Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бывают такие моменты. Например, зовет тебя друг и ты переходишь к нему быстро. Сам даже можешь не заметить, что играл в пробитве. У меня так было.

Кили в ПРО битвах незащтиваютца!

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бывают такие моменты. Например, зовет тебя друг и ты переходишь к нему быстро. Сам даже можешь не заметить, что играл в пробитве. У меня так было.

Для начала около названия карты будет показана звёздочка. Потом если у игрока нет ПРО или Премиума он не сможет зайти в битву (инфа не сотка, если сможет, то это косяк). И когда зашёл в битву и не видишь нары или видишь предупреждение, что битва форматная, это знак, что в ПРО битве. Все же нарили набивая киллы (кроме M_V))). Не распознать отсутствие нары мне кажется сложно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Вы думаете что им было лень сыграть ещё 15 минут?

Я думаю, что их подвела невнимательность. Можно сколь угодно долго пенять на мнимые сбои игры, но то, что у 99% игроков все сошлось до килла — факт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nahal47 сказал:

Кили в ПРО битвах незащтиваютца!

Засчитываются в рейтинг, но не засчитываются в таблицу розыгрыша.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Для начала около названия карты будет показана звёздочка. Потом если у игрока нет ПРО или Премиума он не сможет зайти в битву (инфа не сотка, если сможет, то это косяк). И когда зашёл в битву и не видишь нары или видишь предупреждение, что битва форматная, это знак, что в ПРО битве. Все же нарили набивая киллы (кроме M_V))). Не распознать отсутствие нары мне кажется сложно.

Да какая звездочка? Тебя зовут помочь и не обращаешь ты на это внимание. Премиум, абонемент и нахождение в клане дают право участвовать в пробитвах. Да и пробитвы сейчас частенько играют с нарой. Можно и запутаться. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Smembratore сказал:

я начал бить килы с 1 часу ночи и до рестарта, и потом днем продолжил.

Остался очень важный вопрос.

А во сколько часов у тебя рестарт?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да какая звездочка? Тебя зовут помочь и не обращаешь ты на это внимание. Премиум, абонемент и нахождение в клане дают право участвовать в пробитвах. Да и пробитвы сейчас частенько играют с нарой. Можно и запутаться. 

Премиум, абонемент и участие в клане имеется у малого количества игроков в игре. Большинство обходится без этих привилегий, а также играют в одиночку. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Остался очень важный вопрос.

А во сколько часов у тебя рестарт?

ровно во столько во сколько и по МСК в 5 утра!

Поделиться сообщением

А как объяснить, что некоторые сидели в одной в оной битве сутки и потом не досчитались килов? Вполне возможно, что мог быть сбой.Хотя лично на я на их месте, сделала бы запас килов 100 (на всякий случай)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Премиум, абонемент и участие в клане имеется у малого количества игроков в игре. Большинство обходится без этих привилегий, а также играют в одиночку. 

Сейчас только ленивый не покупает абонемент. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Я думаю, что их подвела невнимательность. Можно сколь угодно долго пенять на мнимые сбои игры, но то, что у 99% игроков все сошлось до килла — факт.

Возможно факт. Думаю, что немногие отписались на форуме. Мне очень бы хотелось узнать, почему именно с 00:00 до 23:59? Просто многие приходят с работы и садятся шпилить до рестарта. Мне кажется, что многих этот тайминг запутал.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я теперь не покупаю.Ибо нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

Ну нет. Его возможности сильно ограничили и многие перестали его продлевать. Раньше да.

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А как объяснить, что некоторые сидели в одной в оной битве сутки и потом не досчитались килов? Вполне возможно, что мог быть сбой.Хотя лично на я на их месте, сделала бы запас килов 100 (на всякий случай)

Запас всегда нужно делать. Я всегда бил с запасом и все было хорошо. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

ваши мнимые сбои игры.... в прошлом розыгрыше я на 1 танк получил 20 голдов, + на 3 танка где не было 1000 килов я получил модули - нахаляву!!! это я к тому что у вас сбоев просто быть не может, захотели и дали в 2 раза больше голдов, захотели и дали модули...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Liepaja сказал:

ровно во столько во сколько и по МСК в 5 утра!

По нику видно, что правда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Я теперь не покупаю.Ибо нафиг не нужен.

Я тоже не покупаю. Я в клане и играю с премаком. Раньше брал.

Поделиться сообщением

Только что, Liepaja сказал:

ваши мнимые сбои игры.... в прошлом розыгрыше я на 1 танк получил 20 голдов, + на 3 танка где не было 1000 килов я получил модули - нахаляву!!! это я к тому что у вас сбоев просто быть не может, захотели и дали в 2 раза больше голдов, захотели и дали модули...

Я в прошлый раз получила 6 голдов  за 250 килов.

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

потому что МЫ раки, а у них сбоев все равно не бывает!

Поделиться сообщением

И считать не умеем :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

вот теперь из за тебя нахал47  недощитался ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Наверное тоже считать не умею o.O

Поделиться сообщением

4 часа назад, kema104 сказал:

А надо было за один день выполнить.

Вообще-то приведённые цифры килов были сделаны за 1-й день, а то, что вы выделили жирным шрифтом, уточнение, что в крайнем случае 2-й день перекрывал недостачу первого, на случай если указанные цифры по-пермски не давали 250+.

Поделиться сообщением

Бывают, но не в этот раз.

И вот еще интересно. Мы с вами играем из одной страны (если, конечно, никнейм = точке выхода в сеть), но мне никакой сбой не мешает набить 777 фрагов (килл в килл) во второй день марафона, а у вас случается мистический недобор. Чудеса, да и только.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

Бывают, но не в этот раз.

а чем этот раз отличается от предыдущего? новыми ошибками? вы в игре ошибки устранить не можете, постоянные криты, и при чем тут страна? от страны зависит правильно посчитаны килы или нет? Я вам могу больше сказать, в 1 день (другим акком) я набил 1377 килов, сделал 1250 и просто остался за компанию, а в таблице за 1 день 1337 - опять - 40 килов подарил кому то, да я тупой, я не могу по скринам на калькуляторе посчитать, я вас ни в чем не обвиняю, вы всегда правильно считаете

P.S а что еще вы можете сказать? я лично очень сомневаюсь что вы высчитывали килы чтоб набить ровно 777, в таблице увидели свой результат и довольны что набили 700, потому у вас "ошибки" и нет и всё ровно и правильно посчитано, а если б не сошлось то другого ответа от вас никто и не ждет, никогда в жизни не признавали своих (ТО) ошибок!

Изменено пользователем Liepaja

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...