Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все просто ) http://tnkscr.net/EeEOwe.jpg

Когда будут обновлены превью для космических карт и Безумия?

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, ONENEO сказал:

ога разбежались.. вы думаете мы забыли вашу подставуля? заданки в не про битвах? ..тут снова опять рандом и  не факт что лотерея покажет на меня...пусть модеры играют а я  гулять уйду.. удачи

Так модуль то дадут гарантированно. А это подарок минимум на 125 к. Если дождаться скидок в 50%. Ближе к реальности - 175 к - 30%. +10 к в голдах, + порядка  к - с 40 К (двойной фонд под премом).  Так да - бред для здорового человека, но тема - для фанатика танков. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все просто ) http://tnkscr.net/EeEOwe.jpg

А где эта простота была 12.04.17 и 13.04.17 именно на полигоне ? Точно знаю что не было ибо искал в оба дня безуспешно.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 минут назад, andrey1606 сказал:

Когда будут обновлены превью для космических карт и Безумия?

Скорее всего, в ближайшее время будут изменены.

9 минут назад, M_V сказал:

Я один такой мазохист ,что набью 1200 киллов не потратив не одного припаса ?:)

Думаю нет )

Поделиться сообщением

2 часа назад, nn39 сказал:

всех с пасхой!но ребята есть ли смысл божественный праздник тратить на этот примитив под названием танки онлайн))я наример сделаю зад.и... ПАСХА! 

Авада-кедавра! 

Поделиться сообщением

Мда... Пятница, прайм-тайм... 37к танкистов на сайте из них 24к в игре ...  Грустно ...

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Я один такой мазохист ,что набью 1200 киллов не потратив не одного припаса ?:)

не просто на вулкане...часов 6-7 тебе понадобится...не меньше...так нужен десяток голдов?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не просто на вулкане...часов 6-7 тебе понадобится...не меньше...так нужен десяток голдов?

та голды пофиг,модуль нужен)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

та голды пофиг,модуль нужен)

а хотя да...не дешёвые...удачи,братишка)

Поделиться сообщением

А что в итоге? С одной стороны - фигня дело - проект агонизирует, так и попрощаться не долго. С другой - администрацию это НЕ УСТРАИВАЕТ, и делаются шаги по привлечению публику, по накручиванию онлайна и эти шаги - верные. От вывода лунных карт (что оценят нубятишки от 5 до 60), до серьёзных плюшек за продолжительные игровые сессии. Не знаю, насколько в эту тему вписывается переработка мпк для м3, пока не знаю - думаю, свет прольется, когда станет известно о модулях на корпуса - что они будут из себя представлять в нашей версии. 

Отдельно - не могу не посетовать на отсутствие двойных фондов в ббп. Конкурсантам итак нелегко будет, так ещё в грядущий ад-ъ зазывают тех ббп-шников, что ни модули, ни гольды бить не планируют. 

Что касается криков "ааа, в пасху заставляете задротить" - хочу напомнить, что у нас светское государство, игра интернациональная и делать оглядку на религиозные праздники - дело никудышное. Тем более что и праздник чужой. 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

5 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

видимо дела у кнопки в бой совсем плачевные

ты все мечтаешь ... не мечтай. это всего лишь ради популяризации злосчастной кнопки и поднятия онлайна. 

ну может они уже "накушались" и вдруг ... весна, ромашки...

Поделиться сообщением

непонятно С 05:00 МСК 15 апреля до 05:00 МСК 17 апреля во всех обычных ........  

День 1 — с 00:00 МСК до 23:59 МСК 15 апреля

День 2 — с 00:00 МСК до 23:59 МСК 16 апреля     Когда начинать то можно? после рестарта в 5 утра или после 12 ночи сегодня?  

Поделиться сообщением

Один из постулатов "теории заговора" гласит: "Если в данной ситуации заговор теоретически возможен - значит он существует!":D

1) Кому-то очень надо "выдавить" наибольшее количество игроков в нарный рандом.

2) Кому-то очень надо заставить игроков слить как можно больше нары в самые короткие сроки.

Это понятно! Непонятно кому это надо? И зачем?..:ph34r:

Поделиться сообщением

Нечего мне больше делать, как идти задрить в нубобитвы. Лучше к MOTS готовиться буду. 

Добавляют плюшки ток в свои нубобитвы. Матчмейкинг они, значит, собрались таким образом делать... 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

4 минуты назад, danilasoq сказал:

Нечего мне больше делать, как идти задрить в нубобитвы. Лучше к MOTS готовиться буду. 

Добавляют плюшки ток в свои нубобитвы. Матчмейкинг они, значит, собрались таким образом делать... 

не нуди. это фан для тех, кто хочет и может. а вы, недо и немо - идите, да, в офф-лайн)

Поделиться сообщением

16 минут назад, allCD сказал:

не нуди. это фан для тех, кто хочет и может. а вы, недо и немо - идите, да, в офф-лайн)

Хочет и может? Хотеть около 5 часов в день своей жизни потратить на игру... Мне жаль вас.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

7 минут назад, danilasoq сказал:

Хочет и может? Хотеть около 5 часов в день своей жизни потратить на игру... Мне жаль вас.

а мне жаль тех, кто жалеет эфемерное. 5 часов жизни, 24 часа жизни. это понятия детей. К старости человек понимает, что если он хочет пролюбить 5 часов жизни, то он их пролюбит с удовольствием, потому как других 5 часов у него может и не быть. а вы, дети, можете тратить или не тратить, тащиться или не тащиться, любить или не любить. Выбор человека - это только его выбор. Как и самоутверждение комментарием про трату времени ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...