Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

находим место падения и все ждём ни кто не стреляет

:D А это ваще дичь дичайшая. Даже сейчас на голде пишут "алех ты чо нуб зачем миня на голде слил?" Я потом пол боя его оскорбления выслушиваю и смеюсь.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А это ваще дичь дичайшая. Даже сейчас на голде пишут "алех ты чо нуб зачем миня на голде слил?" Я потом пол боя его оскорбления выслушиваю и смеюсь.

Знак вопрос зря поставил) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, germanmaster сказал:

отоларингологи спонсируют

а при чём тут они? чтобы соплей было меньше что ли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А это ваще дичь дичайшая. Даже сейчас на голде пишут "алех ты чо нуб зачем миня на голде слил?" Я потом пол боя его оскорбления выслушиваю и смеюсь.

Еще профессор Преображенский в "Собачьем сердце" Булгакова рекомендовал не читать всякую муть. А вы, бедолага, читаете игровой чат? Мои вам сочувствия. Отключайте его без всякого сожаления...  

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Вот раньше в Советское время ,вот это были Праздники ,все ждали их , находим место падения и все ждём ни кто не стреляет

Это про спонтанные выбросы дефицитных продуктов в Советское время? (да и какое уж там "дефицитных"? самой обычной вареной колбасы бы за 2.20 - 2.70 руб\кг!). Да уж, и я застал это времечко. И все ждали в длиннющих очередях хоть и с руганью, и с перепалками, но без стрельбы.

Да и какая была она вкусная, эта Советская колбаса, не чета нынешней!.. Чот я заностальгировал и проголодался...:/

Итог - места вброса вкусного надо знать заранее, чуять их и предсказывать...

Поделиться сообщением

23 часа назад, SevenFingers сказал:

Пять лет прошло. Фото инверсии выстрела Бука видел? Присядешь,минимум с докладом в штаны, если желание стартующей ракеты будешь-захотеть  на камеру снять.

Буду ждать 9 марта, а потом ржать.

А более доступно для понимания твоей позиции нельзя было сказать? Твоё "будешь-захотеть" - вообще за гранью восприятия нормальных людей.

После 9 марта можно, конечно, "ржать", но над чем? Или ржание у тебя является таким же рефлексом, как и отправление естественных нужд? Ну, тогда ржи и дальше... Могу безвозмездно предложить одноразовый памперс.:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...