Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, MoLodOy_VoIn сказал:

Я килы зделал голды не пришли....Обожаю танки

Нет тебя в списке.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Liepaja сказал:

и при чем тут страна?

При том, что когда 1,5 года назад вы испытывали сложности с прогрузкой в игру, то аналогичные неудобства испытывала и я. Мы вместе решали эту проблему в профильном разделе форума. И тогда это действительно была не пользовательская ошибка.

10 минут назад, BrownLion сказал:

Мнение практикующего психолога

Слишком глубоко. Я привыкла руководствоваться более простыми категориями.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Я думаю, что их подвела невнимательность. Можно сколь угодно долго пенять на мнимые сбои игры, но то, что у 99% игроков все сошлось до килла — факт.

а тут  отписались все 99%? половина не знают что такое форум, другим лень, третьи даже таблицу найти не могут, откуда 99%?  99% - это ВЫ и кто еще?, те кто все таки набрал 1200 килов (выполнив при этом не меньше 1300)?

Поделиться сообщением

Ну вы даете, первый год в ТО_о что-ли. Даже не думал набивать килы, а просто поиграл на CTF из-за ×2 фондов. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Liepaja сказал:

я лично очень сомневаюсь что вы высчитывали килы чтоб набить ровно 777

Взяла грех на душу — считала -_- Еще и скринила. «Семерки» не под рукой, а вот 2000 из Розыгрыша Магнумов на десктопе:

78b64479c3416c1e8fec50756debaaba.png

f447d970b5bffcbb509270c6eb3f10cb.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, Eva сказал:

Взяла грех на душу — считала -_- Еще и скринила. «Семерки» не под рукой, а вот 2000 из Розыгрыша Магнумов на десктопе:

Скрыть содержимое

78b64479c3416c1e8fec50756debaaba.png

f447d970b5bffcbb509270c6eb3f10cb.png

Всем носы утерла)))

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 15:27, Atlas_GF сказал:

Безумные выходные для людей без ума! А я планирую их провести с умом, в кругу семьи! Природа, свежий воздух, костер, шашлык, пасочки... :P 

Аж смешно становиться, когда понимаю что обязательно найдутся образцы биомассы готовые в этот день безвылазно сидеть в полумрачной, не проветренной комнате и до спазмов в пальцах и "зайчиков" в глазах задротить за какие то жалкие 10 голдов.

Кстати, разрабы и тут сэкономили! Давайте посчитаем... Если за 250 киллов дают 3 голда, то логично было бы за 1200 в честь праздника дать 15 ящиков! 1200/250=4,8  4,8*3=14,4 округляем в любую сторону, выходит 14-15 голдов. Но НЕЕЕЕТ.... Экономика что бы не рухнула...  xD Получается, сложность "труда" растет линейно а "оплата" не линейно, при чем "нелинейность" не в пользу игрокам! o.O Но для ЦА "безумных выходных" это неподъемная математика)))

А, да-да... конечно, МОДУЛЬ же еще дадут, НА ВЫБОР:D Правда потом еще 100500 ре-до-балансов будет, и х.з. что там от него останется.... Главное вкус халявы и возможность выбора! xD 

Вперед товариСчи, не буду вам мешать))) Потом поймете свою ошибку! Сказку "О потерянном времени" в детстве читали? Хотя...Какой там... Большинство игроков как раз в нем и прибывают и если читать умеют, то чуть ли не "вундеркинды"... :D

А-А-А-А... xD ^^^^ краснодар))))

Всё правильно сказал. Нечего добавить. Привет Краснодару из Туапсе. Эти безумные выходные лично я провёл на Индюке-это гора такая, куда на скалы ходят лазить, да ты знаешь...

Поделиться сообщением

таак, я набил 1200+ => мне должны дать 10 голдов модуль на выбор! голды получил, модуль хочу ЛЕВ-ТС-м2, куда обратиться для его получения???

но всё же за такие килы и побольше награду можно (допустим что то выкачанное на макс ур (допустим та же пушка макскача или корпус... много вариантов)

Поделиться сообщением

5 минут назад, BMZ-36 сказал:

куда обратиться для его получения???

При заходе в игру следите за сообщениями, которые выводятся на экран. Будет специальная форма — заполните ее и получите модуль.

Поделиться сообщением

Не переживайте. Все модули найдут своих адресатов.

Если и пропустили, то будет еще одно оповещение.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас только ленивый не покупает абонемент. 

Теперь буду знать,что я ленивая.xD

Поделиться сообщением

безумные выхи,безумный народ

к безумному миру в бездумье ведет

лучше - природа, лучше -любовь

ночь у костра, говорить до утра..

но здесь, безумный народ, в мрачных комнатах

безумие ждет....

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

Разрабы а почему мне недали 3 золотых ящика если я набрал 250 фраоав я сам щитал и мне недали пж дайте я чего зря рабивал:$

Поделиться сообщением

Ммм, почему мне еще до сих пор ничего не отправили, ни голосование на выбор модуля, ни золотые ящики, хотя я ведь набил 1244 танка, причем не в "PRO" битвах...

Поделиться сообщением

1 час назад, drownsman1337 сказал:

Ммм, почему мне еще до сих пор ничего не отправили, ни голосование на выбор модуля, ни золотые ящики, хотя я ведь набил 1244 танка, причем не в "PRO" битвах...

надо набивать в один день,а если ты в первый день набил 850 и во второй 400,то они не суммируются!!!

Поделиться сообщением

Почему я набил в субботу 15 апреля 1200 килов и мне не дали опрос на модуль, голды пришли в количестве 10 штук , что за бред 

Поделиться сообщением

17 минут назад, SRYSIS2901 сказал:

Почему я набил в субботу 15 апреля 1200 килов и мне не дали опрос на модуль, голды пришли в количестве 10 штук , что за бред 

Не переживайте, опросы будут рассылаться сегодня.

Поделиться сообщением

1 час назад, Flanagun сказал:

Не переживайте, опросы будут рассылаться сегодня.

Куда присылаться будут-у меня в ящике от вас попадают письма в спам(вроде))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...