Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

ещё три раза так надо}

это вряд ли...до розыгрыша попробую(до 700)

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

это вряд ли...до розыгрыша попробую(до 700)

Киллуй,брат,киллуй.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

безумно...килы килы килы...мачу и плачу)...435...жуть...а ведь ещё и мало)

Перерыв. Обязательно. А то потом апатия наступает.  Уже ничего не нужно станет.  Обидно на 1100  бросить будет, а чем ближе к финалу, тем все труднее. )

Поделиться сообщением

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Киллуй,брат,киллуй.

а ведь кто-то ж уже набил 1200...и наверное не мало таких

Только что, SAPIENT сказал:

Перерыв. Обязательно. А то потом апатия наступает.  Уже ничего не нужно станет.  Обидно на 1100  бросить будет, а чем ближе к финалу, тем все труднее. )

засёк  в рейтинге...но если самоуничтожение будет учитываться--то надо на сотку и больше...бью громом исключительно

Поделиться сообщением

рели,громы и молоты сёдня в тренде...по личным наблюдениям...громиков обычно меньше, по ощущениям)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а ведь кто-то ж уже набил 1200...и наверное не мало таких

...

Так они  целью ставили киллы набить, а не как некоторые "А вот так фонд будет больше, а вот так удовольствие получу". ))   Тут  кто-то привел пример, как на ВЖ толпа киллы набивает.  Вот - организация! Всяко быстрее и менее затратно.  Правда парнишка с осуждением это написал, забыл упомянуть, как его, кристально-честную легенду, на 10-й сервер занесло.  Видимо искал, где на легенде можно мальков накрошить на  пару голдов. ))

Карты поменьше, где народу в одном месте побольше.  Тот же полигончик СР, не плохое место для громика, желающего киллов набить и на результат битвы плюющего. ))  А к вечеру все больше "сурьезных дядек" подтянется, аптеки там, прокачки... Труднее станет набивать. Утром в разы проще. )

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 16:08, SAPIENT сказал:

Для справки:  Гордыня считается одним из самых тяжких грехов. ))  

А каким боком тут "гордыня"? Я смотрю, на что люди растрачивают свою жизнь... Мне такое неприемлемо! А заставить их что то поменять в их же жизни я не могу и права не имею это требовать. Да и не нужно мне это... Остается только радоваться, что мои сознание и личность успели формироваться еще до всеобщей "интернетизации" молодежи!

А на счет грехов, так тот кто без них, тот пусть первый и кинет в меня камень, как говорится...

"Киллуй,брат,киллуй."   Да!  В туалет только не забывай отлучаться, а то получится как в мультике "Сауспарк", с Картманом: "...МАМА!!! !!!"  Серия про варкрафт, посмотрите - не пожалеете!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Так они  целью ставили киллы набить, а не как некоторые "А вот так фонд будет больше, а вот так удовольствие получу". ))   Тут  кто-то привел пример, как на ВЖ толпа киллы набивает.  Вот - организация! Всяко быстрее и менее затратно.  Правда парнишка с осуждением это написал, забыл упомянуть, как его, кристально-честную легенду, на 10-й сервер занесло.  Видимо искал, где на легенде можно мальков накрошить на  пару голдов. ))

Карты поменьше, где народу в одном месте побольше.  Тот же полигончик СР, не плохое место для громика, желающего киллов набить и на результат битвы плюющего. ))  А к вечеру все больше "сурьезных дядек" подтянется, аптеки там, прокачки... Труднее станет набивать. Утром в разы проще. )

да я и сам в принципе без нары с 14-го года не играю...командные...да и гром давно м3+...а вот твинс странный--сплэшует лишь в урон себе--противника рядом не трогает

Поделиться сообщением

Только что, Atlas_GF сказал:

А каким боком тут "гордыня"? Я смотрю, на что люди растрачивают свою жизнь... Мне такое неприемлемо! А заставить их что то поменять в их же жизни я не могу и права не имею это требовать. Да и не нужно мне это... Остается только радоваться, что мои сознание и личность успели формироваться еще до всеобщей "интернетизации" молодежи!

А на счет грехов, так тот кто без них, тот пусть первый и кинет в меня камень, как говорится...

Спор вечный и бесконечный. И к теме совсем никак не относится.  ))  А считать себя лучше других - это один из признаков той самой гордыни, которая преследует нас всю нашу жизнь. ))

Т.ч. давайте каждый в выходные займется тем, что ему важнее, интереснее, дороже. ))  В нас много всего иррационального. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да я и сам в принципе без нары с 14-го года не играю...командные...да и гром давно м3+...а вот твинс странный--сплэшует лишь в урон себе--противника рядом не трогает

Так у твинса всего 4 метра "сплэш".  Было бы больше, значит вводился для нанесения массового урона. А раз такой, значит цель была - ввести ему самоурон. )   Но иногда и такой сплэш срабатывает. На голде, например, когда друг на друга залезут. Иногда -  когда прижмутся плотненько и между ними попадаешь, и крайне редко - когда в стеночку рядом, или в поверхность стреляешь. Но бывает. По мне, так чисто для продажи устройства ввели.  Никаких там "битвы станут интереснее" и рядом не стояло. )

Поделиться сообщением

1 час назад, Atlas_GF сказал:

Безумные выходные для людей без ума! А я планирую их провести с умом, в кругу семьи! Природа, свежий воздух, костер, шашлык, пасочки... :P 

Аж смешно становиться, когда понимаю что обязательно найдутся образцы биомассы готовые в этот день безвылазно сидеть в полумрачной, не проветренной комнате и до спазмов в пальцах и "зайчиков" в глазах задротить за какие то жалкие 10 голдов.

Кстати, разрабы и тут сэкономили! Давайте посчитаем... Если за 250 киллов дают 3 голда, то логично было бы за 1200 в честь праздника дать 15 ящиков! 1200/250=4,8  4,8*3=14,4 округляем в любую сторону, выходит 14-15 голдов. Но НЕЕЕЕТ.... Экономика что бы не рухнула...  xD Получается, сложность "труда" растет линейно а "оплата" не линейно, при чем "нелинейность" не в пользу игрокам! o.O Но для ЦА "безумных выходных" это неподъемная математика)))

А, да-да... конечно, МОДУЛЬ же еще дадут, НА ВЫБОР:D Правда потом еще 100500 ре-до-балансов будет, и х.з. что там от него останется.... Главное вкус халявы и возможность выбора! xD 

Вперед товариСчи, не буду вам мешать))) Потом поймете свою ошибку! Сказку "О потерянном времени" в детстве читали? Хотя...Какой там... Большинство игроков как раз в нем и прибывают и если читать умеют, то чуть ли не "вундеркинды"... :D

А-А-А-А... xD ^^^^ краснодар))))

Так никто же насильно не заставляет учавствовать. В чём причина возмущения?

Не считаю что потерял время. Т.К пасмурно, дождь, грязь...не до природы...

Да и так получилось, что один в этот день... почему бы не поучавствовать...

Не судите обо всех по себе..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

А считать себя лучше других - это один из признаков той самой гордыни, которая преследует нас всю нашу жизнь. ))

А не выделяться и быть как все, так заложено в менталитете нашего народа и так нас "партия" учила! Да и церковь во все времена клеймила и приписывала всевозможные грехи человеку за инакомыслие! А сейчас, "почему то" (в кавычках, потому что многие так и не поняли почему)), выходит что то кто поступает не так как все и пытается плыть против течения, тот в жизни и имеет блага. А основная масса так и живет постулатами и народными поверьями, боясь поднять голову и лишний раз извилиной шевельнуть. "Тише едешь - дальше будешь", "Ты что, самый умный?", "Инициатива наказуема" и т.д. Уйма народных поговорок пропагандирующая серое существование человека.... Действительно, длинная тема, в двух словах не скажешь...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Не судите обо всех по себе..

А вы не принимайте близко к сердцу чужое личное мнение!

Поделиться сообщением

А у меня норм киллы идут

13614376.jpg

Скрытый текст

на самом деле так было всего один раз, обычно по 50 -60 за раунд

Поделиться сообщением

12 часа назад, allCD сказал:

Планка - не сильно высоко. Уже успел, только за ночь, 520 килов сделать. а за день можно и 1500-2000. 

Я тоже раньше страдал негативом по отношению к танкам, разрабам. а сейчас снизошло понимание того, что это лишь игра, что это лишь чья-то, но не моя фантазия, и если хочешь её для себя приоткрыть - плати деньгами, временем, тем же терпением.... Да, понятно, они мечутся между двух огней - сделать клёво и при этом хорошо заработать. 

Планка сильно. Для "нормального человека" это ненормально(во такой вот каламбурчик). Описанный вами режим игры/жизни - нездоровый нонсенс. Кроме того вы не учитываете разницу сложности выполнения задания на различных званиях и разницу в опыте танкистов.

Что такое "страдать негативом" и что почему звучит "тоже" ?  По-вашему подсказать ошибки - это негатив?  Запомните лишь друг скажет прямо и не будет лебезить, а вот враг лестью и замалчиваньем доведёт до калапса.

Изменено пользователем A_S_G_A_R_D
Дополнение.

Поделиться сообщением

Уважаемые танкисты,я не пойму, по 250 танков нужно подбить и в субботу и воскресенье? В итоге получается 500 танков нужно подбить ради 3-ёх золотых ящиков? Или можно подбить 250 за два дня? Объясните непонятливому танкисту :). Буду очень благодарен за полезную информацию. :).

Поделиться сообщением

47 минут назад, Atlas_GF сказал:

А вы не принимайте близко к сердцу чужое личное мнение!

А мнение ли?

Просто забавно слышать от человека отдающего предпочтение природе и шашлычкам (на словах), но на деле, сидящего на форуме ТО.

Поделиться сообщением

Уважаемые танкисты,я не пойму, по 250 танков нужно подбить и в субботу и воскресенье? В итоге получается 500 танков нужно подбить ради 3-ёх золотых ящиков? Или можно подбить 250 за два дня? Объясните непонятливому танкисту :). Буду очень благодарен за полезную информацию. :).

Поделиться сообщением

Когда будут опубликованы результаты? Хочу со спокойной душой идти в другие игры играть.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, N_K_R сказал:

помагите мне разработчики я 14:00 МСК по армянски набивал 250 и более килов ето читается или нет пажалуста напишите

15 апреля — с 00:00 МСК до 23:59 МСК засчитываются.
Разница во времени: −1 час

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

рели,громы и молоты сёдня в тренде...по личным наблюдениям...громиков обычно меньше, по ощущениям)

зайди на  полик  на  2. там тебе шафты объяснят что такое ппполет с респа на респ :D

Поделиться сообщением

Указано, что "Ники победителей и количество участников, преодолевших заданные показатели, будут публиковаться каждый день".

Где конкретно это будет публиковаться?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

зайди на  полик  на  2. там тебе шафты объяснят что такое ппполет с респа на респ :D

та как-то полик на шафтах не для килов...размен разве что...колхоз кунгур барда солик--там можно и10-рых забирать в обмен на 1 свой респ

Поделиться сообщением

45 минут назад, A_S_G_A_R_D сказал:

Планка сильно. Для "нормального человека" это ненормально(во такой вот каламбурчик). Описанный вами режим игры/жизни - нездоровый нонсенс. Кроме того вы не учитываете разницу сложности выполнения задания на различных званиях и разницу в опыте танкистов.

Что такое "страдать негативом" и что почему звучит "тоже" ?  По-вашему подсказать ошибки - это негатив?  Запомните лишь друг скажет прямо и не будет лебезить, а вот враг лестью и замалчиваньем доведёт до калапса.

500 уже много по времени даже с наркой

Поделиться сообщением

Набил 1200, держу в курсе. для всех кто начал набивать на легендах недавно - сори пацаны, проснулись нагибаторы, у которых есть модули и нарка, и это дело у вас затянется. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...