Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, XX_vitalik_XX сказал:

Спасибо и кстати зделайте голосовой чат в игре а то писать както долго

И форум - тоже )

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

да блин я набил ведь 1225 киллов в не про битвах а мне дали каких то вонючих 5 голдов. Пожалуйста пересмотрите мою статистику, я уверен что набил больше 1200:S

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JokoDJ-3 сказал:

))

опрос как пойдет ? (я знаю что в течении 48 часов ) но все-таки когда xD

Опрос с выбором модуля будет запущен в среду и продлится до пятницы. Выдача выбранных модулей пройдет в пятницу.

Поделиться сообщением

Всем привет! Розработчики скажите ка мне пажалуста поч мне неначислена било 10 а 5 голдов?Если я точно набил 1200 килов!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, THE-HULK сказал:

а  когда  дадут модуль??  голд  пришол  а  модуль  когда?

В пятницу

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nahal47 сказал:

Всем привет! Розработчики скажите ка мне пажалуста поч мне неначислена било 10 а 5 голдов?Если я точно набил 1200 килов!

В первый день вы набили 1126, а нужно было 1200+

Скрытый текст

80P5KcJ.png

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

В первый день вы набили 1126

Показать содержимое

80P5KcJ.png

НУ как если мне попала заданка на 9999 килов и там било 1207!

Поделиться сообщением

Только что, Nahal47 сказал:

Значит вы играли и в ПРО битвах. 

В конкурсе учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в обычных (не PRO) битвах.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

В конкурсе учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в обычных (не PRO) битвах.

ТИ чо бл гониш штоль если кили в ПРО битвах незащитиваютца в ЗАДАНИЯ ТИ ВАПШЕ ТАНКИ ИГРАЕш !

Поделиться сообщением

Критиковать не нужно. Я не говорю, что вы выполняли "Задания" в ПРО битвах. Я говорю о том, что может быть вы играли в ПРО битвах тоже..  Ну или может быть, что вы не правильно ввели счёт. 

А вообще, вам лучше по данному вопросу обратиться в ЛС AP_Wolfwood

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Голдики пришли)

5!

7 минут назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Критиковать не нужно. Я не говорю, что вы выполняли "Задания" в ПРО битвах. Я говорю о том, что может быть вы играли в ПРО битвах тоже..  Ну или может быть, что вы не правильно ввели счёт. 

А вообще, вам лучше по данному вопросу обратиться в ЛС AP_Wolfwood

Прастите миня пажалуста я бомблю !Ви миня тоже поймите я купил 4 раза нарки по 100 и старался набить на модуль мечти а тут такое! Но я точно знаю что набил!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nahal47 сказал:

Именно в субботу там было 1207?

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

Именно в субботу там было 1207?

ДА! В СУботу точно  я  с дргом набивал он закончил в 11:50 ночи а я в  12:??  Но когда я смотрел там точно било !

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nahal47 сказал:

ДА! В СУботу точно  я  с дргом набивал он закончил в 11:50 ночи а я в  12:??  Но когда я смотрел там точно било !

В 12:?? ночи по Москве?

В общем, если вы набили больше 1200 в этот временной интервал - "День 1 — с 00:00 МСК до 23:59 МСК 15 апреля", то вам надо написать в ПМ  AP_Wolfwood.

О том как это сделать написано тут - http://ru.tankiwiki.com/ПМ.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

7 часов назад, Messiro сказал:

Три голда чепуха вроде, ни беднее ни богаче не стану, но вот засада, поскольку они мне выпадают раз в пол года, то, я на них имел определённые планы. Когда они появятся в гараже и как теперь быть? Не хочется негативчика.

Так что с голдиками их ждать или забить на них?

походу забить :(   я набил  тоже 268 , насчитали 250.  в голдики все равно попал  , но подсчет явно хромает.  

Поделиться сообщением

37 минут назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

в ПРО битвах килы не считаются в заданках, это очередное док-во что в ТО все правильно посчитано, а игроки у которых недобор - РАКИ!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eva сказал:

И где провести черту? Одному килл до модуля, другому — 15, еще пятерым не хватает по пол сотни; другие не ставили рекордов, но тоже за «справедливость»: им всего-то 7-12-35 фрагов недостает до получения золотых ящиков.
Всем не угодишь, а поступиться правилами — это путь в никуда. Тогда ни одной акции больше не пройдет без «дай-дай-дай».

Ну вот скажите, почему игрок сделал именно 1184 килла, 1178 или 1191? Он вот именно хотел получить 5 золотых ящиков и ни в коем случае бороться за модуль? Учитывая что в ДМ можно набить по 30 киллов для них это 1 или 2 среднестатистических игры. Вы думаете что им было лень сыграть ещё 15 минут? Не надо объявлять, что именно те кто набрал 1169 киллов тоже получают модуль. Просто скажите, что некоторым игрокам которым не хватило буквально 1 игру сыграть мы всё же дали модуль. 1100 это много до модуля. 1150 тоже. А 1180 нет. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И теперь каждый будет кричать "ааа, я больше набил" а по факту- провел пару боев в про.

Почему ты думаешь, что все вокруг не могут отличить ПРО от неПРО? Не так много игроков имеют Премиум или абонемент.

Поделиться сообщением

Только что, Ya_neznayu_kto сказал:

Почему ты думаешь, что все вокруг не могут отличить ПРО от неПРО? Не так много игроков имеют Премиум или абонемент.

Бывают такие моменты. Например, зовет тебя друг и ты переходишь к нему быстро. Сам даже можешь не заметить, что играл в пробитве. У меня так было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...