Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так это ж в удаленной теме было 

Разве удаленная тема не хранится в архиве? Ну, или в секретном кэше?

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Разве удаленная тема не хранится в архиве? Ну, или в секретном кэше?

ну это тоже секретная информация 

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

время для переписывания на какой нить действительно подходящий движок уже было потеряно то решили взять от мобилки и натянуть сову на глобус 

21 минуту назад, cons62 сказал:

Новый движок для обычных ТО тут ни каким боком.

Смысл плодить кодовые базы? Наоборот - кодовая база должна быть едина, чтобы реализовывать фичи одновременно на всех платформах. И предыдущий стек технологий - Флэш - вообще этого не позволял. Все же хотят, чтобы баги исправлялись быстрее и нововведения появлялись чаще? Ну, это если отмести "мелочь" в виде скорой окончательной смерти Флэша и выпиливания его отовсюду.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

А чем старая версия не понравилась?

Пытаются искать совершенство, как и с балансом вооружений. Химеры, но как всегда, ничего личного, кроме как в наши кошельки мечтательно заглядывать. Да что там "заглядывать"? Вытрясать их готовы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

вообще вулканов уже по 6шт в битве, пора что-то делать

залить все пространства противовулканическими смесями.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

на пленке с годами магнитный слой отпадает от основы на которую наклеен 

не долго будет музыка играть 

нет, тут я стал экспертом. Причем совершенно случайно. Те студийные и записанные мною кассеты покупал с конца 90-х ну скажем неск лет, пока на  рэйва перешел на ту, скрин выше которую. Ну а т.к. у меня все в ид. сост. , то все эти кассеты прлежали без движа 15 лет, пока мне не открыли глаза. И вот купив плеер, я стал их слушать опять-как были новые , так и остались.

Из чего делается вывод из-за эсклюзивности прецендента, шо пленка умирает от кол-ва  прослушиваний. А я никогда не слушал много одну и ту же музыку ибо меломан.  

Так че говорить, сейчас покупаю новые запечат. кассеты(они у нас выпускались до 2006г)-никаких осыпаний, все четко.

Еще одно важное обстоятельство. Скорее всего влияет условия хранения, если они так долго лежат. У меня было тупо идеально, ну просто сам себе аплодирую-кладовка , где темно и сухо!

Ву-аля..В январе das boot  U-96 , мож даже первая моя студийка, купленная в середине 90-х , ушла за 700р-чел даже не спрашивал осбо ничего, я ее выставил, на след денб  уже была продана-696руб))

Поделиться сообщением

8 minutes ago, whitetigern said:

а вообще вулканов уже по 6шт в битве, пора что-то делать

Снять васп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Сейчас продадут для не вымирающих спецпредложения, после этого несколько месяцев будут торговать имбой, только тогда дойдёт, оказывается Вулкан дисбалансен. С последующими усилениями какой-нибудь другой пушки.

:Dможна не нерфить вулкан, можна апнуть уранострайкеру залп до 3 ракет

уранострайкеры прекрасно уничтожали титановулканы с залпом в 4 ракеты игнорируя аптеку, залп с 3 как раз будет в балансе

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Смысл плодить кодовые базы? Наоборот - кодовая база должна быть едина, чтобы реализовывать фичи одновременно на всех платформах. И предыдущий стек технологий - Флэш - вообще этого не позволял. Все же хотят, чтобы баги исправлялись быстрее и нововведения появлялись чаще? Ну, это если отмести "мелочь" в виде скорой окончательной смерти Флэша и выпиливания его отовсюду.

вопрос только в том подходят ли ТО для мобилки и не лучше ли было бы делать для мобилок новую игру а ТО для пк переводить на норм движок 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Сейчас продадут для не вымирающих спецпредложения, после этого несколько месяцев будут торговать имбой, только тогда дойдёт, оказывается Вулкан дисбалансен. С последующими усилениями какой-нибудь другой пушки.

Сотни раз говорил о карусели в их "попытках установить баланс". Это не в их интересах. Каруселька будет и должна продолжаться - это аксиома. 

Порой мне жаль игроков, которые не видят очевидного.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на пленке с годами магнитный слой отпадает от основы на которую наклеен 

не долго будет музыка играть 

Качественные импортные кассеты этим не страдают. У всех магнитных лент другая беда: взаимное намагничивание, когда отдельные области ленты намагничивают/перемагничиваются от соседних слоев ленты, и, со временем, появляются довольно слышимые посторонние звуки. Не зря старые записи подвергают ремастерингу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, whitetigern said:

:Dвообще-то я уже год на хантере(или больше)

6 вулканов еще ни разу не видел за одну команду. Чудо-явление какое-то, когда сплошь и рядом брошенные акки в продигах и прочих давно забытых красках. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вопрос только в том подходят ли ТО для мобилки и не лучше ли было бы делать для мобилок новую игру а ТО для пк переводить на норм движок

Давай разберемся, какой движок "нормальный". Все "нормальные" высоко производительные движки - не браузерные. А если и есть возможность компилировать в JS и WebGL, то производительность будет не лучше (а может и хуже) самописного движка "Альтернативы". А интерфейс, например, никак не зависит от "мобильного" движка - на HTML5 можно реализовать любой интерфейс.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

22 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

¯\_(ツ)_/¯

наверное с мобилкой не очень совмещалась 

Так версия шикарная была. Чувакам нравилось...хотя они и от новой в большом восторге. Интересно, а если новую отключить и сделать супер новую, так-же в комментах будут восхищаться?

3znrW35Q.png?download=1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

Сотни раз говорил о карусели в их "попытках установить баланс". Это не в их интересах. Каруселька будет и должна продолжаться - это аксиома. 

Порой мне жаль игроков, которые не видят очевидного.

Вроде как 2020й, а всё равно бывает смешно смотреть на "открывших истину", даже жалеть кого-то успевают ;D

Поделиться сообщением

25 минут назад, whitetigern сказал:

:Dможна не нерфить вулкан, можна апнуть уранострайкеру залп до 3 ракет

уранострайкеры прекрасно уничтожали титановулканы с залпом в 4 ракеты игнорируя аптеку, залп с 3 как раз будет в балансе

Проще всего решить проблему баланса раз и навсегда самым простым способом: сделать все пушки ваншотными.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

17 минут назад, RADFIL сказал:

А я никогда не слушал много одну и ту же музыку ибо меломан.

Как мы плавно перешли от насущных вопросов к теории меломанстваB|

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

нет, тут я стал экспертом. Причем совершенно случайно. Те студийные и записанные мною кассеты покупал с конца 90-х ну скажем неск лет,

я тя умоляю не смеши 

в конце 90х качество производства снизилось потому что на западе кассеты уже не распространялись а для нашего рынка снг их никогда качественно и не производили

10 минут назад, RADFIL сказал:

И вот купив плеер, я стал их слушать опять-как были новые , так и остались.

ну у меня тоже пока вроде не вышли из строя ... проверять начал после той дискуссии про аудио во флудилке а до этого тоже 15 лет без движухи пролежали 

12 минуты назад, RADFIL сказал:

Из чего делается вывод из-за эсклюзивности прецендента, шо пленка умирает от кол-ва  прослушиваний. А я никогда не слушал много одну и ту же музыку ибо меломан.  

там в клее дело. он пересыхает и усе.

ну смотря еще какой фирмы кассеты ... но все равно предел есть 

15 минут назад, RADFIL сказал:

Так че говорить, сейчас покупаю новые запечат. кассеты(они у нас выпускались до 2006г)-никаких осыпаний, все четко.

ты что забыл что их умели кустарно производить в подвальчиках ... умельцы и технологии производства то сохранились 

не вздумай нераспечатанные покупать ... лентопротяг угробишь ... а лентопротяги тоже уже давно не производят 

18 минут назад, RADFIL сказал:

Еще одно важное обстоятельство. Скорее всего влияет условия хранения, если они так долго лежат. У меня было тупо идеально, ну просто сам себе аплодирую-кладовка , где темно и сухо!

ну разумеется условия хранения влияют

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Качественные импортные кассеты этим не страдают. У всех магнитных лент другая беда: взаимное намагничивание, когда отдельные области ленты намагничивают/перемагничиваются от соседних слоев ленты, и, со временем, появляются довольно слышимые посторонние звуки. Не зря старые записи подвергают ремастерингу.

а ешо наблюдение от меня

при плохом хранении запечатанные кассеты страдают на  первой стороне, потом ближе к ее  концу качество постепенно восстанавливается

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

эти качественные только до конца 80х производили ... потом как и с апаратурой пошли в сторону удешевления производства для снижения цен 

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:
26 минут назад, Niced сказал:

ТО уже один раз перевели на новый движок. Получились Танки Х.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Как мы плавно перешли от насущных вопросов к теории меломанстваB|

музыка -единствееная ценность и всяк дороже голимого бабла

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну разумеется условия хранения влияют

некоторые носители ужо 15-20 лет как хранятся. Иногда ставлю, балдею и наслаждаюсь старьём, не особо вникая в потери качества звучания. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...