Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, ImSoFly сказал:

Голды вчера пришли . Опроса не дали . Что делать?

1 час назад, GhostFreak666 сказал:

как модуль то получить? я набил 1200 килов! голды уже получил а модуля нет! На почте тоже никаких писем нет

33 минуты назад, Kopeich_33 сказал:

походу сегодня не будет(все как всегда)

2 минуты назад, aleksandr38777 сказал:

у меня уже время 22:58 сколько я могу ждать ? модуля  опроса нет

Немного терпения, сегодня все победители получат опрос.

В данный момент идет подготовка к рассылке.

Поделиться сообщением

Да, кстати, СПС за начисленные голды! (Мелочь, а приятно! А если приятно, то вроде и не мелочь!:D)

Поделиться сообщением

55 минут назад, voha_almaty сказал:

Приятная неожиданность)))

Захожу сегодня на свой "мультовый УО-3", что бы выполнить 300 опыта в ДМ за 3 нитры и 2 ДА... Смотрю, а у меня в наличии 3 голда)))

Оказывается я в выходной делал ЕЗ, увлёкся в ДМ - и проиграл около 1,5 часов и... как оказалось (посмотрел сегодня в списке) набил 311 килов)))

Зашёл к сержантикам и скинул им два золота))) Вот у детей радости-то было...

Редко благодарю, но спасибо маркетологам за маленькую "приятность", которая реально приподняла настроение с утра! Да я, по ходу, нагибатор)))

да, с голдами хорошая акция, а модули мне даром не нужны если честно, 13 пушек и 3 резиста - это ни о чем

Поделиться сообщением

Мне не дали голды. Что делать?

Я набил примерно 700 килов! Был уорентом 1 с самого начала акции и до конца. Это не честно! Ник Mr_Evgexa45 Если откажетесь, я перестану играть!

Приз гоните! Или покину игру!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mr_Evgexa45 сказал:

Мне не дали голды. Что делать?

Я набил примерно 700 килов! Был уорентом 1 с самого начала акции и до конца. Это не честно! Ник Mr_Evgexa45 Если откажетесь, я перестану играть!

В списке вас нет. Скорее всего вы играли в ПРО битвах. 

В конкурсе учитывались только те танки, которые были уничтожены вами в обычных (не PRO) битвах.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

сделайте новые модули, выбирать не из чего, пришлось выбрать один из модулей, которым пользоваться то особо негде из-за появления в игре Магнума, насоздавали пушек, убивающих с 1 выстрела, а модули толком нарисовать не удосужились

Изменено пользователем POMAPA3OPBY

Поделиться сообщением

да сбой у разрабов, я на основе когда страйкер был килы делал ну коечто в про 3х часовая была а остальные в простых даже 3 голда не дали а сделал 1131 кил  а щас голды за тот раз походу пришли я в шоке)))

Поделиться сообщением

у них один ответ, скорей всего вы играли в про битвах))) до смеха доходит, а то  не кто не понимает что играть надо не в про битвах....

Поделиться сообщением

не пришло 3 голда за 250 килов. сюда достаточно отписать или надо еще куда-то? (играл не про битвы, килы считал по битвах и перепроверил по статистике в рейтинге).

Поделиться сообщением

Если в опросе случайно выбрал не тот модуль, то можно изменить свой выбор? Если я выбрал модуль повторно, но другой, то какой мне придет?

Поделиться сообщением

уже 20.04.2017 (у меня время 10:39) а опроса нету (как и где будет проходить, непонятно, куда опрос прийдет, тоже непонятно. так еще и пятница близко, людей много (не думаю 1900 это не слишком, по крайней мере для вас (раз уже голды раздали и я уже их скинул )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, JokoDJ-3 сказал:

где рассылка писем про модули ?

во вкладке новости в левом окне. там надо прочитать и нажать...

Поделиться сообщением

8 часов назад, JokoDJ-3 сказал:

уже 20.04.2017 (у меня время 10:39) а опроса нету (как и где будет проходить, непонятно, куда опрос прийдет, тоже непонятно. так еще и пятница близко, людей много (не думаю 1900 это не слишком, по крайней мере для вас (раз уже голды раздали и я уже их скинул )

8 часов назад, JokoDJ-3 сказал:

где рассылка писем про модули ?

опрос в панели "коммуникатор" при входе в игру.

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 22:19, maks1mar сказал:

И тебя с наступающим! Почему без ПРО?-так ведь все усилия модеров направлены на разделение двух вариантов битв ("космосом" решили завлечь для покупки ПРО абонементов, а ранее сказали чтоб заданку ток в рандомных боях делали, все ни как баланс не установят O.o ). Подвохов здесь искать не надо. А вот насчет потраченного времени ты прав. Чем сутки напролет набивать 1200 килов (чтоб 500 набить почти весь день сидеть надо) скушай пасхального кулича, устрой бои с крашеными яйцами, пожарь шашлычка. Вот то дело будет:D

Спасибо,я так и сделал!

Поделиться сообщением

Почитал и радуюсь, что соскочил с этих танков.

Как представлю людей, которые будут с утра до вечера долбить 1200 фрагов, просто счастлив, что я уже не один из них.

Изменено пользователем Austin-Powers

Поделиться сообщением

3 часа назад, gmung сказал:

Валить надо из этой игры...

Если бы все, кто такое написал на форуме, свалили - стало бы легче играть.

Поделиться сообщением

Все равно целый день будут спрашивать, буду первым, что бы ответ тут был и не спрашивали.. Где модули?)

Изменено пользователем Kopeich_33

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kopeich_33 сказал:

Все равно целый день будут спрашивать, буду первым, что бы ответ тут был и не спрашивали.. Где модули?)

в течение  дня должны  быть.В  теории)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...