Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, BCE_Padu_Te69I сказал:

разрабы - добавте Тэмпл в ММ, очень хорошая карта!!!

отвратительная карта, не добавляйте. Добавьте Трек!!! И уберите Стадион

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:
6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

1. Откуда такая цена? Может в нее чистое золото добавлено или редкоземельные металлы? Ну, или знаменитое розовое масло?

2. Что творится в головах людей, покупающих совершенно бесполезную вещь по цене реально полезных товаров. Добавить 500 рублей и можно пойти купить телевизор...

1. Цена на спецпредложения формируется исходя из внутриигровой экономики, то есть тут даже не работа дизайнеров и программистов... Неожиданно, правда?

2. У вас очень странные представления о полезных вещах, телевизор за 5 тысяч полезен будет разве только если нет ни телевизора, ни компьютера, ни денег на нормальный телевизор.

Я почему спрашиваю? Каждая вещь стоит ровно столько, сколько стоят потраченные на нее материальные ресурсы, труд плюс прибыль и наценка торговой организации. Ну, или сколько люди готовы за нее заплатить. На какую аудиторию рассчитана такая цена? Школьники купили бы, но никакой нормальный родитель, уверен, не даст 4 тысячи на такую, по их мнению, блажь. Взрослые люди вряд ли готовы потратить в общем-то не малые деньги на совершенно бесполезный в хозяйстве скин. Рабочий человек цену деньгам знает, и лучше потратит их на оплату коммунальных услуг или цветы на 8 Марта жене и всем своим любовницам и, вдобавок, на этом еще и сэкономит.

1 час назад, regbkfvfvf сказал:

модератор ! я купил про абонемент - кристаллы списало а доступа в игры нет  

Обращайся в службу поддержки. Там факт покупки установят и ПРО включат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 23:04, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Звук пулика ужасен...его звук перекрывает все,что только можно...Уберите его нафиг...

Олдфаги помнят древние времена - когда ввели автозавершение битвы первый раз - какая ужасная была сирена! И у меня стойкое убеждение что Альтернатива социально ориентированная фирма с узкой специализацией - берет на работу инвалидов по слуху и зрению!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как же меня бесят звуки в HTML5  когда играю в наушниках...скрежет, внезапные подскоки громкости...глухой чтоль этим занимался??? надеюсь флэш ещё поживёт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Звук вулкана придумывал тот же человек что и озвучку корпусов?нет серьезно...он сам ездил на легком корпусе? Ощущение что движок через корму выплюнет и шатуны повылетают. Есть такой агрегат, трансмиссия называется... внедрите а, а то псих атака идет в виде давления на глаза от избытка информации и давления на уши от работы двигателя в отсечке и тарахтенья вулкана.

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

На какую аудиторию рассчитана такая цена?

Если б я продолжал активно играть в ТО - купил бы. Премиум тут, кстати, стоит 500 рублей в месяц. А скин покупаешь один раз и навсегда.

Ну а если у вас выбор между оплатой коммуналки за квартиру или покупкой цветов жене на 8 марта то надо было в школе учиться чтобы на все хватало.

Поделиться сообщением

11 hours ago, Kycaka_ya said:

Господа разработчики, скажите. Вот продается скин Вулкана за 3900 рублей. Можно поинтересоваться: как торговля идет? Много желающих потратить кровные рублики за шкурку? Нет. Сам я никогда такое не покупаю. Мне просто интересно:

1. Откуда такая цена? Может в нее чистое золото добавлено или редкоземельные металлы? Ну, или знаменитое розовое масло?

2. Что творится в головах людей, покупающих совершенно бесполезную вещь по цене реально полезных товаров. Добавить 500 рублей и можно пойти купить телевизор...

Зачем тратить деньги на кино или вино? У всех свои развлечения. А стоимость комплекта включает человеко-часы, как минимум. Скин сам себя не нарисует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Ну а если у вас выбор между оплатой коммуналки за квартиру или покупкой цветов жене на 8 марта то надо было в школе учиться чтобы на все хватало.

Оно и видно учение-даже прочитать не смогли между чем выбор...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Green сказал:

Зачем тратить деньги на кино или вино? У всех свои развлечения. А стоимость комплекта включает человеко-часы, как минимум. Скин сам себя не нарисует.

Ну, за эти деньги можно купить ААА игру в стиме, в которую часов вложено было явно больше. Да и бесполезную хрень по хотя бы 700 рублей купило бы в разы больше чем за 3900, и все были бы довольны

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, bbbb191 сказал:

Оно и видно учение-даже прочитать не смогли между чем выбор...

Если человеку надо ВЫБИРАТЬ на что потратить деньги - на игру или реальную жизнь, то выбирают только дураки, которые потом в интернете ноют что им кредиты отдавать нечем. А все нормальные люди сначала улаживают финансовые вопросы связанные с реалом, и только потом тратят на онлайн игры.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tst085 сказал:

на игру или реальную жизнь

Теперь верно сказал,а не между квартирой и женой...xD

Поделиться сообщением

10 часов назад, Green сказал:

Ощущение от цены скина таково, что он делался по индивидуальному заказу программистом, который на сдельной оплате сидит...:smile:

12 часа назад, tst085 сказал:

Ну, у нас Россия не только город Москва...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

Если человеку надо ВЫБИРАТЬ на что потратить деньги - на игру или реальную жизнь, то выбирают только дураки, которые потом в интернете ноют что им кредиты отдавать нечем. А все нормальные люди сначала улаживают финансовые вопросы связанные с реалом, и только потом тратят на онлайн игры.

Да факт такой что даже я будь бы миллионером, из принципа не купил бы такое бесполезное убожество и за такие деньги. :hi:Лучше бы в Black Desert задонатил или другую игру где за такую сумму в 100 раз больше полезных плюшек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Кусака просто ноет, потому что он родился таким. А МПК его окончательно подкосили.

Поделиться сообщением

18 часов назад, poteha009 сказал:

Пулик переапали. 30 - 40 килов в любом режиме под бустером на хоре. Прикольно вроде, только пару дней и в битвах будут только пулеметы.

)))) серьезно? просто все сейчас тестят пулемет с надеждой "А вдруг?", а потом закидывают его куда подальше. Геймплей- дно. Катать на хорьке и дохнуть от перегрева- это мазохизм, ну а раскрутка стволов, это вааще жесть на хорьке. пульки летять незаметные . геймплей как у швейной машинки. ничего общего с пулеметом. по мне играть не то что немнтересно- а даже неэстетично в разрезе того, что эта игра про танки а пушка сделана по визуальному гейплею так, будто мы из пулика пехоту поддержки собираемся отстреливать, а не сам танк.))

а отскок от стенок лучше поменять на механику пожарной струи из шланга, что б совпадало по физике воздействия с напором воды. стоишь и поливаешь из-за стенки тех кто за ней. я бы так и назвал вулкан- пожарный водомет, по внешнему виду он как раз похож. было бы неплохо имхо.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Не знаю как Вам, а мне звук "нового" работающего Вулкана, всю "голову разбил", а с выключенным звуком играть скучно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: 11 часов назад

23 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Господа разработчики, скажите. Вот продается скин Вулкана за 3900 рублей. Можно поинтересоваться: как торговля идет? Много желающих потратить кровные рублики за шкурку? Нет. Сам я никогда такое не покупаю. Мне просто интересно:

Если бы по телевизору что-то показывали, то люди не сидели бы массово в играх. А кто на что тратит свои деньги дело каждого.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kidrasovilvir сказал:

А Кусака просто ноет, потому что он родился таким. А МПК его окончательно подкосили.

Я люблю выигрывать головой, а не донатной дубиной. Играйте сами свой пейтувин.

Поделиться сообщением

9 минут назад, asus_a сказал:

Опубликовано: 11 часов назад

23 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Если бы по телевизору что-то показывали, то люди не сидели бы массово в играх. А кто на что тратит свои деньги дело каждого.

пока ни одного скина со спецпредложения не видел в битвах, хотя самих вулканов на полях сражений заметно приросло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, asus_a сказал:

Мне по большому счету по барабану, кто и сколько тратит на игру, мне интересно, на кого рассчитана цена и сколько уже человек шкурку Вулкана купили.:rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

пока ни одного скина со спецпредложения не видел в битвах, хотя самих вулканов на полях сражений заметно приросло

Шестерых  видел в СР с красными  пульками 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...