Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну и? В субботу выполняя задание набить 100 килов, выполнил его и сверх этого сыграл ещё три битвы, в сумме уничтожив около 168 танков, 100 + 168 = 268, и где мои три голда? С таким подходом, все акции типа проведи в игре Х часов\минут\дней, убей\набери Х килов\опыта - уходят в лес. Я огорчён кидком. Килы записывал после каждой 15-минутки.

P.S. На тот случай если в субботу я ошибся в расчётах(ну если по-пермски 100 + 168 = 200), в воскресенье выполняя задания также настрелял более чем достаточно для перекрытия недостающих килов.

Три голда чепуха вроде, ни беднее ни богаче не стану, но вот засада, поскольку они мне выпадают раз в пол года, то, я на них имел определённые планы. Когда они появятся в гараже и как теперь быть? Не хочется негативчика.

Можно ли к имеющемуся окошку с тремя слотами, сделать 4-е, скрываемое в обычные дни и отображаемое в дни праздничные или дни акций, в котором бы было видно чётко - убил столько-то. Это же просто сделать, на праздники тупо ставить Visible = true для графы, и при первом входе в игру инициировать счётчик значением Х набито\Х осталось\Х необходимо. Потому что ваша рекомендация записывать, в 21-м веке выглядит малость пещерной. Ребята, без обид.

Тем не менее повторюсь ещё раз, выполняя задание-минимум на 250 килов, за 2 дня я выполнил. Скрина килов я не делал, а посчитать можете сами: 46 + 44 + 55 + 37 + 35 + 51. Так что с голдиками их ждать или забить на них?

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Можно ли к имеющемуся окошку с тремя слотами, сделать 4-е, скрываемое в обычные дни и отображаемое в дни праздничные или дни акций, в котором бы было видно чётко - убил столько-то. Это же просто сделать, на праздники тупо ставить Visible = true для графы, и при первом входе в игру инициировать счётчик значением Х набито\Х осталось\Х необходимо. Потому что ваша рекомендация записывать, в 21-м веке выглядит малость пещерной. Ребята, без обид.

Так не лучше, потому что проще отнять килы и сказать игроку что он рак обсчитался, и модуль или голды давать не надо.

Изменено пользователем Smembratore

Поделиться сообщением

21 час назад, D1ss сказал:

Какого черта вообще, вчера с утра зафиксировал в профиле, было 19 570 килов. К концу дня по МСК у меня было 20 784 уничтожений, т.е. разница 1 214, а в результатах написали 1 188. Я в ужасе просто, пересчитайте немедленно результат, такого не может быть, я внимательно заходил только в обычные битвы (не форматные) ошибиться случайно не мог точно, слил все припасы, но главное весь день потратил. Кто теперь возместит мои потери?! Прошу модераторов довести мою ситуацию до верха, на частное рассмотрение. Вы вправду думаете я бы не сделал эти недостающие 12 килов чтобы добить до 1 200?! Я в шоке, это очень обидно.

19 часов назад, Dilijanec_S.A.G сказал:

Что за бред??? Я сделал 1287 килов в не ПРО битвах, а в таблице 1165)))) Я играл только песок Жх/ВЖ  созданный сервером. По профилю было 436 613 когда я начал играть, когда закончил  стало 437 909, после этого только я начал играть в Про! Перепроверьте статистику, ато чистый лохотрон получаеться

12 часа назад, N.Y.Se сказал:

Я набил 1238 киллов ровно, а показывает что только 1186. Что за бред.

Друзья, то что был какой то глюк с подсчетом это однозначно. Система статистики зависла в районе 0 часов 15 минут в субботу по МСК. Тут надо ваше мнение когда вы начали набивать, т.е. в этом периоде или с утра? Все эти заверения выше модеров, что система все считает, конечно считает если не глючит :D Я набил свои овер 700, но на пару десятков посчитали меньше, именно эти пару десятков киллов я бил в эти 15 минут после 0.15 (все по МСК, все только в БОЛЬ).

Поделиться сообщением

FIRST_LION  ты им ничего не докажешь, та же самая ситуация, набито 1239, а в таблице 1159, свинское отношение к игрокам, жалею потерянного времени, на хелп написал чтоб заблокировали танк, нет больше желания играть в это ......

Поделиться сообщением

Только что, Liepaja сказал:

FIRST_LION  ты им ничего не докажешь, та же самая ситуация, набито 1239, а в таблице 1159, свинское отношение к игрокам, жалею потерянного времени, на хелп написал чтоб заблокировали танк, нет больше желания играть в это ......

Я тебя понимаю, не переживай, Весна все таки. Все будет хорошо))

Поделиться сообщением

И теперь каждый будет кричать "ааа, я больше набил" а по факту- провел пару боев в про.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И теперь каждый будет кричать "ааа, я больше набил" а по факту- провел пару боев в про.

А по факту 1239 набито в 2-ух картах песочница (из которых я не выходил)  с 1 часу ночи до рестарта и с 12 дня где то 6-7 вечера, или карты сами вдруг на один час стали ПРО?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Liepaja сказал:

А по факту 1239 набито в 2-ух картах песочница (из которых я не выходил)  с 1 часу ночи до рестарта и с 12 дня где то 6-7 вечера, или карты сами вдруг на один час стали ПРО?

Я тоже могу сказать, что у меня дача на Луне и корова золотая дома стоит.

А ты считаешь по Москве?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, FIRST_LION сказал:

Друзья, то что был какой то глюк с подсчетом это однозначно. Система статистики зависла в районе 0 часов 15 минут в субботу по МСК. Тут надо ваше мнение когда вы начали набивать, т.е. в этом периоде или с утра? Все эти заверения выше модеров, что система все считает, конечно считает если не глючит :D Я набил свои овер 700, но на пару десятков посчитали меньше, именно эти пару десятков киллов я бил в эти 15 минут после 0.15 (все по МСК, все только в БОЛЬ).

я начал фармить в 00:00 по мск, до двух ночи, потом ещё днем часок, и вечером часок, закончил в 23:50. по скринам 1215 фрагов, в таблице 1215 фрагов. 

так что все работало. 

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо разработчикам за такую прекрасную акцию.Играл на громе, и после как счет мой перевалил за 1200 играл в своё удовольствие, заработав более 80 000 кристаллов и переделав все домашние дела между играми. В итоге набил 1 363.Да и всегда старался проверить не в ПРО ли битвах играю.

Поделиться сообщением

26 минут назад, xbox260 сказал:

Ребят, вы меня уже бесите. Вы будете голды начислять в 23:59?? Так просто не делается

Голды будут сегодня. В течение дня.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Messiro сказал:

Тем не менее повторюсь ещё раз, выполняя задание-минимум на 250 килов, за 2 дня я выполнил. Скрина килов я не делал, а посчитать можете сами: 46 + 44 + 55 + 37 + 35 + 51. Так что с голдиками их ждать или забить на них?

А надо было за один день выполнить.

Голдики можеш забыть.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты считаешь по Москве?

Нет, я считал по китайскому календарю, там удобнее.

Поделиться сообщением

Только что, Liepaja сказал:

Нет, я считал по китайскому календарю, там удобнее.

Ну вот и ответ.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lex_Luthor сказал:

я начал фармить в 00:00 по мск, до двух ночи, потом ещё днем часок, и вечером часок, закончил в 23:50. по скринам 1215 фрагов, в таблице 1215 фрагов. 

так что все работало. 

Если у вас все работало, значит страна может спать спокойно, новое поколение появится :D Глюк мог быть какой угодно извращенный, вас посчитал, кого то нет. В 2 часа ночи в субботу не пустило в игру, обновление, не стандартная ситуация.

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Специально для тебя ААА, я больше набил. Бе бе бе :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smembratore сказал:

Так не лучше, потому что проще отнять килы и сказать игроку что он рак обсчитался, и модуль или голды давать не надо.

Да никто у Вас ничего не отнимал. Больно надо.

Внимательнее при подсчёте нужно быть.

50 минут назад, xbox260 сказал:

Ребят, вы меня уже бесите. Вы будете голды начислять в 23:59?? Так просто не делается

Зачем Вам так срочно понадобились голды?

Поделиться сообщением

6 минут назад, BPX сказал:

блин, мородераторы, вылоэжите ссылку на таблицу в первый пост.

Победители «Безумных выходных» - там есть все нужные ссылки.

Таблица

Список победителей на Вики

Поделиться сообщением

Игра — это игра, понятно, что бывают совершенно разные ситуации в балансах, гейм-плей и прочее. Но весь смысл почти большинства постов на форуме – это нелояльность администрации игры к игрокам. Вот мнение игроков в чате игры или на форумах - у мну не хватало 20 киллов до модуля, админы пошли на встречу и дали модуль, вау! Я не набил 120 киллов, а админы пошли на встречу и дали 5 голдов, и т.д. А сейчас только и видишь Орех - рах. Так лояльность админов к игрокам (даже если те не правы), это как прощение грехов Иисусом, паству надо беречь!!! Эх, Орех.

Поделиться сообщением

когда прийдет опрос, подскажите ? просто Мой аккаунт в танках онлайн, заблокирован на 150 часов за нарушения правил чатa, (за недостойное поведение)

Раздали золотые ящики в количестве 10шт. опрос не разослан, или просто я незнаю куда отошлют мне письмо.

Поделиться сообщением

Если рассылка писам или опроса будет в соц сетях или в майле напишите мне ответное письмо (буду ждать и надеюсь, прийдет Это долгожданное письмо опрос)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...