Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Ну зачем ерундой заниматься, вместо того, что важней? Почему в html нельзя: скопировать ник из игры или чата, посмотреть профиль? Профили видны только друзей, но вооружение увидеть нельзя, так как предлагает скачать адоб весом 700 мегабайт. Где все подарки в гараже? Мне писали в подарках, а я их замечал только через недели во флеше. В клановом чате добавили кнопку "написать лично", но написанное все видят. Почему нельзя во время боя включать и выключать  полноэкранный режим одной кнопкой, как на флеше? Надо идти в гараж. Бесконечная загрузка тоже бывает. Реже чем на флеше, но бывает. Таких мелочей много, сейчас и не вспомню все. Но вы нам звуки попадания в стену пилите, а оно нам надо?

А ешё дико бесит на html5 что нельзя камеру открепить и прикрепить к танку как на флеше.На флеше это ПКМ прикрепить,а ЛКМ открепить,лехко и просто.Играя на магнуме в режим Джегернаут когда становишся Джагою то на html5 надо лезть в настройки игры и ставить или уберать "галочку" в управлению мышкою.Пока будеш лазить в настройках тебе пол жизни уже снести могут.Лично меня одно это отсанавливает переход на новый html5.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, andri010406 сказал:

А может исправить стыки пропов на картах?Постоянно спотыкаешься .Или не критично и флеш во всем виноват?

Ни фига себе не критично......... не одна смерть  настигала из за  этих пиксельные  непреодалимых камушек на полях.Жизней мало ,пытаешься уехать а тута "пиксель на пути твоём" так и упераешься в него....Или в стенах или на трубах где имеются,упрёшься  и буксуешь.....

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Если флеш отключат ,то с работы с нетбука повыполнять заданки уже не получится заходить.Думаю много народу забросят или как я к примеру уменьшу свой онлайн в игре.

Поделиться сообщением

Если честно, перед тем как делать всякие скины - улучшения скинов для пушек и корпусов вы бы пофиксили лаги в самой игре. Это уже бесит когда сервер подвисает на пару секунд, и в важных играх (Допустим киберспорт) Данный лаг очень решает. @F.O.R.T.U.N.A

Изменено пользователем EzSolo

Поделиться сообщением

2 часа назад, FaIIen сказал:

а изида твоя не потому ли была любимой пушкой, потому что была она дичайшей не убиваемой имбой, на которой самая последняя приваренная криворучка нагибала всех и вся, даже резист не спасал?)
Как вспомню эти "паровозики" приваренных сос изидышей, плохо становится. Правильно сделали что занерфили, ибо саппорт должен саппортить, а не творить ту дичь, что происходила 1.5 года

А то что люди бабла отвалили что бы прокачать изиду до максималок,при чем не мало-а теперь это фуфло а не пушка,ведь бабки и платили что бы нагибать,так НЕ СПРАВЕДЛИВО,завтра твою любимую пушку возьмут и "усовершенствуют" тогда по другому будешь говорить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

za4em nujno bilo obnovliati vulkan..ne umeesh igrati igray drugimi pushkami...kajdoe obnovlenie neset saboy globalinoe obnovlenie  vsey iigri menia ustraeval stariy vulkan

Поделиться сообщением

Отличное обновление! Интересно будет посмотреть на новую механику любимого пулемёта xD

Спасибо также за фикс мелких недочётов! 

Поделиться сообщением

Напоминает фильм "Тупой, еще тупее". Вулкан и так уже из-за стены стреляет. И через стену.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Green сказал:

Точные цифры не всегда готовы для публикации в момент релиза + сразу после релиза что-то могут подкорректировать на основании статистики, поэтому добавляются табличные значения обычно чуть позже.

что ты несёшь???...думалку включай перед тем как бред написать

Поделиться сообщением

3 часа назад, A-H-A-P-X-I-C-T-1 сказал:

Когда наконец то родите полноценный клиент?

он уже есть только он если честно высер. Нифига не грузит в ММ битвы толком!

Когда вы исправите бесконечную загрузку на HTML 5-клиенте?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное только что бы вулкан полностью не занерфили на дальней дистанции .

Поделиться сообщением

1 час назад, ONEX сказал:

когда уже можно будет развернуть на весь экран хтмл5 клиент на кнопочку f11?

Или как в старом клиенте на кнопочку"О"

22 минуты назад, TheMoonPlay сказал:

он уже есть только он если честно высер. Нифига не грузит в ММ битвы толком!

Когда вы исправите бесконечную загрузку на HTML 5-клиенте?

Видимо по наследству досталось от флеша клиента.....гены так сказать :smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обратите внимание, что во Flash и Android гараж останется прежним.

Вот это только и радует.

Желательно, чтоб всё так  там и оставалось. 

1 час назад, 0921937h сказал:

почему смоки сомонавод несделают?

Надо еще и автопилот заделать, чтоб танк сам ездил, наводил орудие и стрелял, а игрок мог спокойно пить кофе, общаться в чате ну и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваш HTML не взирая на цифры - полное барахло и разводяга на танкистов с маломощными компами, Орех и прочие тупари с претензией на профессоров - не могут даже исправить "вечные" баги. Все орут - оставьте Флешь!!! А нам суют новую проблему - HTML не взирая на цифры!!! Играю 8 лет - но видать, не выдержу этого издевательства - уйду!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну хоть во Flash гараж останется прежнем, фухх пронесло!   Новый интерфейс гаража как и самой игры в HTML5  мне вообще не зашёл! Пробовал играть в HTML5, пять минут поиграл и вырубил нафиг такую игру! Не моё, пропала уникальность Танков, теперь как и сотни других игр, не чем не лучше!

А на счет пулемета так мое мнение думаю ещё более отстойным станет! Так то им мало кто играл, самая убогая пуха стала с последними обновами, а теперь еще и по цели будет трудно попадать. И эти плюшки в виде (Раскрутка стволов станет быстрее, повысится урон, рикошет и различные звуки) его не спасет!

Раньше...когда то ооочень давно пулик был норм, а теперь такое себе! Ну это мое мнение, хотя уже очень много игроков слышал которые его тоже забросили после последних обнов!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K_A_K_T_Y_C_777 сказал:

Ваш HTML не взирая на цифры - полное барахло и разводяга на танкистов с маломощными компами, Орех и прочие тупари с претензией на профессоров - не могут даже исправить "вечные" баги. Все орут - оставьте Флешь!!! А нам суют новую проблему - HTML не взирая на цифры!!! Играю 8 лет - но видать, не выдержу этого издевательства - уйду!

Я вот тоже думаю ,на сколько моего терпения хватит с такой политикой ,с таким отношением к игрокам.Да и хочется бросить этот проект не только из за этого , но и изз а того что  понимаю "тупиковую ветвь".Даже прокачавшись до фуул гаража ,конкурировать в донатерами тяжело.Хоть и разработы и заливают что донат не влияет на гемплей.

Поделиться сообщением

Айчмль  полный отстой :heh:

100 раз уже обьясняли пользователи  ТО. Когда   можно будет  убрать   эти кружочки,  какие то  квадратики, на четверть экрана большими  буквами "РАК ВЗЯЛ ФЛАГ-РАК ВЗЯЛ ГОЛД. Когда  перестанет  дергаться пушка, когда камера  начнет  успевать  за ее движением, когда можно будет уменьшить насыщенность цвета абсолютно всего.Вот тогда  поиграю  в ваше айчемеле:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Айчмль  полный отстой :heh:

100 раз уже обьясняли пользователи  ТО. Когда   можно будет  убрать   эти кружочки,  какие то  квадратики, на четверть экрана большими  буквами "РАК ВЗЯЛ ФЛАГ-РАК ВЗЯЛ ГОЛД. Когда  перестанет  дергаться пушка, когда камера  начнет  успевать  за ее движением, когда можно будет уменьшить насыщенность цвета абсолютно всего.Вот тогда  поиграю  в ваше айчемеле:D

)АЙчмль ухх,,как актимель только с активными биодобаками жалко там урон уходит половина в молоко(

Поделиться сообщением

Хорошо сказка сказывается... А не получится ли эта обнова как у грома и страйкера? Где цифры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...