Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Niced сказал:

Так никто не работает!

Мне это пока напоминает хроники лаборатории программистов на стройке. )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Пойти в папочку с кешем браузера и подменить одну текстурку другой это достаточно простое занятие :rolleyes:

Там наверняка стоит какая-то проверка ресурсов, чтобы настолько простые манипуляции были невозможны. Но, как я понял, клиент они решили совсем не защищать - даже не обфусцировали имена классов. Вернее обфусцировали, но сохранили оригинальные названия в метаданных.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Niced said:

Там наверняка стоит какая-то проверка ресурсов, чтобы настолько простые манипуляции были невозможны

P.S. Странно, что через кеш браузера нифига не работает (при перезагрузке слетает). Странно потому, что раньше работало :rolleyes:

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Ой... Горе ламеры, чекайте мой гитхаб InMyHeadd там проект который позволяет получить из кэша исходники(так же есть функция которая поможет заменить)

Так-же там с моделями, картами, смешно даже как все просто)

Изменено пользователем Crafter_YT

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

P.S. Странно, что через кеш браузера нифига не работает (при перезагрузке слетает). Странно потому, что раньше работало :rolleyes:

C:\Users\YOURUSER\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Crafter_YT said:

Горе ламеры, чекайте мой гитхаб InMyHeadd

Захардкоженные пути на диске C:\, неуместное использование .NET Framework (зачем тебе тут windows forms, лол), повторяющийся код

Чувак, весь твой проект пишется в десяток строчек на баше или на питоне. 

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Захардкоженные пути на диске C:\, неуместное использование .NET Framework (зачем тебе тут windows forms, лол)

Я тебе не питонист, имей уважение, если бы хотел, сделал бы все короче.

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Захардкоженные пути на диске C:\, неуместное использование .NET Framework (зачем тебе тут windows forms, лол)

если тебе нужно что-то поменять меняй, проект открыт для всех.

Поделиться сообщением

Just now, Crafter_YT said:

Я тебе не питонист

Ну окей, на c# его тоже можно написать намного короче (по крайней мере убрать монструозный свитч на 120 строчек), и с использованием только .net core 

Just now, Crafter_YT said:

имей уважение

Это ТЫ имей уважение. Начал разбрасываться фразами "горе ламеры", будь готов к критике своего "неламерского" поделия

Поделиться сообщением

Ну окей, на c# его тоже можно написать намного короче (по крайней мере убрать монструозный свитч на 120 строчек), и с использованием только .net core 

Это ТЫ имей уважение. Начал разбрасываться фразами "горе ламеры", будь готов к критике своего "неламерского" поделия

Я оптимизировал цикл, сделал сортировку, тебе мало?, что тебе не хватает для полного счастья?, Ну и кто-же до меня мог так доступно относиться к игре?

Я бы ещё его оптимизировал, если бы не протупил, там где объявления переменных, Кэш заменять это хорошо, но моя цель была создать инструмент, который позволит расшифровывать кэш и сортировать его.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Crafter_YT сказал:

Горе ламеры

Любопытное обращение от того, кто сделал "УТИЛИТУ" которая просто копирует горку файлов из одной локации в другую. Тот нередкий случай, когда "_YT" в нике говорит сам за себя.

При том что можно даже без каких-то там УТИЛИТ от негореламеров замапить все ресурсы прямо в браузере (а раньше приходилось всякие прокси использовать). Остаётся вопрос, как эти ресурсы мапить после очередного релиза, когда все пути меняются. Может, у негореламера есть идеи?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Любопытное обращение от того, кто сделал "УТИЛИТУ" которая просто копирует горку файлов из одной локации в другую. Тот нередкий случай, когда "_YT" в нике говорит сам за себя.

При том что можно даже без каких-то там УТИЛИТ от негореламеров замапить все ресурсы прямо в браузере (а раньше приходилось всякие прокси использовать). Остаётся вопрос, как эти ресурсы мапить после очередного релиза, когда все пути меняются. Может, у негореламера есть идеи?

Есть, у них пути как-бы не меняются), в каждом названии кэша шифр Base64 и в ней зашифрована ссылка этого же файла на сервере, все просто, пути не будут меняться.

3 минуты назад, Serene сказал:

она ещё сортирует, где модели, где png и tnk(краски и прочее), xml(карты).

Изменено пользователем Crafter_YT

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizzika сказал:

Так я и думал, значит клиент совсем "голый". Ждем десятки undetectable читов.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

он нёс какую-то ахинею, а потом устраивал истерики после того как я ему на это указывала.. ну да, браскич в итоге отхватил перманент

А где мой перманент? Я ждал, ведь я делал то же самое! xD

Поделиться сообщением

16 минут назад, Crafter_YT сказал:

Есть, у них пути как-бы не меняются)

Я про обновление на сервере, новый релиз т.е.

После которого все маппинги (конечно же не с целью подмены ресурсов и нарушения правил игры), которые до этого делались, слетают. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я про обновление на сервере, новый релиз т.е.

После которого все маппинги (конечно же не с целью подмены ресурсов и нарушения правил игры), которые до этого делались, слетают. 

Ну... это уже не мои проблемы)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Messiro сказал:

Хорошо, по сбору статистики креша и прочих прояснилось, вопрос снят. Значит исправят. Может даже проблемы с памятью починят.

ага исправят починят как почивших ТХ после збт все исправили почянили 

Поделиться сообщением

Вывод: несмотря на многочисленные хвалебные отзывы о поделии, разрабы (не орех канешна), не торопятся флеш принудительно оффнуть.

Имхо- перебежали товарищи,которых криты на флеше задолбали. У меня флеш-клиент пашет нормально, чесслово я не знаю почему.

Изменено пользователем Djon.Lenin
орех рак

Поделиться сообщением

Ты и сейчас текстуры на комп выкачиваешь, даже когда через браузер играешь. Пойти в папочку с кешем браузера и подменить одну текстурку другой это достаточно простое занятие :rolleyes:

Это да, браузер качает только то что нужно на данный момент для битвы, по этому так быстро качается, ну  а как менять там я уже не знаю , не разбераюсь :smile:. Просто я имел в виду если собрать все текстурки игры и поместить в клиент то получится клиент тяжелый.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

1 minute ago, Crafter_YT said:

Я оптимизировал цикл

Я хз чо там оптимизировать было, ты просто проходишься по файлам, смотришь на расширение и в зависимости от него копируешь файл в определенную папку. Тут трудно облажаться. 

, сделал сортировку, тебе мало?, что тебе не хватает для полного счастья?

Ну не знаю, может поменьше твоего гонару? 

Да, написал утилитку, молодец, развил свои навыки в шарпе, дважды молодец, но зачем так ей на форуме гордиться и других ламерами называть?)

Поделиться сообщением

Я хз чо там оптимизировать было, ты просто проходишься по файлам, смотришь на расширение и в зависимости от него копируешь файл в определенную папку. Тут трудно облажаться. 

Ну не знаю, может поменьше твоего гонару? 

Да, написал утилитку, молодец, развил свои навыки в шарпе, дважды молодец, но зачем так ей на форуме гордиться и других ламерами называть?)

Ну а кто те люди которые час ищут paint-ом нужный файл что-бы заменить?)))

Поделиться сообщением

1 minute ago, iurik88 said:

Просто я имел в виду если собрать все текстурки игры и поместить в клиент то получится клиент тяжелый

Ну можно делать как в клиенте танков х было - при первом запуске выкачивается только минимум, необходимый для показа лобби/гаража, при прогрузке на карту выкачиваются уже текстуры карт, других игроков и т.д. При этом есть возможность скачать все текстуры

Поделиться сообщением

Ну можно делать как в клиенте танков х было - при первом запуске выкачивается только минимум, необходимый для показа лобби/гаража, при прогрузке на карту выкачиваются уже текстуры карт, других игроков и т.д. При этом есть возможность скачать все текстуры

Я лично на Tanki X делал мод, сейчас если он остался покажу.

не, не осталось, короче обошел местный античит и веселился...

если точнее вырезал

Поделиться сообщением

Ну а кто те люди которые час ищут paint-ом нужный файл что-бы заменить?)))

Я хз кто там ищет час файл, я в 2014, когда не существовало твоей О БОЖЕ 10/10 утилиты делал так. 

Заходил в Total Commander, выбирал корневой каталог с ресурсами, нажимал волшебную кнопку "Показать все файлы в подкаталогах", дальше кликал по ещё одной волшебной кнопке "фильтр", вбивал маску "*.png" (или что там мне надо было), и, вуаля, получал список всех пнгшек. Дальше включался встроенный просмотрщик изображений в TC, визуально выбирался нужный ресурс и заменялся. 

Поделиться сообщением

Это хорошее решение, тоже хочется поставить текстуры реальной растительности и танков и поиграть, надеюсь разработчики сделают такую возможность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...