Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рейтинг пушек

Serene

Рекомендованные сообщения

Рейтинг пушек всегда будет спорным

Рейтинг оверов:

S - хорнет

А - хантер, титан

В - диктатор, викинг

С - мамонт

D - васп

Поделиться сообщением

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

+А - Шавт. Недавний ап тройника превращает шавт в единственную полноценную универсальную пушку(гигантский дпс и гигантская альфа в одном флаконе), из-за чего она лишается минусов и дальнобоя, и ближнебоя. Да даже, если убрать аркаду, то шавт очень силен, по сравнению с любыми альфадамагерами. Просто капец, я в шортах. 

Также мощен и ЛК - каждые пять секунд 2500 урона, несколько быстрее рельсы, на 1к больше дамага и легче произвести выстрел. Вообще зачем нужна рельса, когда есть шавт. Гаусс не вытесняет из-за отсутствия сплэша. 

А - Вулкан и Магнум. Необоснованно высокий урон

B-Огнемет: КБ и Термитка. 

Гаусс. Страйкер. ДестоРельсоСкаут.  Хорошие характеристики, которые надо реализовать, в принципе это эталонные пушки-красавчики.

Любые устройства-поджигалки

C-Твинс. Рик. Фриз. Изида. Молот. Смоки

D-СтокРельса и Гром

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 01:29, whitetigern сказал:

Рейтинг пушек всегда будет спорным

Рейтинг оверов:

S - хорнет

А - хантер, диктатор

B, викинг

C- васп

D - мамонт

:Dа эта фигня почти не поменялась

S      шафт

A      магнум, гаусс, реля, вулкан

B+    огнемет, фриз,, страйкер, бфг-твинс

B-     гром, смоки,стандратный\разрывной рикошет, молот

C      твинс, рикошет с минус полем, , гром с подкалиберными

D-изида(копеечный балон, которого не хватает что б убить цель с защитником) без лечения , охотник на страйкер, плазма-рик, 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Хотел бы указать  максимальный ранг для Смоки, но честно говоря это твердая B или B+. Катаю на ней давно, и не смотрите на акк, я игру знаю 7 лет и давно катаю на Смоки.

Пушка рабочая, постоянно катаю на хоресмоки, места не всегда первые, даже с припасами. В основном то донатеры или перекачанные танкисты обходят, либо такая же фигня с врагами. 

Сбивай прицелы, на подъемах стреляй в башню васпам и хорнетам, постоянно беси врага. Пушка не для каждого, но и для карт не всех, а вот в тактике и месте в команде всегда подойдёт: штурмовик и флагоносец считаю не особо, возможно потому что сам на это не натренирован, а вот поддержка, оборона, удержание высоты или огневой точки в полне себе хорошо работает. 

В общем пушка норм, а кто говорит иначе, то просто не умеет на ней играть или бесят враги сбивающие ему прицел. Ах да, я считаю что самое нормальное устройство для Смоки это адреналин, а остальное превращает эту пушек либо в грома без сплэша, либо в не менее бесячего твинса чем оригинал твинс

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...