Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SAPIENT сказал:

Так игроков около миллиона заходит.  Представляете как все медленно ?

какой миллион)))модули выиграло меньше 2000 игроков

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Можно же не издеваться над людьми ...........

да я то только за. но им "виднее"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IS2u сказал:

какой миллион)))модули выиграло меньше 2000 игроков

Для того, чтобы узнать сколько выиграло, нужно все битвы просмотреть. Откуда же 2 000  возьмутся иначе? )  По каждому игроку нужно статистику вести. А это и есть - миллион.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Для того, чтобы узнать сколько выиграло, нужно все битвы просмотреть. Откуда же 2 000  возьмутся иначе? )  По каждому игроку нужно статистику вести. А это и есть - миллион.

Ты что серьёзно думаешь что этим занимаются люди?Статистика твоих боев ведётся автоматически(рандомные и про битвы)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну, а может, это не баг, а неплохая фича? Или текстуру жалко?

фича бесплатно??? скорее сделают припас голд хт или праздничный голд (последний можно будет сбрасывать только по праздникам)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Ну так не должно быть. Но такое было, с припасом-голд такой косяк был и на день космонавтики все голды были праздничными. 

я знаю что не должно.Статью про голд я  тоже читал.Но тем не менее такое есть,а значит на  тот момент вы дали ложную информацию)Как говорится:доверяй,но проверяй) удачки Вам.

Поделиться сообщением

Только что, IS2u сказал:

Ты что серьёзно думаешь что этим занимаются люди?Статистика твоих боев ведётся автоматически(рандомные и про битвы)

Я будто со стеной разговариваю. )) Если поле трактор пашет, оно что, мгновенно вспаханным становится?   Напишите программку, которая будет открывать файл, читать его содержимое, закрывать и пусть что-то выводить в стандартный поток вывода (даже не по сети).  И запустите в цикле миллион раз.  Может быть к вечеру скажете - "Так вот оно как!" ))

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста аналогичную акцию ну только теперь для "ПРО" битв, потому что вот некоторые игроки включая меня, играем только в форматные бои и поучаствовать было бы неплохо для разнообразия, а в качестве приза вместо модуля выдать какую нибудь краску скажем, или кристаллы ну или голды, ибо это те же кристаллы но в коробке. Вообщем не хотелось бы чтобы про битвы обделяли как-то

Поделиться сообщением

Только что, DankeS сказал:

Сделайте пожалуйста аналогичную акцию ну только теперь для "ПРО" битв, потому что вот некоторые игроки включая меня, играем только в форматные бои и поучаствовать было бы неплохо для разнообразия, а в качестве приза вместо модуля выдать какую нибудь краску скажем, или кристаллы ну или голды, ибо это те же кристаллы но в коробке. Вообщем не хотелось бы чтобы про битвы обделяли как-то

всё бы хорошо,но найдётся хитрец,который  будет качем  это набивать)А в  обычном бою попробуй  кач сделать...там все  неадекватные) не уговоришь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Priceless.Treasure сказал:

всё бы хорошо,но найдётся хитрец,который  будет качем  это набивать)А в  обычном бою попробуй  кач сделать...там все  неадекватные) не уговоришь)

Предположим, что найдется, и что?  

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Предположим, что найдется, и что?  

Это как минимум нечестно по отношению к  другим игрокам.Кто-то всё равно потратит часы боя и тысячи расходки,а кто-то за 20-30 ддх на какой-нибудь арене  набьёт  жигой.Ну и уйдёт на это не  более  3  часов

Поделиться сообщением

Только что, Priceless.Treasure сказал:

Ну так щас уже известен новый метод.. уходишь на отдалённый сервер, в нижней панельки выбираешь желаемый режим игры, нажимаешь на кнопку в бой, создаётся битва, заходят друзья на тех же вж хж например и понеслась..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Priceless.Treasure сказал:

Это как минимум нечестно по отношению к  другим игрокам.Кто-то всё равно потратит часы боя и тысячи расходки,а кто-то за 20-30 ддх на какой-нибудь арене  набьёт  жигой.Ну и уйдёт на это не  более  3  часов

Уважаемый.  Вы работать никогда не идите!  А то будете месяц пахать, а дадут 50 тыс.  А кто-то может украсть миллион  за 5 минут.  )   

И какая расходка? Человек же ясно и понятно написал, что в ПРО-битвах, может быть даже в форматках.  И, для справки, не набьете на ВЖ  1 тысячу за 3 часа.  Минимум 4 или 5 часов  потратите. Это минимум!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Уважаемый.  Вы работать никогда не идите!  А то будете месяц пахать, а дадут 50 тыс.  А кто-то может украсть миллион  за 5 минут.  )   

И какая расходка? Человек же ясно и понятно написал, что в ПРО-битвах, может быть даже в форматках.  И, для справки, не набьете на ВЖ  1 тысячу за 3 часа.  Минимум 4 или 5 часов  потратите. Это минимум!

я не про вж.Я про то,за что баны  выдают)

Поделиться сообщением

Объясните мне логику разработчиков, или я дурной-считать не умею, или они настолько жадные, что ни одного голда не прислали!?! Я сделали чуть больше 300 киллов на другом аккаунте, а голды где? Это просто полнейший развод!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxx.1.IOPA.1.xxx сказал:

Объясните мне логику разработчиков, или я дурной-считать не умею, или они настолько жадные, что ни одного голда не прислали!?! Я сделали чуть больше 300 киллов на другом аккаунте, а голды где? Это просто полнейший развод!

обещают скоро дать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxx.1.IOPA.1.xxx сказал:

Не паникуй, ещё ни кому не прислали!

3 минуты назад, 19751903 сказал:

Зачем старое шлёшь?

Смотри здесь!

Поделиться сообщением

здрасти ДАРАГИЕ разработчики я набивал 250 и боле килов мне не пришел 3 голди не знаю почему извините што нормално не пишу я армянин об етом не могу нармално писат помагите мне не знаю почему не пришли 3 голди 

Поделиться сообщением

Что за бред??? Я сделал 1287 килов в не ПРО битвах, а в таблице 1165)))) Я играл только песок Жх/ВЖ  созданный сервером. По профилю было 436 613 когда я начал играть, когда закончил  стало 437 909, после этого только я начал играть в Про! Перепроверьте статистику, ато чистый лохотрон получаеться

Изменено пользователем Dilijanec_S.A.G

Поделиться сообщением

2 часа назад, D1ss сказал:

Какого черта вообще, вчера с утра зафиксировал в профиле, было 19 570 килов. К концу дня по МСК у меня было 20 784 уничтожений, т.е. разница 1 214, а в результатах написали 1 188. Я в ужасе просто, пересчитайте немедленно результат, такого не может быть, я внимательно заходил только в обычные битвы (не форматные) ошибиться случайно не мог точно, слил все припасы, но главное весь день потратил. Кто теперь возместит мои потери?! Прошу модераторов довести мою ситуацию до верха, на частное рассмотрение. Вы вправду думаете я бы не сделал эти недостающие 12 килов чтобы добить до 1 200?! Я в шоке, это очень обидно.

проабонемент очень мешает в таких акциях - можно случайно или по привычке зайти в пробитву и сбить себе счётчик килов , а потом благополучно забыть про этот неучтённый профилем бой . в результате можно смотреть таблицы результатов - где целая армия владельцев ПРОАбонимента с такими интересными числами килов - 1199 , 699 и прочее . разрабы и устроители акций - почему в профиле нельзя килы разделить на прокилы и обычные килы , раз уж вы в курсе , где кто сколько набивает

самое обидное проабонемент полмесяца сгорел даром - всё делается для поднятия онлайна , про который менеджеры ТО совсем забыли , а онлайн - это большинство , а большинство - это безПРОигры . 

Поделиться сообщением

Друзья, голды будут начислены в течение сегодняшнего и завтрашнего дня. Проявите, пожалуйста, немного терпения. 

Поделиться сообщением

можно вместо модуля крисами взять . потому что если модуль по опросу будет то разрабы всучат самый ненужный , как прошлый никомуненужный модуль грифон T-F M3  . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...