Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, l-Neo-l сказал:

какой модуль?

Хотелось бы сочетание (рельса, гром, молот), но такого нет. Поэтому, скорее - (рельса, гром, смока).

Поделиться сообщением

Только что, jeka21097 сказал:

А если ты 15 апреля набил 100 киллов, а 16 апреля набил 150, то это защитают, как 250?

Нет, читать правила надо! 

Поделиться сообщением

@uJIbu4 @DankeS @andrikdaniv2000 @SAPIENT  то что вы озвучили, уже есть. а еще что выбрать? в предверии покупки приварка и планируемой игры на нем

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

лев T-D "твинс рик молот"? для посиделок в ДМ'ках

а вот для СТФ к магнуму. с шатом + ? или шафт рельса +?

из имеющихся пикассо и продига уже не торт

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

6 часов назад, SAPIENT сказал:

Все же 1200 многовато как-то.  500 - уже героизм, а для кого-то просто недостижимо. А уж 1200 - кошмар просто.  Это если в каждой, в среднем по 40 киллов, то 30 игр. Часов 6 - 8 стрелять. А человека в среднем хватает на 4 -6  часов. )

Ник же видите.  так и живут, по-понятиям )

Братан ,я один раз играл часов 15 битву, это было года 4 назад с фул нарой и против КОАшников. Потратил тогда я около 800 каждой нары)

Поделиться сообщением

3 часа назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

8-10 часов ? ты явно криворукий нуб , я за день набил не парясь вообще + дела сделал по дому и кино смотрел и не одно . так что  .... руки новые ищи 

Все будет , но позже .

Да правильно он тебе все написал. Он тебе 8-10 часов, а ты про день. Разницу чуешь? Даже с тоннами нары и м4 вооружением итд итп- долго набивать.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

@uJIbu4 @DankeS @andrikdaniv2000 @SAPIENT  то что вы озвучили, уже есть. а еще что выбрать? в предверии покупки приварка и планируемой игры на нем

Сложно что-то сходу посоветовать. Тут ведь от карт зависит, корпуса, пушки, режима, роли в игре.  Да и три резиста так мало, что порой как голый.))  Вот попал на колхозе под магнумы с шафтами, думал от них взять что-то. Но если до дефа там доедешь, то встречают твинсы с фризами и изями, да еще релю вставят, чтобы не расслаблялся.  Вот и думай, что одеть. ))   Многие стали тупо одевать что-то из старых запасов, типа Пикассо и играют постоянно, а меняют, уж если сильно как-то гнут, какие-нибудь рики или молоты. )  Тут сложно угадать, особенно - что завтра будет.  Набрал в свое время от вулканов защиты и где они теперь? Вымирающий вид.  )   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да правильно он тебе все написал. Он тебе 8-10 часов, а ты про день. Разницу чуешь? Даже с тоннами нары и м4 вооружением итд итп- долго набивать.

за его , 8-10 часов , можно набить и киллы и дела спокойно сделать , а если играя 8-10 часов без передышки и постоянно нарить , как он написал , то можно куда больше сделать .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

за его , 8-10 часов , можно набить и киллы и дела спокойно сделать , а если играя 8-10 часов без передышки и постоянно нарить , как он написал , то можно куда больше сделать .

Это смотря куда попадешь.  От карт и противника зависит. Попадешь на легенде против фельдов и генусов безнарных, одно.  А против таких-же  легенд нарных - другое. Порой за битву больше 10 и не получается набить. Стоит кучка в дэфе с изями и хоть обнарься. ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Это смотря куда попадешь.  От карт и противника зависит. Попадешь на легенде против фельдов и генусов безнарных, одно.  А против таких-же  легенд нарных - другое. Порой за битву больше 10 и не получается набить. Стоит кучка в дэфе с изями и хоть обнарься. ))

ну если играя на васпе и  вулкане , то да не набьешь , я хз  где вы так играете что вам нужно 8-10 часов непрерывной и нарной  игры набить 1200 киллов  .

Поделиться сообщением

Только что, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

ну если играя на васпе и  вулкане , то да не набьешь , я хз  где вы так играете что вам нужно 8-10 часов непрерывной и нарной  игры набить 1200 киллов  .

Еще раз, если стоит именно цель киллы набить, то естественно выбирать карты и режимы под пушку с корпусом, и звания помельче. А если просто поиграть, то хоть на чем там зайди. Попадется противник сильный, и все.  Если два десятка настреляешь, считай повезло.  А уж если в команду к нупикам зайти угораздило, то вообще можно с респа не выползать, какие там киллы? )

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Еще раз, если стоит именно цель киллы набить, то естественно выбирать карты и режимы под пушку с корпусом, и звания помельче. А если просто поиграть, то хоть на чем там зайди. Попадется противник сильный, и все.  Если два десятка настреляешь, считай повезло.  А уж если в команду к нупикам зайти угораздило, то вообще можно с респа не выползать, какие там киллы? )

Глаза есть ? Так смотри куда заходишь и какой противник , а если ты в себя поверил то +  ......

Поделиться сообщением

13 minutes ago, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL said:

Хотел проигнорировать это чудо (ник много о чем может рассказать. На старом форуме даже был анализ как распознать по нику школьника), Но ведь лезет со своими сержантскими понятиями о ДМ бое двухзначных легенд на М4 да и незнакомого человека оскорбляет. Видемо товарищ из резервации вж (пишу с телефона профиль влом проверить) или мозги у него криворукие.

Поделиться сообщением

Когда появятся итоги первого дня? По подсчётам я набил 1,5к киллов. И ещё такой вопрос - модуль когда выдадут?

Поделиться сообщением

Самозвнец, а сейчас большинство такие групировки.
С начло они тебя вместе уничтожают, а потом уже друг друга.
Вот такие сейчас незаметные кланчики,это заметно особенно когда ящик падает.
Просто блокируют.

Поделиться сообщением

8 часов назад, M_V сказал:

Таак-с: Поехали ! 1200-kill.png

Судя по профилю - пока только 700. сдался? Или как с церкви придёшь, продолжишь?)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PanteraMD сказал:

Хотел проигнорировать это чудо (ник много о чем может рассказать. На старом форуме даже был анализ как распознать по нику школьника), Но ведь лезет со своими сержантскими понятиями о ДМ бое двухзначных легенд на М4 да и незнакомого человека оскорбляет. Видемо товарищ из резервации вж (пишу с телефона профиль влом проверить) или мозги у него криворукие.

судя по профилю http://prntscr.com/ex07r6   жига не скилловая пушка , вот от куда и недовольство 

1 час назад, Festival сказал:

Братан ,я один раз играл часов 15 битву, это было года 4 назад с фул нарой и против КОАшников. Потратил тогда я около 800 каждой нары)

было дело , и битвы были куда  интересней  на 100 тряпок без времени 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

судя по профилю http://prntscr.com/ex07r6   жига не скилловая пушка , вот от куда и недовольство 

Причем тут недовольство то? ) Ты же со мной почти не играл, а если когда-то и играл, то в слезах вечно уходил, сколько помню.  А тут пришел и "Я, Я...А вот я".  А гоняли вас, как детей малых и не раз.  )  

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Причем тут недовольство то? ) Ты же со мной почти не играл, а если когда-то и играл, то в слезах вечно уходил, сколько помню.  А тут пришел и "Я, Я...А вот я".  А гоняли вас, как детей малых и не раз.  )  

Зачет тебе , насмешил от души , гонялку отрасти , а потом  заходи 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...