Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Кнопка входа G в гараж помогает  ,в битве появляешься ,а вот верхняя панель не всегда появляется 

Такая же фигня была - зашел в гараж - танк появился, верхняя панель нет, урон наносился но не отображался, наверное интернет плохой или компюктер слабый B|

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Такая же фигня была - зашел в гараж - танк появился, верхняя панель нет, урон наносился но не отображался, наверное интернет плохой или компюктер слабый B|

Почисти кэш. :yes:

Пропылесось и вымой с мылом. B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Почисти кэш. :yes:

Пропылесось и вымой с мылом. B|

Ну с мылом не мешало бы промыть ротик некоторым персоналиям на форуме! А кэш чищу регулярно, 2 раза в день до  и после :cool:

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну с мылом не мешало бы промыть ротик некоторым персоналиям на форуме! :cool:

Там даже промывка мозгов клизмой через уши не поможет. :wall:

Поделиться сообщением

3 часа назад, xLanceRx сказал:

На флеше сейчас так у всех, вроде ты в битве, но появится не можешь, модераторы итп как всегда молчат, при этом ты даже из битвы выйти не можешь, верхней панели нет, т.е ты висишь в битве, не играешь, а батарейки капают, идеально просто))

2735487e348c0a9c69f46c6ba41555db.jpg

такая ж хрень раза 4 сегодня была при входе на Барду...и тоже без возможности покинуть битву...мож нас с навязчивой "деликатностью" уже выгоняют с флэша?:cool:

...счётчик овера тикал

Поделиться сообщением

Пусть прямо заявляют- "...мы флешовикам палки в колёса помаленьку вставляем...". Нет жеж, исподтишка как обычно мутят.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 02:49, Djon.Lenin сказал:

Пусть прямо заявляют- "...мы флешовикам палки в колёса помаленьку вставляем...". Нет жеж, исподтишка как обычно мутят.

Не виноватые мы, оно само так получилось!

Поделиться сообщением

С подарками на 14е я так и не понял: если "их не получат штмловцы и все будет зря", то почему другие всё также продаются в гараже?))

Поделиться сообщением

В 15.02.2020 в 22:33, Guard_of_world сказал:

Так оказывается это массовое.

Массовое истребление племени Флеш в резервации МуМу.

Поделиться сообщением

В Friday, February 14, 2020 в 23:00, Green сказал:

Если не думать только о себе любимом, половина вопросов отпадёт. Даже в сыром хтмл есть вещи, которых не было во флешке. К уже перечисленному можно добавить сортировку битв по параметрам. + хтмл в активной разработке, а флешка не отключена, так что про урезанность говорить рано.

— Контуры меня устраивают тем, что позволяют видеть танки в кустах. Этим функционал себя уже окупает.

— Радар не мешает, как минимум. Он полупрозрачный, убран в нижнюю часть интерфейса, где перекрыть важный момент боя не сможет. Хоткеи: Z для перехода в предыдущий раздел, пробел для установки и пр.

— Порядок в шкафу — это ок, если что =) Экономит время. И не у всех краски только для маскировки используются. Так что я только «+» от сортировки нахожу.

— Не шутка. У меня хтмл работает стабильно, в битвах не критует. В чём сомнение по этому поводу, есть примеры нестабильной работы в равных с флеш условиях?

Странная формулировка, когда идёт речь о личном удобстве игры....А о ком нужно думать? О соседе или разработчиках?)

Сотрировка и другие плюшки - хорошо, но ппри мелких малозначимых плюшках выпадает самое главное - комфортный гемплей и стабильная работа.

Постоянгно в чате вижу жалобы на: 

- тошноту при игре на ХТМЛь. Странно и смешно? И тем не менее микролаги/низкий ФПС производят такой эффект(да, возможно компы дохлые).

- на криты и дисконекты.  

- на неприятную графику.

dLyYSot.png

Поделиться сообщением

Что мне нравится в ХТМЛ5 это то что когда нажимаешь в бой то пока ММ ищет бой можно лазить по меню, например смотреть ЕЗ, зайти в гараж чтоб поменять пушку, таким образом можно занимается чем то пока не закинет в бой. Я бы на такое нововведение никогда не додумался.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

46 минут назад, iurik88 сказал:

Что мне нравится в ХТМЛ5 это то что когда нажимаешь в бой то пока ММ ищет бой можно лазить по меню, например смотреть ЕЗ, зайти в гараж чтоб поменять пушку, таким образом можно занимается чем то пока не закинет в бой. Я бы на такое нововведение никогда не додумался.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, iurik88 сказал:

Жаль в крестики-нолики нельзя поиграть.. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, Nobody-is-Perfect said:

Странная формулировка, когда идёт речь о личном удобстве игры....А о ком нужно думать? О соседе или разработчиках?)

Сотрировка и другие плюшки - хорошо, но ппри мелких малозначимых плюшках выпадает самое главное - комфортный гемплей и стабильная работа.

Постоянгно в чате вижу жалобы на: 

- тошноту при игре на ХТМЛь. Странно и смешно? И тем не менее микролаги/низкий ФПС производят такой эффект(да, возможно компы дохлые).

- на криты и дисконекты.  

- на неприятную графику.

dLyYSot.png

Нужно думать о том, что есть и другие игроки, которым радар может быть полезен =) Даже если он бесполезен для кого-то другого. Мне разные каналы чата не нужны, там не сижу, а кому-то каналы нужны. Не всюду будет возможность кастомизации. Всё будет «as is», но это «as is» ведь не от балды появляется.

Есть сортировка боёв или её нет — на fps в бою это не повлияет. Так что тут странно говорить о прямой связи между наличием приятных свистелок и ощутимой просадкой производительности при их наличии.

Зато видел, как на том же флеше играют в окошке-бойнице в 1/6 всего дисплея, чтобы хоть как-то вытянуть fps и были рады. Но это изначально не те условия, при которых приятно играть. И в таком случае нет смысла ожидать от хтмл чудес и говорить, что он плохой и что нужно оставить флеш, потому что он хоть как-то работает на устаревших PC. Сам запускал флеш и хтмл на разном железе — нигде флеш лучше не выглядел. Да, у хтмл до сих пор есть проблемы с потребление ОЗУ, но это решается оптимизацией, а флеш просто падает, как только у него появляется шанс. Нестабильности на хтмл с обычным железом гораздо меньше, чем на флеш в тех же условиях.

К графике не могу придраться. Я понимаю, что картинка отличается и у меня была только претензия к работе камеры. Камеру поправили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Green сказал:

Да, у хтмл до сих пор есть проблемы с потребление ОЗУ, но это решается оптимизацией, а флеш просто падает, как только у него появляется шанс. Нестабильности на хтмл с обычным железом гораздо меньше, чем на флеш в тех же условиях.

У хтмл прежде всего большие проблемы изначальные в настройках интерфейса, на это никто внимания не обращает. Во флеше эти настройки появились сразу и через 5 лет только модифицировались. А за вылеты флеша особая благодарность производителям шкурок и недоисправителям карт. До сих по на картах не оптимизировали обещанные 5 лет назад пропы и сппотыкания. Красками заполнили все отверстия в гараже и опять их впихивают. Да и нубопушки со своими взрывами и эффектами вызывают лаги и баги. Классический флеш до введения молота и вулкана был надёжным и стабильным - всегда можно было выбрать оптимальную карту и игру для любого РС.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, VM2014KR said:

У хтмл прежде всего большие проблемы изначальные в настройках интерфейса, на это никто внимания не обращает. Во флеше эти настройки появились сразу и через 5 лет только модифицировались. А за вылеты флеша особая благодарность производителям шкурок и недоисправителям карт. До сих по на картах не оптимизировали обещанные 5 лет назад пропы и сппотыкания. Красками заполнили все отверстия в гараже и опять их впихивают. Да и нубопушки со своими взрывами и эффектами вызывают лаги и баги. Классический флеш до введения молота и вулкана был надёжным и стабильным - всегда можно было выбрать оптимальную карту и игру для любого РС.

Похоже, вы не играли в танчики первые года 2. В настройках не было почти ничего, тонкая настройка графики и АУ появилось ещё позже. А если появилось АУ, значит это понадобилось и стало возможным. И понадобилось это из-за развития игры, её усложнения. А игруха меняется, потому что меняются требования рынка и технические возможности.

Графику не перенесли с флеш на хтмл, потому что изображение в хтмл формируется иначе. И оптимизация рендеринга этого изображения происходит не так, как во флеш. Хтмл умеет работать напрямую с GPU, что развязывает руки в плане возможностей отрисовки. Так что дело за оптимизацией, которая в сыром продукте не на высшем уровне =) Движок планировали переписать после полноценного вывода хтмл. Это тоже не однодневный процесс.

Про эффекты повторять не буду. Танки — не 8-битный Super Mario Bros., а живой проект.

«Любой PC» — плохая фраза, когда под ней скрывают заросший паутиной батин Commodore 64. С современным железом всегда будет комфортнее, чем со старым.

Поделиться сообщением

Ох уж эти известные настройки флеша, появившиеся сразу. Особенно известная настройка "Адаптивный ФПС", назначение которой по сей день никому не известно, ещё кнопочка минус отлично работала, чтобы играть в окне 320х240. А да, на этом настройки интерфейса кончились, как и настройки в принципе.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Serene said:

Особенно известная настройка "Адаптивный ФПС", назначение которой по сей день никому не известно

Когда я играл на ноуте с GMA 900, с этой опцией удавалось получать штабильный фпс в районе 12 кадров на песке 4 на 4 в полном окне, без этой галки играть было невозможно. 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Когда я играл на ноуте с GMA 900, с этой опцией удавалось получать штабильный фпс в районе 12 кадров на песке 4 на 4 в полном окне, без этой галки играть было невозможно. 

Да да, я к ней тоже такие рекомендации писала, типа "если низкий фпс - попробуйте включить. Или выключить, если она включена". А что она по факту делала - аще хз %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

И, разумеется, при разработке современной игры, а точнее даже при переписывании на новый движок игры, существующей уже 10 с гаком лет, нужно идти таким же путем.

А ничего и не изменилось. Штурвал в тех же руках. :wall:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

И, разумеется, при разработке современной игры, а точнее даже при переписывании на новый движок игры, существующей уже 10 с гаком лет, нужно идти таким же путем.

Выпускать рабочее ядро и потом добавлять функции — нормальный путь. И в этот раз те же настройки графики появились очень быстро. Настройки звука были почти со старта. Флешовым ТО на это потребовалось несколько лет.

А переписать — это же так просто. Ctrl+C/Ctrl+V, 2 переменных переименовать и готово ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Green сказал:

Выпускать рабочее ядро и потом добавлять функции — нормальный путь. И в этот раз те же настройки графики появились очень быстро. Настройки звука были почти со старта. Флешовым ТО на это потребовалось несколько лет.

А переписать — это же так просто. Ctrl+C/Ctrl+V, 2 переменных переименовать и готово ;)

Подумаешь там с ActionFlash на ReactJS перенести, да ваще 5 сек :oo:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Green сказал:

Более трёх лет уже переписывают.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Green сказал:

И в этот раз те же настройки графики появились очень быстро. Настройки звука были почти со старта. Флешовым ТО на это потребовалось несколько лет.

конечно ! сравнивать звуковой ряд , который почти никто и не слушает и который отключается , либо регулируется , одним движением мышки , с бьющей по зрению и выедающей кислотой графикой от которой невозможно увернуться - это пять !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...