Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

Ребята, а если мне вчера 10 голдов пришли за киллы и сегодня 10 придут так как я на 1 день 1700 киллов сделал и на 2 день тоже 1700

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, St.Lord сказал:

Ребята, а если мне вчера 10 голдов пришли за киллы и сегодня 10 придут так как я на 1 день 1700 киллов сделал и на 2 день тоже 1700

Призы за достижение каждого показателя не суммируются. Это означает, что за все время розыгрыша игрок сможет получить максимум 10 золотых ящиков.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

18 минут назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Призы за достижение каждого показателя не суммируются. Это означает, что за все время розыгрыша игрок сможет получить максимум 10 золотых ящиков.

То есть, я правильно понял, если в субботу кто то набил 1200 фрагов, то набивать что то в воскресенье уже не имело смысла?!

Вот это по нашему!))) Красавцы!!!! Хоть бы глазком глянуть на школозавров сидевших целый день за компом и спускающих тонны нары ради несчастных ящиков, а в итоге получившим шиш, и то без масла)))))

Безумные выходные удались! xD С праздником вас, безумцы! xD

Так сказать, ни шашлыка вам ни голдов))))) Зато нары поели....

Изменено пользователем Atlas_GF

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Atlas_GF сказал:

То есть, я правильно понял, если в субботу кто то набил 1200 фрагов, то набивать что то в воскресенье уже не имело смысла?!

Вот это по нашему!))) Красавцы!!!! Хоть бы глазком глянуть на школозавров сидевших целый день за компом и спускающих тонны нары ради несчастных ящиков, а в итоге получившим шиш, и то без масла)))))

Безумные выходные удались! xD С праздником вас, безумцы! xD

Так сказать, ни шашлыка вам ни голдов))))) Зато нары поели....

Вы лучше условия розыгрыша читали бы, прежде чем участвовать в конкурсе.  

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

Только что, T_l_M_U_R.444 сказал:

Вы лучше условия розыгрыша читали бы, прежде чем участвовать в конкурсе.  

А я и не участвовал)))) Задротомарафоны, тем более с такими условиями и призами меня не интересуют!

Я на природе с девчонками шашлык кушал, танцевал, а потом... (дальше рассказывать не буду))  xD А на форум зашел чисто посмеяться с "безумных" людей просидевших весь выходной за монитором.

И как вы поняли, тему долго искать не пришлось :D 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ehor20303 сказал:

Разрабы а почему мне недали 3 золотых ящика если я набрал 250 фраоав я сам щитал и мне недали пж дайте я чего зря рабивал:$

Вас нет в списке не в одном дне. Значит вы играли в ПРО битвах. 

В конкурсе учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в обычных (не PRO) битвах.

13 часа назад, gjkulitgu сказал:

У НИХ ВСЁ БЫВАЕТ. ТО ЛИШНИХ ГОЛДОВ НАЧИСЛЯТ ТО КИЛОВ ВООБЩЕ НЕТ?

Вы о чём?

Поделиться сообщением

Ну Безумные выходные уже закончились. А почему бы не снять алерт на главном сайте?

Поделиться сообщением

AP_Wolfwoodz я зделал килы перед тем как начать набивать их я посмотрел у меня 16055 как набил смотрю 16305 вопрос где мои голды а ????????????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, max777757 сказал:

AP_Wolfwoodz я зделал килы перед тем как начать набивать их я посмотрел у меня 16055 как набил смотрю 16305 вопрос где мои голды а ????????????

Ровно, 1 в 1. Да ещё и в ПРО наверно.

А вообще, наглым обманом попахивает, с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Минут 5 назад завис 2 сервак все замерло. Проверил интернет работает нормально. При попытке зайти в ТО выдаёт ошибку "Server configuration loading error: Error #2032"
Что делать?
На тестовый север штатно входит

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

а сервера сдохли

Без алерта - просто идут тех работы блин - все кри коту под хвост

99e05d8e067d.jpg

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

как модуль то получить? я набил 1200 килов! голды уже получил а модуля нет! На почте тоже никаких писем нет

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GhostFreak666 сказал:

как модуль то получить? я набил 1200 килов! голды уже получил а модуля нет! На почте тоже никаких писем нет

Сегодня должен прийти алерт с выбором модуля, он еще никому не приходил, так что все мы тоже ждем

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

а сервера сдохли

Без алерта - просто идут тех работы блин - все кри коту под хвост

99e05d8e067d.jpg

аналогично

Поделиться сообщением

Не приходит никакой Письменный опрос про модули, как долго ждать ?, и куда все-таки прийдет этот опрос на почту ? или куда-либо еще, главное чтобы не писали в танках так как у меня бан весит. ведь голдов уже нету 10шт дали а модуль, печалька. жду надеюсь на него, Ведь я уже выбрал по такому поводу, у меня расписание дня не такое чтобы, я сидел и ждал 4 дня какого то опроса.

На почту ? вот в чем был вопрос если что ))))

Поделиться сообщением

Приятная неожиданность)))

Захожу сегодня на свой "мультовый УО-3", что бы выполнить 300 опыта в ДМ за 3 нитры и 2 ДА... Смотрю, а у меня в наличии 3 голда)))

Оказывается я в выходной делал ЕЗ, увлёкся в ДМ - и проиграл около 1,5 часов и... как оказалось (посмотрел сегодня в списке) набил 311 килов)))

Зашёл к сержантикам и скинул им два золота))) Вот у детей радости-то было...

Редко благодарю, но спасибо маркетологам за маленькую "приятность", которая реально приподняла настроение с утра! Да я, по ходу, нагибатор)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kopeich_33 сказал:

походу сегодня не будет(все как всегда)

С чего ты это решил?
Чтобы "сегодня закончилось", необходимо подождать еще 6.5 часов. Вот если по истечению этого времени алерта не будет, то можно уже делать выводы

Поделиться сообщением

21 час назад, Eva сказал:

И вот еще интересно. Мы с вами играем из одной страны (если, конечно, никнейм = точке выхода в сеть), но мне никакой сбой не мешает набить 777 фрагов (килл в килл) во второй день марафона, а у вас случается мистический недобор. Чудеса, да и только.

Много таки латышей играют в Танки Онлайн)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

С чего ты это решил?
Чтобы "сегодня закончилось", необходимо подождать еще 6.5 часов. Вот если по истечению этого времени алерта не будет, то можно уже делать выводы

во во. Прошлый алерт о обнове публиковали в 18:00

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...