Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Messiro said:

А вот в флеше у меня всё ок

Кстати было вполне занимательно в определенное время. 

Тогда криты на флеше были у большого количества людей каждый третий бой, один тытубер даже боялся в гараж зайти, потому что критануть могло. Приходилось самому перезапускать клиент периодически в целях профилактики

И в это время у меня не было ни одного крита. Вот прям вообще. И с дебажной версией флеша, и с обычной. Я хз, почему и как

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Лен, ну хотя бы одну конченную галочку показывать эффекты и просто чтоб было без них, эти розовые приблуды и чёрные лучи, фиолетовые пули, ну это отталкивает. Там же просто внести корректировки находу можно.

Поделиться сообщением

Just now, Giguli2101 said:

30 мин до обновления заданки...время 2-30...что бы это значило ?

У меня 55 мин. 

Визуальный баг скорее всего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Визуальный баг скорее всего

?????......!!!!! P.S. Спасибо...спокойной ночи.

Изменено пользователем Giguli2101
добавление

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

— Радар не мешает, как минимум. Он полупрозрачный, убран в нижнюю часть интерфейса, где перекрыть важный момент боя не сможет.

У нас в детстве на нашем жилмассиве было несколько пацанов страдающих то ль косоглазием, то ль астиогматизмом, короче ходили они в специальных очках с одним заклееным глазом. У кого на левый глаз, у кого на правый. Со временем всё нормализовывалось. 

Вот этот твой радар, точь-в-точь ощущение что на глаз пытаются натянуть этот заклееный лейкопластырем окуляр. У меня такое ощущение, что он просто на пол экрана. А когда ещё и кружочки-индикаторы местоположения танков хорь активирует, это вообще шпагат для глаз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giguli2101 сказал:

30 мин до обновления заданки...время 2-30...что бы это значило ?

Баг таймера: он идёт быстрее, когда ты в игре. При перезаходе в игру ошибка "сбрасывается".

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Messiro сказал:

Лен, ну хотя бы одну конченную галочку показывать эффекты и просто чтоб было без них

Я вообще не понимаю что значит "без эффектов", все наши эффекты это спрайты, которые либо есть, либо нет. Прямо как кусты %)

А "не быть" их по очевидным причинам не может, они могут быть только "другие". "Других" не завезли, или пока не завезли

Поделиться сообщением

Смотри, я абстрагируюсь от "критует не критует", пусть это будет называться - недекватное поведение, но это поведение не позволяет провести время с комфортом.

Ну окей. У меня действительно такого не бывало, хотя проблемы иногда вылазили (ошибка та же при входе в магазин недавно, например). Вообще не помню, чтобы из боя выкидывало хоть раз, или чтобы что-то висло. Может быть, это от железа еще зависит (у меня хоть и не новое, но боевое все еще).

До сегодняшнего дня было, пока не отрубили его

Где его отрубили? Работает вот прямо сейчас. Там висит скрипт, переадресовывающий игроков на html-клиент. Лечится или сменой юзерагента на тот, который скрипт пропускает, или вот так (проще и надежнее). Но вообще конечная цель все равно в переводе игроков на html-клиент, так что даже с такими ухищрениями тебе рано или поздно придется на нем играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

вообще не понимаю что значит "без эффектов"

Ну вот смотри, эффект выстрела рели - там же типа устройство можно выбрать окрашивание луча рели в какой-то цвет, тоже самое с твинсом, риком, страйкером, они изменяют стандартный эффект на установленный.

Ну, чтобы отключив галку, игрок видел стандартный эффект, а не фантасмагорическую переливь разноцветия. Вот есть стандартный цвет у жиги, у шарика твинса, рика, чтоб его и демонстрировали при отключении стилей эффекта.

Поделиться сообщением

4 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Прости, но на твоих видео я ничего не могу разобрать.

Все разбирают, а ты не можешь, странно

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

А уж тем более модератору соцсетей, низшей ступени в иерархии помощников.

Ха-ха-ха

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Как и помощникам, хоть они постоянно подвергаются травле, за факт наличия аватарки

Процентов 25 за аватарку, а 75... За красивые глаза.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Messiro сказал:

Смотри, я абстрагируюсь от "критует не критует", пусть это будет называться - недекватное поведение, но это поведение не позволяет провести время с комфортом. А вот в флеше у меня всё ок. До сегодняшнего дня было, пока не отрубили его, видимо это кардинальные меры для насильственной пересадки игроков на хтлм. )

Вторые сутки пошли. Никто не видит и не слышит....

Ай-я я-я-я я-яй
Убили ссылку,
Убили ссылку, убили
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Флеш замочили.

https://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c1.tankionline.com/config.xml&resources=s.eu.tankionline.com&lang=ru&locale=ru

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Я вообще не понимаю что значит "без эффектов", все наши эффекты это спрайты, которые либо есть, либо нет.

Отключить отображение спрайтов? Какая разница спрайт или шейдер. Я понимаю, что для некоторых людей та же бомба Васпа слишком навязчива. Вообще, взрыв мог быть гораздо скромнее, без этого гриба на всю карту.

9 часов назад, Messiro сказал:

Ну вот смотри, эффект выстрела рели - там же типа устройство можно выбрать окрашивание луча рели в какой-то цвет

Ты что? Это платный контент, кто же его отключать будет? ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, morskaia_svinka сказал:

лечись

Уже вызвал скорую из Перми, уже вторые сутки едет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Уже вызвал скорую из Перми, уже вторые сутки едет...

Не жди.) У них там своих пациентов хватает. :wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Niced сказал:

Ты что? Это платный контент, кто же его отключать будет?

Так отключение только для того кто не хочет видеть. Отключивший не видит этого у других, но свой он видит, какой бы петушинно-цветастый он бы не был.

Ты заплатил и хочешь смотреть? Любуйся им, своим и у других.

Ты заплатил и хочешь видеть только свой? Отключи в настройках отображение стилей эффектов у других и любуйся своим.

Ладно, главное ты понял про какое отключение идёт речь.

Просто я привык к классической схеме оформления, но когда одна и та ж пушка у разных игроков стреляет разноцветными пульками, то первое что приходит на ум, что это два разных агрегата.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Так отключение только для того кто не хочет видеть.

Хм, а не исключен вариант, что некоторые покупают эти приблуды после того, как увидят у других игроков? Маркетологи "Альтернативы" бдят! Сделают они тебе отключалку, ага...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Niced сказал:

Я понимаю, что для некоторых людей та же бомба Васпа слишком навязчива. Вообще, взрыв мог быть гораздо скромнее, без этого гриба на всю карту.

Конечно, зачем обязательно именно ядерный гриб делать? Достаточно просто эффекта взрыва чуть больше разрыва снаряда грома, типа динамит бросили. Что-то я сомневаюсь что в васпе поместилась бы бомба в 5 тонн и один негр бы её швырял через окно. Скромнее надо быть, а вот в эпицентре взрыва для глаз это очень болезненно ощущается.

Поделиться сообщением

Очередной перл из серии "игру не портят, а улучшают":

"Вот за что я люблю Танки - так это за стабильность. Стабильность превыше всего. Когда всё стабильно - это круто!"

Орех стабильно и уверенно ведет игру к успеху. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...