Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы в битве

Mr.X

Рекомендованные сообщения

Играю через СФП, и при заходе в какую-либо битву мешает окно загрузки. До этого можно было убрать, зайдя в гараж и обратно в битву, сейчас вообще не помогает, всё виснет. А при перезаходе ( закрывая окно СФП ), показывает, что  аккаунт в онлайне, но не в битве. Что делать?) 

P.S. 

С клиентом точно так же.

Поделиться сообщением

Аналогично. Захожу в битву, долгая загрузка, затем выкидывает из битвы якобы по неактивности, полоса загрузки продолжает присутствовать Что делаю: Закрываю сообщение, жму кнопку выход из битвы, мне говорят, что мои очки пропадут. Соглашаюсь. Все сообщения исчезают, полоса загрузки тоже исчезает. При последующих входах в битвы никаких проблем. Странно, но не пускает только в первую битву после входа на сервер

Поделиться сообщением

Меня взломали помогите пожалуйста  ник rikochette_3 пароль tankian3 поменяйте пароль я вас прошу почту забыл и меня забанили я не могу войти

Поделиться сообщением

как играть если лаги, да еще теперь как зайдешь в битву то на экране продолжается загрузка игра идет а впереди не чего не видно. все испоганили вы чем больше выдумываете тем больше лаг приобретаем мы игроки

Поделиться сообщением

Страааадние по Пермски. Пока в битве входил в гараж, переодевался и возвращался в битву - она закончилась. Меня назвали нубом и мультом.. Спасибо разработчикам за обновления...

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

1. В принципе, проблема лечится перезаходом в битву через Esc или перезаходом в игру через закрытие приложения.
2. Что касается аккаунта в онлайне: Это зависит напрямую от механизма "Сохранение нескольких аккаунтов". Например, вы сидите на одном аккаунт, но решили перейти на другой, на котором вы также есть в друзьях. Заходите и видите себя в онлайне...
P.s: В этом нет ничего страшного. Это исчезнет только тогда, когда вы закроете приложение/клиент полностью и заново зайдёте в игру.

Поделиться сообщением

18 часов назад, rikochette_3 сказал:

Меня взломали помогите пожалуйста  ник rikochette_3 пароль tankian3 поменяйте пароль я вас прошу почту забыл и меня забанили я не могу войти

Угнали аккаунт / Забыл пароль / Хочу сменить почту, тогда советую вам заполнить спец. форму для — http://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...