Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Niced сказал:

Нормальный интерфейс. Я, после множества AAA-игр

14 минуты назад, Niced сказал:

Думаю, некоторые возмущения вызваны тем, что многие игроки не знакомы с тенденциями в разработке интерфейсов в индустрии и привыкли к старому стилю, который давно им не соответствует.

Да плевать игрокам на тенденции чего-то там там в игро мире, в танки онлайн многие пришли ностальгируя по своему детству батл сити, а в гараже главное не вид, а быстрота, а гараж в аштмл грузится 2-3 минуты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Да плевать игрокам на тенденции чего-то там там в игро мире, в танки онлайн многие пришли ностальгируя по своему детству батл сити, а в гараже главное не вид, а быстрота, а гараж в аштмл грузится 2-3 минуты. 

Ты пришёл сюда в ностальгии по своемй горшку, не иначе.

Только что, xLanceRx сказал:

Да плевать игрокам

Каким игрокам? D.Brasco который блок обходит мультом и твоим друзьям?xD

Поделиться сообщением

9 минут назад, xLanceRx сказал:

Да плевать игрокам на тенденции чего-то там там в игро мире

Это к тому, что многое зависит от опыта конкретного пользователя. Я пришел из AAA мира и для меня новый интерфейс выглядит вполне пристойным и привычным.

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

а в гараже главное не вид, а быстрота, а гараж в аштмл грузится 2-3 минуты.

Соглашусь. Необходим компактный гараж, где в небольшом окошке, не закрывающем всю битву, можно сменить пушку, корпус, резисты и дрон. Пусть будут просто выпадающие списки без красивостей. Разработчики хвастались, как легко разрабатывать интерфейс на HTML5 - такое меню сделать несложно. Но это скорее "шероховатость", чем принципиальный недостаток нового подхода.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xLanceRx сказал:

а гараж в аштмл грузится 2-3 минуты. 

А чО не пять?

Поделиться сообщением

16 часов назад, RADFIL сказал:

так я давно нашел уже-на условно аналоговую музыку спускаю  столько , что говорить страшно людям цифры.

Ну скажем в 19-м году потратил на это в 12 раз больше,т чем цена спецухи. был бы норм состав -взял бы. Жратва..не не слышал, ради музыки могу и поголодать

а че пианино не купишь 

и играй себе сколько влезет ... наслаждайся аналоговым звуком 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А чО не пять?

Он куда то слился. Видимо ушёл свою основу искать.

И курить папиросы по 5 евро за шутку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а че пианино не купишь 

и играй себе сколько влезет ... наслаждайся аналоговым звуком 

про пианину зачетно ,с Гумиром наобщался?))

мне кстати на звук пофиг и я не аудиофил, как Гум, а меломан, да ешо и в прошлом году коллекционером стал. Просто понялт пока есть что-то в предложениях-надо брать, этого уже не будет никогда. Период нашей немэйнстримовой музыки в разных направлениях  до рубикона 2004 г -это все было в малых тиражах. большинство этого не будет переиздаваться никогда. К тому же  есть возможность вернуться назад

пс ага  аналоговый звук..ну например)):

Скрытый текст

e5df41a8b125.jpg

266da6711c64.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Когда игроки уже поймут, что покупая внутриигровой контент, они покупают не определенную "вещь", а лишь доступ к контенту. Вкладывая реальные деньги, игрок приобретает временнОе (иногда и врЕменное) преимущество доступа к контенту. И если затем контент модифицируют (нерфят, например) - это происходит для всех игроков, имеющих к нему доступ, а не индивидуально. Если посмотреть на ситуацию под таким углом, часть возмущений и вопросов отпадает. Прекратите сравнивать платный внутриигровой контент с батоном колбасы - сравнение с билетом в кино или на концерт гораздо уместнее.

А я че говорю? Особенно королеву сказал это что, это не твое барахло в гараже, и ореху нечего это предложение нам впаривать - это все равно не наше

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Когда игроки уже поймут, что покупая внутриигровой контент, они покупают не определенную "вещь", а лишь доступ к контенту. Вкладывая реальные деньги, игрок приобретает временнОе (иногда и врЕменное) преимущество доступа к контенту. И если затем контент модифицируют (нерфят, например) - это происходит для всех игроков, имеющих к нему доступ, а не индивидуально. Если посмотреть на ситуацию под таким углом, часть возмущений и вопросов отпадает. Прекратите сравнивать платный внутриигровой контент с батоном колбасы - сравнение с билетом в кино или на концерт гораздо уместнее.

ну давай сравним 

купил я билету в кино ... идет сеанс ... и тута посреди фильму бац размер изображения (не путать с разрешением изображения) на экране становится в 2 раза меньше т.е. прокатчик решил что дальше я должен смотреть именно так 

"временнОе (иногда и врЕменное)" в данном случае билет на это временное пока это есть в игре или пока существует игра 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Особенно королеву сказал это что, это не твое барахло в гараже

А нафига мне это говорить, если я и так знаю и даже сам про это писал неоднократно?

Поделиться сообщением

В 26.02.2020 в 15:59, ALEX-KOROLEV сказал:

А нафига мне это говорить, если я и так знаю и даже сам про это писал неоднократно?

А чтобы ты мне тыкал купи да купи, или готовь деньги на этот лохотрон

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А чтобы ты мне не тыкал купи да купи, или готовь деньги на этот лохотрон

Так если ты постоянно покупаешь, но потом всеми возможными способами пытаешься выкрутиться и скрыть это. Поливаешь игру грязью, но вкидываешь в нее деньги. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так если ты постоянно покупаешь, но потом всеми возможными способами пытаешься выкрутиться и скрыть это. Поливаешь игру грязью, но вкидываешь в нее деньги. 

Я покупаю?? Лол да ты болен дружок

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

про пианину зачетно ,с Гумиром наобщался?))

мне кстати на звук пофиг и я не аудиофил, как Гум, а меломан, да ешо и в прошлом году коллекционером стал. Просто понялт пока есть что-то в предложениях-надо брать, этого уже не будет никогда. Период нашей немэйнстримовой музыки в разных направлениях  до рубикона 2004 г -это все было в малых тиражах. большинство этого не будет переиздаваться никогда. К тому же  есть возможность вернуться назад

пс ага  аналоговый звук..ну например)):

Скрыть содержимое

e5df41a8b125.jpg

266da6711c64.jpg

вчерашний день ищешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Особенно королеву сказал это что, это не твое барахло в гараже, и нечего это предложение нам впаривать - это все равно не наше

Ходишь на концерты, в кино или в театр? Представь себе, контент тоже "не твой", а деньги ты отдал. И что же ты получил? Опыт. Ты купил доступ к контенту, дарящему эмоции и опыт. Какие именно эмоции и опыт - не важно, их никто не гарантирует. Понравится фильм или не понравится - деньги никто не вернет.

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и тута посреди фильму бац размер изображения (не путать с разрешением изображения) на экране становится в 2 раза меньше т.е. прокатчик решил что дальше я должен смотреть именно так 

Не сравнивай. Когда ты покупаешь билет в кинотеатр, он гарантирует показ по определенному стандарту - IMAX, например. И если там не IMAX - кинотеатр несет ответственность.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Не сравнивай. Когда ты покупаешь билет в кинотеатр, он гарантирует показ по определенному стандарту - IMAX, например. И если там не IMAX - кинотеатр несет ответственность.

если временное не имеет конкретных рамок то ... то посреди фильма IMAX превращается в сельский кинозал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Ходишь на концерты, в кино или в театр? Представь себе, контент тоже "не твой", а деньги ты отдал. И что же ты получил? Опыт. Ты купил доступ к контенту, дарящему эмоции и опыт. Какие именно эмоции и опыт - не важно, их никто не гарантирует. Понравится фильм или не понравится - деньги никто не вернет

А я че говорю? Я сказал это королеву, а он тыдычет что бы я купил скин вулкана и устройство к нему ?

Поделиться сообщением

1 час назад, kidrasovilvir сказал:

Ты турок что ль?

Не дай бог! Прикол такой у них - мы все Васи и Наташи. А они лишь успевают пальцы веером распендрючивать. 

Поделиться сообщением

Чисто эстетически лучше.

Опаньки! Если речь пошла об эстетике, то тут эстетика и близко не стояла. Куда не ткни перстом - убожество и примитив, куда не кинь глазом - жаль зрения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Похоже, ты купил себе скин Вулкана за 3900 руб. и считаешь цену адекватной?

Во-первых, он стоит 2999

Скрытый текст

rij8mUU.jpg

то что вы решили покупать его через мобильное приложение заплатив комиссию гуглу это исключительно ваше право и решение.

Во-вторых, я не покупал его, но цена тут ни при чем, просто я даже премиум перестал покупать из-за изменения челленджей. У меня нет времени столько играть в танки чтобы успеть хоть что-то за них получить.

Полагаешь, на следующий скин разработчикам можно смело выставлять цену 13900 руб. и его также хорошо будут раскупать?

Я не знаю насколько хорошо раскупают имеющиеся предложения, и считаю бессмысленным споры на эту тему.

Повторюсь. Не понятно, на какую аудиторию рассчитана стоимость скина Вулкана. Для школьников дорого, а взрослые слишком рациональны, чтобы тратить деньги на пустышку. Мне просто интересно, сколько человек купили сей продукт...

Советую зайти на ютуб или твитч и посмотреть сколько людей и какие суммы жертвуют стримерам которые просто играют онлайн и общаются со своими подписчиками. Бесплатно, заметьте, играют, и никого не агитируют им чего-то жертвовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, cons62 сказал:

Если речь пошла об эстетике, то тут эстетика и близко не стояла.

У нас, видимо, разные представления об эстетике. И это нормально!

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если временное не имеет конкретных рамок то ... то посреди фильма IMAX превращается в сельский кинозал

Да, многопользовательская игра - далеко не фильм: невозможно гарантировать пользователю определенный опыт даже на момент покупки, не говоря уже о долгосрочной перспективе. И пользователь об этом предупрежден. Как бы то ни было, донатящие игроки обычно получают лучший опыт и более высокий комфорт, чем не донатящие. В этом суть F2P.

Поделиться сообщением

50 минут назад, cons62 сказал:

Куда не ткни перстом - убожество и примитив

А как насчёт интерфейса ТО на флеше? Ну и не интерфейса может быть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Да, многопользовательская игра - далеко не фильм: невозможно гарантировать пользователю определенный опыт даже на момент покупки, не говоря уже о долгосрочной перспективе. И пользователь об этом предупрежден. 

но есть рамки разумного и если эти рамки нарушаются то это уже приобретает форму мошенничества 

6 минут назад, Niced сказал:

Как бы то ни было, донатящие игроки обычно получают лучший опыт и более высокий комфорт, чем не донатящие. В этом суть F2P.

но мухи и котлеты отдельно 

купленный прем имеет временные рамки а купленная имба не имеет ... если товар имбует только пока продается а потом уже не имбует то уместна озабоченность что этим злоупотребляют ... а это уже не суть F2P

Поделиться сообщением

38 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

купленный прем имеет временные рамки а купленная имба не имеет ... если товар имбует только пока продается а потом уже не имбует то уместна озабоченность что этим злоупотребляют ...

Все имеет временные рамки, даже имбы. Конечно, пользователю о них не сообщают, но ведь так же и не сообщают, что является имбой! Игрок покупает не доступ к имбе, а лишь доступ к контенту, который, наверняка, считает имбой. Получается немного забавно: сознательно купить имбу, чтобы нагибать - не зазорно, а когда разработчики нерфят имбу - "ах вы негодяи, украли мои деньги"! :D

38 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а это уже не суть F2P

Донатящие игроки всегда имеют преимущество над недонатящими. В чем это преимущество выражается - другой вопрос. Мне бы тоже хотелось, чтобы оно было исключительно временнЫм (получаешь доступ раньше, чем заработаешь сам), а не функциональным ("Прорезиненные снаряды" - только для донатов). Но, видимо, с деньгами у "Альтернативы" не очень хорошо.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...