Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

мне очень нравится карта Тэмпл, давно в неё не играл! добавте её в ММ на ЦП и команда на команду и джагернаут, во флагах и регби это будет не актуально тк за 7 минут ты флаг не сможешь увезти! или сделайте битвы хотяб по 15 минут и добавте тэмпл на флаги)) короч верните Тэмпл в игру!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

после этих обнов  на старой версии постоянно выбивает,а на новой заходит минут 5 пока защел игра закончилась,все как обычно у разрабов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вулкан стал отстойный. Звук как у ведра с болтами. Урон ни о чем. До обновы в топе часто был, сейчас на середине с трудом держусь. 

Поделиться сообщением

Господа разработчики, скажите. Вот продается скин Вулкана за 3900 рублей. Можно поинтересоваться: как торговля идет? Много желающих потратить кровные рублики за шкурку? Нет. Сам я никогда такое не покупаю. Мне просто интересно:

1. Откуда такая цена? Может в нее чистое золото добавлено или редкоземельные металлы? Ну, или знаменитое розовое масло?

2. Что творится в головах людей, покупающих совершенно бесполезную вещь по цене реально полезных товаров. Добавить 500 рублей и можно пойти купить телевизор...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Господа разработчики, скажите. Вот продается скин Вулкана за 3900 рублей. Можно поинтересоваться: как торговля идет? Много желающих потратить кровные рублики за шкурку? Нет. Сам я никогда такое не покупаю. Мне просто интересно:

1. Откуда такая цена? Может в нее чистое золото добавлено или редкоземельные металлы? Ну, или знаменитое розовое масло?

2. Что творится в головах людей, покупающих совершенно бесполезную вещь по цене реально полезных товаров. Добавить 500 рублей и можно пойти купить телевизор...

Есть зажиточные  игроки ,для них  и предложение.

Поделиться сообщением

я не заходил три месяца или полгода уже и не собираюсь заходить и не интересно что там новое у Вулкана и гараж там.. неее ин- те -ре - сно вот так вот.Опять открыткой шлют измения.. я не хочу чувствовать себя будто на мне опыты ставят.. делаете сразу хорошо а не собирайте фидбек.. Нанимайте тестеров больше платите больше денег.. .если не хватает идей платите деньги кто может подумать как там сделать. А так оно все по старому.  и еще лет 10 будет по старому.. А то что там работа у вас идет ...это техническая сторона ... а я игрок а не механик и хочу играть а не смотреть чем там длинее или в полосочку розовую стало..Геймплей не изменит.. я не поситетель музея что бы спецэффекты новые смотреть.. Хорошо делать надо сразу и .. если че то случайно там получилось это не значит что случайно че то еще получится ей богу.. будто гадают а получиться заманить игроков или нет.. А просто хорошие отзывы собирать. это не знаю и не воспринимать критику не получиться сделать хорошую.. А ощущение что токо хорошие отзывы собирают а критику "которая не нужна" просто не воспринимают и у меня сердце не болит что я не захожу и совесть по ночам на ушко не шепчит ты качал огнемет 9 месяцев и  васп и он а.. .а мне это ..не важно не шепчет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Есть зажиточные  игроки ,для них  и предложение.

Не, ну интересно, сколько игроков купят: 5, 10 или 500?

Или мы увидим снижение цены? Не берут за 3900, выставим за 390?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Не, ну интересно, сколько игроков купят: 5, 10 или 500?

Или мы увидим снижение цены? Не берут за 3900, выставим за 390?

А сам видел ,чтобы они цену снижали  на предложения ? Я не видел  ни разу .Да и само спецпредложение на небольшую определенную аудиторию рассчитано . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

1. Цена на спецпредложения формируется исходя из внутриигровой экономики, то есть тут даже не работа дизайнеров и программистов... Неожиданно, правда?

2. У вас очень странные представления о полезных вещах, телевизор за 5 тысяч полезен будет разве только если нет ни телевизора, ни компьютера, ни денег на нормальный телевизор.

Поделиться сообщением

21 час назад, FaIIen сказал:

бустера не трожь>:( ему и так время повышенного урона занерфили

это чтобы все слышали какая пушка нынче в тренде) А если серьезно - да, звук ужасен. Голова от него болеть начинает. 

Теперь посмотрим сколько времени им придётся потратить, чтобы понизить громкость звука. Думаю с недельку, может дней 5 :wall:

Ну видимо не так у тебя она и болит раз ты играешь на пулике...Строчил на нем сегодня от души...Или звук отключил?)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Говорится шо новый гараж будет. А в итоге, перекачал клиент игры и все тоже самое. Или еще не вышло обновление на клиент игры?

Поделиться сообщением

10 минут назад, TUPO_NA_KOMPLEKTAX сказал:

Говорится шо новый гараж будет. А в итоге, перекачал клиент игры и все тоже самое. Или еще не вышло обновление на клиент игры?

Поделиться сообщением

10 минут назад, TUPO_NA_KOMPLEKTAX сказал:

HTML5 надо скачивать

Поделиться сообщением

Пулик переапали. 30 - 40 килов в любом режиме под бустером на хоре. Прикольно вроде, только пару дней и в битвах будут только пулеметы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, poteha009 сказал:

Пулик переапали. 30 - 40 килов в любом режиме под бустером на хоре. Прикольно вроде, только пару дней и в битвах будут только пулеметы.

Покажи сорокет в цтф.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Покажи сорокет в цтф.

Не собираюсь никому ничего доказывать/показывать время скринов закончилось лет пять назад. Пост по теме. За скринами куда то туда вам >

Поделиться сообщением

4 минуты назад, poteha009 сказал:

Не собираюсь никому ничего доказывать/показывать время скринов закончилось лет пять назад. Пост по теме. За скринами куда то туда вам >

Другого ответа я и не ожидал) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Другого ответа я и не ожидал) 

Равнодушен к вашим ожиданиям. Рад завершить диалог.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...