Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

эти качественные только до конца 80х производили ... потом как и с апаратурой пошли в сторону удешевления производства для снижения цен 

есть японский внутренний рынок-это самые дорогие кассеты. Узкоглазики для себя всю технику делают лучше, чем для белых недолюдей

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kycaka_ya сказал:

...У всех магнитных лент другая беда: взаимное намагничивание, когда отдельные области ленты намагничивают/перемагничиваются от соседних слоев ленты, и, со временем, появляются довольно слышимые посторонние звуки.

это от состава пленки зависило и как раз качественные этим никогда не страдали 

29 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Не зря старые записи подвергают ремастерингу.

реставрации их подвергают 

ремастеринг это другое

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RADFIL сказал:

музыка -единствееная ценность и всяк дороже голимого бабла

Нет, далеко не единственная ценность. О бабле говорить не хочу. Ценностей множество. Человеческие взаимоотношения - добрые, открытые, честные и взаимные - главная ценность. Музыка - лишь кристаллизатор эмоций, фон или стимулятор.

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Давай разберемся, какой движок "нормальный". Все "нормальные" высоко производительные движки - не браузерные. А если и есть возможность компилировать в JS и WebGL, то производительность будет не лучше (а может и хуже) самописного движка "Альтернативы". А интерфейс, например, никак не зависит от "мобильного" движка - на HTML5 можно реализовать любой интерфейс.

я не программист что бы разбираться какой именно движок подходит для ТО на пк ... аштималь аж 5 явно не для этого 

браузерность это уже баян ... даже на флеше большинство давно на клиенте сидит 

7 минут назад, RADFIL сказал:

есть японский внутренний рынок-это самые дорогие кассеты. Узкоглазики для себя всю технику делают лучше, чем для белых недолюдей

это же все равно бу

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Проще всего решить проблему баланса раз и навсегда самым простым способом: сделать все пушки ваншотными.

можно оставить только мамонто шафты и все 

хотя кажется шафты онлайн уже проходили и что то пошло не так 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это же все равно бу

сколько и каких новых тебе подогнать))

.449c6cef25d4.png

и заметь скольким это интересно))

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

.449c6cef25d4.png

и заметь скольким это интересно))

да я там не внимательно прочитал ... не заметил слово кассеты ... а так как ты цитировал часть про лентопротяг (я уже совсем запутался что имеено ты цитировал) то я и подумал что ты говоришь про лентопротяги ... а лентопротяги там же пасики прижимные валики итд итп которые либо бу либо пролежали на складах и в них все резиновое высохло 

8 минут назад, RADFIL сказал:

новые это в смысле нераспечатаные или японцы производство возобновили 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да я там не внимательно прочитал ... не заметил слово кассеты ... а так как ты цитировал часть про лентопротяг то я и подумал что ты говоришь про лентопротяги ... а лентопротяги там же пасики прижимные валики итд итп которые либо бу либо пролежали на складах и в них все резиновое высохло 

не-не я ж не технарь-только про кассеты хаварил

Скрытый текст

вот будни меломана-коллекционера-завтра заберу на почте последнюю посылку

d05603098a16.png

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

не-не я ж не технарь-только про кассеты хаварил

Показать содержимое

вот будни меломана-коллекционера-завтра заберу на почте последнюю посылку

d05603098a16.png

я уже поправил предыдущий пост 

там в скобках читай

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я уже поправил предыдущий пост 

там в скобках читай

т.к. мне не студийки не интерсны(вот отличие  от аудиофила ), то вопрос точно на данный момент не знаю.

точно знаю, что у америкосов появились новы конторы по выпуску.

японцы слишком сумасшедшие и неноромальные, чтобы взять , да и прекратить выпуск. Попозже узнаю

Поделиться сообщением

19 часов назад, Niced сказал:

Возможны два варианта: игрок сознательно купил имбу для нагибания, которую вероятно понерфят в обозримом будущем (получил то, что хотел); игрок не знал, что покупает имбу и ему просто повезло (не так жалко, если имбу понерфят). Не вижу здесь проблемы.

эпл недавно понерфила  уже проданные телефоны,  народ возмутился и компания  стоимостью триллион долларов обосралась и пошла на попятную.  Но если ты не видишь ничего плохого в обмане клиентов, то разговаривать бесполезно

То есть имба - это только задранные ТТХ? Понятие имбы крайне размытое. Шафт - имба? С одной стороны, у него завышены ТТХ, но с другой - редкий Шафт занимает первые строчки, если всю битву шкерится в кустах. Играть Шафтом нужно уметь. На мой взгляд, однозначной имбы в игре нет - есть наоборот недооцененные и перенерфенные пушки.

логика рачелы прям.  " Вулкан имбует?  нет вулкан в балансе, просто остальные 13 пушек недоперенерфленны  и изподпереоценены "

Кстати, один из пользователей поставил Страйкер на первое место - и он действительно активно играет Страйкером показывая с ним хорошие результаты.

Посвяти же меня!

имба это не когда единицы хорошо играют на какой то пушке- корпусе, а  когда  даже последнее нубло  показывает  хорошие результаты 

посвящаю,  имбы    гаус, вулкан магнум  хорнет 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

японцы слишком сумасшедшие и неноромальные, чтобы взять , да и прекратить выпуск. Попозже узнаю

ну вроде где то мелькала инфа что полностью прекращено производство кассет 

но кассетные деки снова производят и явно не для того что бы гонять на них кассеты прошлого века ... наверное и кассеты начали снова выпускать 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Niced сказал:

Давай определим критерии имбы. Как можно обсуждать то, что никто толком не знает? На мой взгляд, имба - вооружение, позволяющее с минимальными усилиями занимать первые строчки. И мой опыт состоит в том, что на первых строчках почти не встретить признанные "имбы". Было бы любопытно увидеть статистику.

без обид, глянул твой профиль, сразу все стало понятно,  в том числе и  почему ты не видишь имб

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Есть тут на форуме девушка с медалькой с ником Serene (Сирень или Сирена, кому как удобней называть). Как-то зашел разговор, что с вводом ММ онлайн стал не просто падать, а просто сорвался в "крутое пике". На что она заявила, что несмотря на падающий онлайн, главные (но секретные) показатели растут! И это она считает более важным.

ради справедливости это говорила не  Сереня ...

во первых Сереня никогда не скажет что онлайн падает, даже когда в игре останется  один  алеша

во вторых  секретные  показатели настолько секретны, что ... ( убрано цензурой )

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну вроде где то мелькала инфа что полностью прекращено производство кассет 

но кассетные деки снова производят и явно не для того что бы гонять на них кассеты прошлого века ... наверное и кассеты начали снова выпускать 

похоже ты прав , совсем нового пр-ва кассет пока не вижу у японцев, но вот почему дэки желаемы.

1. ты не представляешь сколько есть запечатанных новых студийных кассет , причем в нашей стране это случилось обвально. Вот были всем нужны еще, диски вроде как дороговаты , а тут в дек. 2003г пр-во вводит потреб кредиты и теперь любая голь может взять кроедит и наладить выпуск фиг знает чего. Именно с нач 2004 г все повсеместно и обвалилось в плане трушности, качества и т.д. Одно дело , когда пр-во на свои деньги, другое-на чужие.

Причем новые кассеты до сих пор появляются  в массовом порядке-такое ощущение, что где-то их в глубинках находят.

2.многие группы по моде выпускают последние альбомы  и на кассетах обязательно-красиво, дорого.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Как нишевая продукция – почему бы и нет. То же самое с винилом, который из массового продукта превратился в предмет обожания для любителей.

вымрут люди заставшие винил в детстве , вымрет и сам винил.  Это известное явление ( даже есть специальный термин , но забыл слово )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну, может быть.

психология ..  ребенок 5-15  лет мечтает о чем то , но не может себе это позволить,  и лет через  20-30-40  он покупает эту детскую мечту, хотя вешь перестала быть  актуальной .

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вымрут люди заставшие винил в детстве , вымрет и сам винил. 

Не спеши их хоронить, как людей, так и винил. Как нас много людей, любящих винил и вертушки, так много и самого винила. 

Ностальгия? Возможно. Но каждый ностальгирующий зубами готов цепляться за свои принципы. Я больше, чем уверен - они будут это делать.

Хотя о чём, собственно дебошь? Каждому свои прибамбасы. Не хошь - не ешь! Коли не по нраву - жрать то, что заставляют?

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

эпл недавно понерфила  уже проданные телефоны,  народ возмутился и компания  стоимостью триллион долларов обосралась и пошла на попятную.

Ты правда не различаешь доступ к внутриигровому контенту и смартфон с заявленными техническими характеристиками? Процитирую себя же:

"Когда игроки уже поймут, что покупая внутриигровой контент, они покупают не определенную "вещь", а лишь доступ к контенту. Вкладывая реальные деньги, игрок приобретает временнОе (иногда и врЕменное) преимущество доступа к контенту. И если затем контент модифицируют (нерфят, например) - это происходит для всех игроков, имеющих к нему доступ, а не индивидуально. Если посмотреть на ситуацию под таким углом, часть возмущений и вопросов отпадает. Прекратите сравнивать платный внутриигровой контент с батоном колбасы - сравнение с билетом в кино или на концерт гораздо уместнее".

55 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

" Вулкан имбует?  нет вулкан в балансе, просто остальные 13 пушек недоперенерфленны  и изподпереоценены "

Где твой Вулкан? Пусть даже и "имбует" (хотя я считаю это слово достаточно сильным) - имеет право, ибо на нем мало играют. Не имбовал бы - вообще бы никто не играл, как и на Страйкере. Как мне кажется, имба иногда необходима, чтобы игроки обращали внимание на новые пушки и легче переходили на свежие механики.

47 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

без обид, глянул твой профиль, сразу все стало понятно,  в том числе и  почему ты не видишь имб

Может быть. Только вот "прожженные" игроки имеют свойство впадать в другую крайность - оценивать "имбовость" основываясь на своем богатом игровом опыте и скилле. И для них, наверняка, некоторые пушки кажутся слишком легкими. А вот дай Страйкер или другую "имбу" абсолютному нубу - не думаю, что он будет с ним нагибать. Все относительно. Можно сказать, я тот самый нуб, потому что всю жизнь играл только ближнебоями, недавно купил "имбовый" Гаусс - и сразу выкинул его, ибо не могу на нем добраться даже до середины таба! Зато с "неимбовой" Изидой я всегда, если захочу, займу первую-вторую строчку. Смешно, но правда.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Ты правда не различаешь доступ к внутриигровому контенту и смартфон с заявленными техническими характеристиками? Процитирую себя же:

"Когда игроки уже поймут, что покупая внутриигровой контент, они покупают не определенную "вещь", а лишь доступ к контенту. Вкладывая реальные деньги, игрок приобретает временнОе (иногда и врЕменное) преимущество доступа к контенту. И если затем контент модифицируют (нерфят, например) - это происходит для всех игроков, имеющих к нему доступ, а не индивидуально. Если посмотреть на ситуацию под таким углом, часть возмущений и вопросов отпадает. Прекратите сравнивать платный внутриигровой контент с батоном колбасы - сравнение с билетом в кино или на концерт гораздо уместнее".

обращение не к тебе,поэтому не обижайся ..

мне глубоко  плевать кто там и чего  объявил ( я про разрабов, не про тебя конечно)  что я  покупаю и как это  очередной  маркетолух  обозвал , контент, цифровой,  аналоговый , телефон, булочку или чеснокодавилку .Мне вынь да положь что я купил, и не смей трогать . На все термины, объяснения,  доводы  мне абсолютно наплевать.   Я  клиент,я всегда прав,   я плачу, я твою  разрабью душу  кормлю ,так что  плясать  будешь под мою дудку .  Не  понимаешь что я  всегда прав  ?  тогда получи

d42c80fd09345bfcafea7448f15f0977.jpg

1 час назад, Niced сказал:

Где твой Вулкан? Пусть даже и "имбует" (хотя я считаю это слово достаточно сильным) - имеет право, ибо на нем мало играют. Не имбовал бы - вообще бы никто не играл, как и на Страйкере. Как мне кажется, имба иногда необходима, чтобы игроки обращали внимание на новые пушки и легче переходили на свежие механики.

раньше было очень много вулканов , потом   рачела  понерфил урон  на 70%  !!!  , так что  не надо  говорить о том чего ты не знаешь , лучше слушать , потому что ты и правда смешон со своим апломбом  всезнающего нуба

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не  понимаешь что я  всегда прав  ?  тогда получи

Браво! *аплодисменты трудящихся*

раньше было очень много вулканов , потом   рачела  понерфил урон  на 70%  !!! 

Речь шла про нынешнюю ситуацию, а не когда-то там. И мне показалось, будто ты считаешь, что Вулкан снова имбует с обновленными механиками. А если по существу: значит имба сделала свое дело - много человек попробовали Вулкан. :D Люди ленивые по сути - прикипели к своим Громам и Рельсам, а так хоть пробуют что-то новенькое и разработчики не зря стараются!

, так что  не надо  говорить о том чего ты не знаешь , лучше слушать , потому что ты и правда смешон со своим апломбом  всезнающего нуба

Знаешь что? Я смотрю на вещи через призму нуба ровно так же, как и "прожженные" - через призму богатого, но субъективного опыта. И обе стороны - шуты без статистики и фактов. Только не знаю, где ты увидел апломб, когда я не раз оговаривал, что не знаю ситуации (знают ее только разработчики) и исключительно предполагаю. Ну, должна же быть другая сторона в разговоре? Хотя, как посмотрю, здесь люди во всем уверены и альтернативные мнения им не интересны. Вон, почитай тему "Рейтинг пушек" - там тоже собрались "эксперты" и пришли к совершенно разным выводам относительно имбующего и неимбующего вооружения. Уж они-то научат, как нужно строить баланс! xD

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

3 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

А можно надеть васпик м0 и нагнуть.

Лень смотреть, но не удивлен подобным. В шапках побывал, считай всё, официальный мультовод!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rex-Go сказал:

официальный мультовод!

Я играю только на одном аккаунте. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я  клиент,я всегда прав,   я плачу, я твою  разрабью душу  кормлю ,так что  плясать  будешь под мою дудку .  Не  понимаешь что я  всегда прав  ? 

Ты не клиент а потребитель () ! Потребитель услуг становиться клиентом  когда использует услугу не личное пользование ( перепродажа например )  -- ты же по правилам игры ТО живёшь ! Так что дудочки тебе с твоей правотой ! :D

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...