Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Green сказал:

Флешовым ТО на это потребовалось несколько лет.

А переписать — это же так просто. Ctrl+C/Ctrl+V, 2 переменных переименовать и готово ;)

была такая игрушка , дай бог памяти , вроде Танки Икс , разработчика и не упомню уже . так вот там тоже пели про сложности с внедрением кнопочки отключающей уведомления , которые на половину экрана сообщали о серии киллов . да ещё и мерзким голосом на вражеском наречии вопили что то . девять месяцев (девять Карл!!!) нам говорили что ну очень тяжко это спрятать , а потом пришёл какой то студент в команду разрабов и за пару тройку дней (!) в личное время (!!) буквально на коленке сваял рабочую схему (!!!) . а вы продолжайте мерить всё на годы - придёте к успеху стопудово !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

на 8.30-х секунд голимый тдм-щик в стф, на титане котрый. Зачем ему брать флаг, вылезать из спасительного купола? Ему упэшечку надо держать бодрую, а это никак с тряпками не стыкуется.

сколько же в ТО тдм-кала , а не игроков..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RADFIL сказал:

Ничегосебе это я удачно зашла. Тыкнула на видео наугад на 5:45, слышу "Круто играть на старшем лейтенанте против генералов".

"генералы" - это один чувак с одним из наименьших ГСов в этой игре, без защитных модулей и закончивший игру на дне таблице.

"старший лейтенант" это чувак с одним из наибольших ГСов закончивший игру на первом месте.

Всё, что вам нужно знать про жалующихся на баланс.

Поделиться сообщением

1 hour ago, PA3BJIEKYXA said:

была такая игрушка , дай бог памяти , вроде Танки Икс , разработчика и не упомню уже . так вот там тоже пели про сложности с внедрением кнопочки отключающей уведомления , которые на половину экрана сообщали о серии киллов . да ещё и мерзким голосом на вражеском наречии вопили что то . девять месяцев (девять Карл!!!) нам говорили что ну очень тяжко это спрятать , а потом пришёл какой то студент в команду разрабов и за пару тройку дней (!) в личное время (!!) буквально на коленке сваял рабочую схему (!!!) . а вы продолжайте мерить всё на годы - придёте к успеху стопудово !

Рад, что студента пустили править боевой код, развязали руки и вообще там всё прекрасно в последний месяц было. Когда проект находился на этапе закрытия. Горы кри, повышенный опыт, бесплатные редкие предметы и вот это всё.

Но в разработке есть приоритеты и оплачиваемые человеко-часы. Если выпиливание уведомления не входило в приоритетные задачи (если вообще входило), то ими бы и не занимались. Какую песню при этом пели, я не помню. Возможно, под «сложностями» отсутствие приоритета на задаче и имели в виду. Так что единственный спаситель — студент-кодер со свободным временем. Он и пришёл.

А «киллы» — это на каком наречии? =) Не очень «родным» навевает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Green сказал:

А «киллы» — это на каком наречии? =) Не очень «родным» навевает.

так ваше же исконно-пермское , такое же как и именование уровня связанного с количеством киллов - серийный убийца , серийный насильник . то что абсолютно все вещи у вас наглоязычные , даже в русскоязычной версии видеоблога три четверти видео от разрабов тексты на экране мониторов на вражеской мове , к этому давно привыкли , а переводчик у вас - уровень бог !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Green сказал:

Но в разработке есть приоритеты и оплачиваемые человеко-часы. Если выпиливание уведомления не входило в приоритетные задачи (если вообще входило), то ими бы и не занимались. Какую песню при этом пели, я не помню. Возможно, под «сложностями» отсутствие приоритета на задаче и имели в виду. 

да ёж моё ж ! ребята ! да у вас же половина топивших за хатамеель про графику ! новые возможности ! море доступных инструментов ! ТО 2.0. на новый лад ! флеш сам застрелится увидев ЭТО ! и после всех этих раздвигателей волшебных перспектив - графика не приоритетна O.o ??? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

Рад, что студента пустили править боевой код

Так это нормальная практика в Альтернативе, критическую ошибку никто из т.н "программистов" Альтернативы 3 года не мог исправить, а пришлый студент с профильным образованием исправил за пару часов, вот такие "специалисты" в Альтернативе :D

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

Ничегосебе это я удачно зашла. Тыкнула на видео наугад на 5:45, слышу "Круто играть на старшем лейтенанте против генералов".

"генералы" - это один чувак с одним из наименьших ГСов в этой игре, без защитных модулей и закончивший игру на дне таблице.

"старший лейтенант" это чувак с одним из наибольших ГСов закончивший игру на первом месте.

Всё, что вам нужно знать про жалующихся на баланс.

признак двуногого-вечно искать то чего нет

пс у нас на Небе есть один командор на васпе, частенько занимающий первые места. Очень грамотный и главное уравновешенный, без перегибов (как у меня). Понял, что бомба в атаке=зеро и за флагом гоняет когда овер заряжается. Как зарядился-встает в деф и ждет жертву)). И вроде он приварок , если не ошибаюсь

пс2 звание=ноль инфы

Поделиться сообщением

1 hour ago, PA3BJIEKYXA said:

так ваше же исконно-пермское , такое же как и именование уровня связанного с количеством киллов - серийный убийца , серийный насильник . то что абсолютно все вещи у вас наглоязычные , даже в русскоязычной версии видеоблога три четверти видео от разрабов тексты на экране мониторов на вражеской мове , к этому давно привыкли , а переводчик у вас - уровень бог !

Не надо плеваться на англицизмы, если сами их используете и не замечаете. Почитайте бирки на одежде, посмотрите, из каких комплектующих сделано ваше окно в интернет. Вряд ли у вас отечественный Эльбрус за 400 000₽. Окажется, что вокруг «вражеская» техника, одежда и, возможно, заметная часть еды. Странно бороться за культуру языка так, как это делаете вы =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Green сказал:

Не надо плеваться на англицизмы, если сами их используете и не замечаете. Почитайте бирки на одежде, посмотрите, из каких комплектующих сделано ваше окно в интернет. Вряд ли у вас отечественный Эльбрус за 400 000₽. Окажется, что вокруг «вражеская» техника, одежда и, возможно, заметная часть еды. Странно бороться за культуру языка так, как это делаете вы =)

мне тоже близок и дорог детский способ ведения дискуссии в стиле "сам  дурак" , однако , сударь это не я а Вы заострили внимание на использование мною термина "килл" , вынужденное , ибо вменяемой замены не было предложено , а русского синонима могли и не понять :) . и чтоб два раза не вставать : "Специально в честь выхода обновлённой пушки и к 23 февраля в игре появится крутое предложение для Вулкана — «Big Freaking Gun»!" - даже не попытались :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Появиться-то появились, но толку от них? Мне нужны настройки, улучшающие производительность, а не ухудшающие ее. И если производительность на новом продвинутом движке хуже, чем на старом непродвинутом, то зачем он мне этот новый, продвинутый? Тем более что на данный момент там не только производительность хуже, а вообще все, и на данный момент у меня нет ни одной причины для перехода с флеша на хтмл.

Нашел, к чему придраться). Ты это разработчикам скажи, когда они очередной "ивент" выкатят.

Лучшая производительность будет на текущий момент без активных галок в графике. Кнопки «ускорить компьютер» или «сделать всё хорошо» не будет. Всё и сразу тоже не будет.

Могу привести пример, когда хтмл уже значительно набрал в производительности и совместимости для старых PC: с введением поддержки webgl1. А постоянный пример с «на флеш было лучше» надоел, потому что пример унылый и беспочвенный. На флеш потолок, всё. Он не был лучше, он был на пределе технических возможностей. Флеш годится для рекламных баннеров, а на нём сделали полноценную 3D-игру с поддержкой АУ. Альтернатива, если интересно, выжимала из флеш одно время больше, чем любой другой разработчик (РФ, как минимум). Посмотри, какие проекты делали на флеш в среднем по рынку. Баннеры и 2D-игры =) Или покажи игру, которая выжимает из флеш столько же, сколько и ТО.

А теперь открой любую современную десктопную игру и включи настройки на High. Всё полетит с ~60fps при хотя бы 1080p? =) Если полетит, не поверю, что в десктопном хтмл-клиенте Танков хуже. Даже в браузере хуже не будет. 

Придрался, потому что человек в следующем же предложении плевался на англицизм.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Green сказал:

постоянный пример с «на флеш было лучше» надоел, потому что пример унылый и беспочвенный

Да как ты понять не можешь, умрет флеш=умрет игра, не ты же будешь донатить со школьных обедов, а донаты в это Г играть не будут не при каком условии, надо переносить абсолютно всю физику с флеша на аштмл, тогда может быть, да и то не факт. 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, PA3BJIEKYXA said:

мне тоже близок и дорог детский способ ведения дискуссии в стиле "сам  дурак" , однако , сударь это не я а Вы заострили внимание на использование мною термина "килл" , вынужденное , ибо вменяемой замены не было предложено , а русского синонима могли и не понять :) . и чтоб два раза не вставать : "Специально в честь выхода обновлённой пушки и к 23 февраля в игре появится крутое предложение для Вулкана — «Big Freaking Gun»!" - даже не попытались :S

Сперва сами использовали слово «киллы», когда есть простой синоним на русском (уничтожение, если что), а в следующем предложении завели речь про озвучку на «вражеском наречии». По-моему, вы непоследовательны =) Взрослых мыслей и сильных аргументов тут не чувствую, извините.

С «BFG» не попытались вы. Рекомендую заглянуть в поисковик и выяснить, к чему была отсылка в названии спецпредложения.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Green сказал:

Сперва сами использовали слово «киллы», когда есть простой синоним на русском (уничтожение, если что), 

так это прямая цитата - по вашему я был киллером , а не уничтожителем , а потом вообще насильником , причём серийным . а несколько страниц дискуссии о том допустима ли в детской игре такая терминология ни к чему не привели .

21 минуту назад, Green сказал:

С «BFG» не попытались вы. Рекомендую заглянуть в поисковик и выяснить, к чему была отсылка в названии спецпредложения.

отменно . прямо машина времени . 2000 года , когда играли со словарём или методом тыка . и к слову - то к чему вы привязали название пушки наверняка непонятно вашему ЦА в силу возраста , что игра что фильм - намноооого старше :)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Все остальное – что там Альтернатива выжимала и выжимает из флеша и не может выжать из хтмл меня не интересует. Я пользователь, меня интересует удобство здесь и сейчас, а не мифические простота разработки, эргономичность и современность интерфейса (которых нет) и радужные перспективы в будущем.

Он не на англицизм плевался, а на озвучку на англ. языке в русской локали. И справедливо. Почему в Джаге соло действия джаги озвучены на англ. языке? (Не говоря уже о том, что нормального человека от этого пафоса должно тошнить.)

Пользуйся тогда флеш, если устраивает. Там же современный и эргономичный интерфейс, и радужные перспективы тоже есть. А 60fps даже на тетрисах.

Озучка была забавным аналогом из Halo. Но кто-то Halo просто пропустил, потому что родители по рукам за такие игры били :D Или ты тоже пропустил и считаешь эту озвучку пафосной мишурой? Всегда имеешь на это право, тут дело вкуса. А вот мне было драйвовее играть с озвучкой и галочку отключения звука не искал =)

Сервис предоставляется «as is» по f2p. Или p2w, тут уж кто как к игре подходит. Можно чего-то ожидать, можно предлагать вещи, которые бы ты хотел видеть в игре, но требовать не нужно.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, PA3BJIEKYXA said:

детской игре такая терминология

Смешно. Если что, в лиц. согл. игры есть пункт о «безопасности детей», где написано о том, что несовершеннолетние должны иметь согласие от родителей на игру. И я думаю, в ~12 лет у любого ребёнка есть представление о таком понятии, как смерть. Ещё это игра про танки, а не цветочки. Только не рассказывайте, пожалуйста, детям, для его обычно танки используются.

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Green сказал:

несовершеннолетние должны иметь согласие от родителей на игру. 

мдя... вопросов больше нет

Поделиться сообщением

много проблем сразу пересеклось и их надо все разделять

почему переходят?

1/ если тупо ставка на мобилоидов, то че-раводим руками , умываем руки ..Как можно относиться к ошибающемуся человеку..

2.если это требует заноза в попе под названием мыхотимкаквесьцивилизованныймирпостоянновсеулучшатьиизменять , то тут тоже ничего не поделаешь,ибо всяк в компании люди молодые , а в данном вопросе это сценарий  плохой. Кто им скажет про консерватизм и традиции ? 

Есть большое подозрение, что мы все должны Богу молиться шо 2.0 не вышли тогда ,когда задумывались-подозреваю все было бы изрезано скальпелем  уже к этому спору так, что мож и спорящих не было бы в игре , причем с обеих сторон.

На флеше уперлись в потолок..ок.. не было бы магических повозок-не уперлись бы, эта связь 100%-лично вижу . Итак ввод магии в игру убил дм и заставляет переходить на другую платформу... Не слишком ли большая цена? Еще есть поговорка \ "лучшее"-враг хорошего\ или \ от добра добра не ищут\ .хотя это могли бы сказать как раз те персонажи , которых нет среди разрабов. 

Чем был так плох ТО 17\18-го года до ввода овера-люстры и ММ? Я кстати никогда не слышал ответ на этот вопрос почему эпические наркоцепочки были заменены  вот этим всем? 

Как можно вводить нубомагию и одновременно   великий глобальный ввод устров ?  Почему игра-это не конус, где со временем идет только расширения вооружения , а шар, где возможны любые фантазии?

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

на 8.30-х секунд голимый тдм-щик в стф, на титане котрый. Зачем ему брать флаг, вылезать из спасительного купола? Ему упэшечку надо держать бодрую, а это никак с тряпками не стыкуется.

сколько же в ТО тдм-кала , а не игроков..

В ММ каждый играет ради собственных интересов. Поэтому считаю, что если есть желание участвовать в командной игре - делать это надо исключительно в ПРО-битвах. Хотя, думаю, там полно другого кала в виде мультов и подстав. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...