Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Февральский челлендж 2

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.02.2020 в 20:21, tst085 сказал:

и вернули "нормальные" челленджи на весь месяц, / с другой стороны, отличный повод бросить танки как вредную привычку.

=))) "и покажутся вам 100 уровней Раем!" ))) Забавно, как быстро определяется "нормальность") / спустя 2 недели(?) Прощай! До завтра!

Поделиться сообщением

Я бы очень удивился, если б в ТО сначала провели экспресс опрос о нововведениях и затем правильно реализовали их в игре.

Где-то тут на форуме читал инфу, что проект ТО стал безразличен хозяевам уж года два назад.

И ... Понеслась безумная мысля приглашенного печально известного геймдизайнера крушить онлайн.

За три года упал в десять раз !!!

Уже казалось, что хуже быть не может, но выходит очередное обновление...  - Может !

Вот и тут прикольные краски и ХТ скины заменили (как у Немирской глаза округлились в видеоблоге !) аж сотней танкоинов !

- И куда их ?)) На нормальный комплект надо 40 месяцев эти  чж набивать !

Но, как я и сказал в начале - обновлениям уже давно не удивляюсь...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

8 часов назад, lnl сказал:

Прощай! До завтра!

Я уже давно нашел замену танкам, причем это игра в которую реально можно именно ИГРАТЬ со смартфона. Именно играть, а не жрат кактус с кривым управлением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

Я уже давно нашел замену танкам / ИГРАТЬ со смартфона. Именно играть, а не жрат кактус с кривым управлением.

Привет сегодня!) / По управлению соглашусь, для себя по этому пункту тоже сделал выводы. Но на именно тел оно наверно иначе никак.

Поделиться сообщением

В 17.02.2020 в 21:14, Dahau сказал:

Челлендж зашёл. 

Нытики стонут, значит всё ровно ??

Ага, нагибай ещё больше и вообще не вставай от компа. А мы пойдём гулять на улицу...

Было нанеси урон 70000, стало 75000

Было нанеси урон 200000, стало 300000.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, VM2014KR сказал:

Это заданки? Когда произошли изменения и не увеличились ли призы за выполнение этих заданок, а то я уже бросил игру больше недели назад и не увидел это? Как же вовремя я перестал играть.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, zango1 said:

Это заданки? Когда произошли изменения и не увеличились ли призы за выполнение этих заданок, а то я уже бросил игру больше недели назад и не увидел это? Как же вовремя я перестал играть.

Это санкции, для тех кто бросил и не предупредил Ореха! Он лично, в ручную вводит!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Возмутительно! Верните критические ошибки! Или верните кри! Или верните всё верните потому-что суд, жалоба конституция и марсиане вам приснятся!

Поделиться сообщением

12 часа назад, VM2014KR сказал:

Ага, нагибай ещё больше и вообще не вставай от компа. А мы пойдём гулять на улицу...

У меня "нанеси  урон противнику  150000" Уже третий  день  нанОшУ :D

А приз за это... 20× урон и 20× защиты :heh:

Нарка  закончилась  уже, как месяц  вместе  с батарейками, захожу  играть, как мульт :ny:

В среднем  за бой от 70 до 100 кри, опыт  70.. И одни только  помощники и киберкотлеты довольные  играют  в ММ. Кстати,  сейчас  поняла,  ТО только  для  них. Даже если будет  2000 онлайна  они будут усердно убеждать" все ок"

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Даже если будет  2000 онлайна  они будут усердно убеждать" все ок"

Ты будешь смеяться, но в не прайм тайм именно такой онлайн и  есть, и даже гораздо меньше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

Ты будешь смеяться, но в не прайм тайм именно такой онлайн и  есть, и даже гораздо меньше.

Мне еще другое  интересно,  как соизмеримо и выгодно  это выполнять? 

"Нанести  150000 урона    и получить приз  20× урона и 20× защиты"  Где эти подлизы  тошные? :D Пусть мне  объяснят,  как  это?:heh:

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Мне еще другое  интересно,  как соизмеримо и выгодно  это выполнять? 

"Нанести  150000 урона    и получить приз  20× урона и 20× защиты"  Где эти подлизы  тошные? :D Пусть мне  объяснят,  как  это?:heh:

Вот когда мне выпали в очередной раз такие маразматичные заданки я и бросил играть в ТО (уже более недели назад), хотя до этого выполнял только заданки, просто сложность перевесила интерес к выполнению заданок, ну а играть ради игры я бросил когда ввели матчмейкинг и убрали возможность выбирать карты.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

На хтмл5 критов нет! Там все оптимизировано.

Как в ушедших танках Хэ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, VM2014KR сказал:

Как в ушедших танках Хэ?

Но шафтоводы страдают в новом клиенте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я прям в замешательстве, набивать челледж или нет, тратить ли свое драгоценное время на такие призы классные.)) 

http://tnkscr.net/pVcN4z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...