка к овервотчу?), открытое постоянно, с вкладками чат каналов. Но это не наша история, потому что исторически так сложилось что там огромные стены мусорного чата и в маленьком окошке оно нафиг не нужно.

А вот что МНЕ нужно было и что мне клиент ТО предложить до сих пор не может - это групповые чаты и приваты. Чет никто не предлагает опросы по этому поводу провести - обидно.

16 минут назад, Messiro сказал:

То, что у нас в ТО чату уделили отдельное внимание и хорошо реализовали

"Хорошо реализовали?" АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

А вот что МНЕ нужно было и что мне клиент ТО предложить до сих пор не может - это групповые чаты и приваты. Чет никто не предлагает опросы по этому поводу провести - обидно.

А я тебе скажу, все настолько привыкли к пофигистическому отношению, на флеше предлагали, но там что-то постоянно мешало реализации отдельных чатов, поэтому через : - личка, через ; - общий, всё в одной куче. И разговор не сохранялся и нельзя было ответить друг другу если один из двух был оффлайн. Если ТО так озабочено общением, то приваты и групповые чаты реализуются сразу, а не хрен знает когда в загоризонтной перспективе, точных сроков которых неизвестно.

3 часа назад, Serene сказал:

"Хорошо реализовали?" АХАХАХАХА

Чат был на виду, визуально в нём был минимален дискомфорт, скорее из-за "всё в одном окне" приват и общий. Что же касается чата на хтмл, то он у меня раздвигается только на 2\3 экрана и не на весь как ты говоришь. По поводу флудомусора на пол экрана, то если ты им не пользуешься - ты его и не включаешь, не так ли? А уж если ты его включил то для того чтобы пообщаться и да, на флеше я параллельно общению захожу в гараж и не теряю из виду чат и нужный мне диалог. Сделать зафиксированым его сложно?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Messiro сказал:

на флеше я параллельно общению захожу в гараж

Да, очень нужно полюбоваться на свою коллекцию покемонов айтемов. В смысле каждый раз, когда в чат идёшь, вдруг там что-то новое появилось или Орех что-то старое забрал.

Уровни недовольства закрывающейся вкладкой чата в ТО:
1. Побурчать под нос

2. Написать пост на форуме

2.1. Обвинить в некомпетентности

3. Потребовать провести референдум

4. ???

Нет, я не против, может она прям БЕСИТ, прям настолько что КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ и вот это всё. Но для меня на фоне отсутствующих нормальных приватов и групчата на это очень странно выглядит %) А вы видели вообще эти долбанутые стрелочки,когда кто-то к кому-то обращается? Это в 2к9 такое модно было?  ОДНИМ РЕФЕРЕНДУМОМ ТУТ НЕ ОБОЙДЁТСЯ

*читать чат ТО в 2к20? какая жесть.

Поделиться сообщением

последний раз помню себя в чате однозначно в 14-м, когда еще велся на на жовто-блокитные выпады, в 15-м скорее всего ушел оттуда навсегда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

убивал бы всех болтунов в чате.

Игра длится всего 8 мин.

вместо того что-бы играть -на них жажда общения нападает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...