Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

Пару часов поиграл, набил 260 килов и бросил затею. На улице как раз и солнышко выглянуло) Всем классных выходных!;)

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Пару часов поиграл, набил 260 килов и бросил затею. На улице как раз и солнышко выглянуло) Всем классных выходных!;)

Побольше б таких

Поделиться сообщением

20 minutes ago, VOV445 said:

Одно непонятно-как они узнают ,какой я модуль хочу получить-кто знает- скажите слово доброе

Будет опрос через Гугл Формс как и в первый розыгрыш модуля от Страйкера. Главное алерт не закрой по ошибке

Поделиться сообщением

10 minutes ago, gard_PRO said:

Побольше б таких

А у нас солнце и во всю цветут деревья. Словом -рай. Сейчас уезжаю в деревню и предвкушаю что там будет :)

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PanteraMD сказал:

А у нас солнце и во всю цвету деревья. Словом -рай. Сейчас уезжаю в деревню и предвкушаю что там будет :)

Ну ну.

Поделиться сообщением

У меня вопрос : если я сегодня выполню и уничтожу 250 а завтра не буду выполнять, мне дадут 3 голда?

Поделиться сообщением

Спасибо, что нет лагов и критов. Прямо даже не верится, сейчас полдень, и всего один раз выкинуло.

Еще и премиум с утра выпал.

250 набил, пойду еще на пованшочу, когда в рандоме появляется Шоссе, от игры оторваться ну просто невозможно

Поделиться сообщением

Только что, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

У меня вопрос : если я сегодня выполню и уничтожу 250 а завтра не буду выполнять, мне дадут 3 голда?

Дадут.  В зачет все равно идет только один день с максимальным результатом.

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Дадут.  В зачет все равно идет только один день с максимальным результатом.

спасибо ,попытаюсь ,уже 3 часа сижу уничтожил 65 танков ,смогу ли не знаю :/

Поделиться сообщением

Мелькнула мысль: почему акцию проводят сейчас а не в течение пасхальных каникул на следующей неделе? 

Поделиться сообщением

Только что, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Я и пробовать не стану.  На модуль настрелять у меня ни здоровья, ни нары не хватит.  )  А голды сейчас вроде и не нужны.)

Поделиться сообщением

7 minutes ago, iker200 said:

Спасибо, что нет лагов и критов. Прямо даже не верится, сейчас полдень, и всего один раз выкинуло.

Так только 31к активно играют 

Поделиться сообщением

правда, что самоуничтожения уменьшают килы в общем зачёте?...такое предположение высказывалось ещё в прошедший  праздник...в табе битвы то оно понятно

Поделиться сообщением

53 минуты назад, VOV445 сказал:

Одно непонятно-как они узнают ,какой я модуль хочу получить-кто знает- скажите слово доброе

и впрямь,как это работать будет?

Поделиться сообщением

21 час назад, mosskito сказал:

о детях подумайте! Весь день в танках...

zolotije slova umnovo 4eloveka - radi goldikov v o4kax budut xodit

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

правда, что самоуничтожения уменьшают килы в общем зачёте?...такое предположение высказывалось ещё в прошедший  праздник...в табе битвы то оно понятно

Да кто его знает, как там считают.   Вопрос задавали, ответа пока нет.  Когда "страйкер"  набивали, я сделал на 10 больше, на всякий случай. Но все равно в таблицу не попал.  Свалил на свою невнимательность.  ))   Если они каким-то скриптом по логам битв  считают, то легко могут брать число из итогов битвы, а там самоуничтожения учитываются.  Т.ч. кроме программиста никто и не ответит.  Ну или кто-то эксперимент проведет с  подсчетом киллов и самоуничтожений. ))  На всякий случай делать лучше с запасом. ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, uJIbu4 сказал:

718/1200. Даже не надоело, аж сам удивляюсь.

donat naverno , tak 4emu tut udivliatsa - nari nakupil za real i go v boj

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Да кто его знает, как там считают.   Вопрос задавали, ответа пока нет.  Когда "страйкер"  набивали, я сделал на 10 больше, на всякий случай. Но все равно в таблицу не попал.  Свалил на свою невнимательность.  ))   Если они каким-то скриптом по логам битв  считают, то легко могут брать число из итогов битвы, а там самоуничтожения учитываются.  Т.ч. кроме программиста никто и не ответит.  Ну или кто-то эксперимент проведет с  подсчетом киллов и самоуничтожений. ))  На всякий случай делать лучше с запасом. ))

а в начале дня с рейтинга у/пэ не засекал танкотрупиков ?

Поделиться сообщением

i v pravdu - " bezumnije" . Ved te kto pokupaet Pro abonement v o4erednoj raz ostalis v loxax . Karo4e - 4em bolshe v les tem bolshe drov. A vi ix tut nalomat speci. Mne uze proxodit zelanije igrat v etu igru sovsem. Zadanije nedelaju , tak kak ( pos4ital specialno) bolshe teriaju , 4em zarabativajy na nix ,

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а в начале дня с рейтинга у/пэ не засекал танкотрупиков ?

Сейчас я даже пробовать не стану.  Я же говорю, на страйкере обжегся - больше в "это" не полезу.  Конечно засекал, я по ним и смотрел.  Сначала мне не насчитали результаты за битвы, которые были запущены до 00.00  часов, хотя я в них зашел после полуночи.  Потом пересчитали, добавили чуток, и итог вышел 990. ))  Мне уже тошно было, поэтому я всего 1010 тогда набил. Думал 10 сверху хватит. ))   В общем, разок для интереса попробовал, теперь ни интереса, ни какой-то экономической выгоды не нахожу.  

Поделиться сообщением

1 час назад, VOV445 сказал:

Т - телепатия , ну или спросят 

Изменено пользователем svveetestperfection

Поделиться сообщением

36 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

dadut  i dobavit - tolko derzis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Сейчас я даже пробовать не стану.  Я же говорю, на страйкере обжегся - больше в "это" не полезу.  Конечно засекал, я по ним и смотрел.  Сначала мне не насчитали результаты за битвы, которые были запущены до 00.00  часов, хотя я в них зашел после полуночи.  Потом пересчитали, добавили чуток, и итог вышел 990. ))  Мне уже тошно было, поэтому я всего 1010 тогда набил. Думал 10 сверху хватит. ))   В общем, разок для интереса попробовал, теперь ни интереса, ни какой-то экономической выгоды не нахожу.  

просто бью громом...не парю себя уходом от "самоуничтожения"...а с громиком они очень нередки будут для такого числа килов...а включить модуль--сильно в заработке теряешь(в командных режимах)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

вы на дюсселе на мамоизях в ирбисе что ли играете ? 

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

включить модуль--сильно в заработке теряешь(в командных режимах)

это как ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...