Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

тут измениться может что угодно,  Поэтому утверждать, что так будет всегда - не дальновидно. ) До сих пор так было, а что будет завтра, никто не знает. Вот сделают, что по кнопке "В бой" свои голды будут как праздничные. Чем не вариант?

может, по кнопке в бой сам себе тяжело скинуть

Изменено пользователем A_Y_Z_A_2

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

В течение сегодняшнего и завтрашнего дня администрация начислет всем участникам положенные награды в голдах.

Опрос с выбором модуля будет запущен в среду и продлится до пятницы. 

Почему так долго выдают призы? Им нужна неделя подсчитать количество участников или что?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fondness_Desire сказал:

Почему так долго выдают призы? Им нужна неделя подсчитать количество участников или что?

На опрос больше времени уйдет, я думаю) Ну а голды будут в течение двух дней. 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

Только что, Fondness_Desire сказал:

Так игроков около миллиона заходит.  Представляете как все медленно ?

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Так игроков около миллиона заходит.  Представляете как все медленно ?

Хочешь сказать они по пальцам там пересчитывают победителей?

1 час назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Вы посмотрите, я изменил сообщение. Просто перепутал 

В итоге, с последними обновами и конкурсами "Кто больше сольет нары", люди стали покидать проект...

Поделиться сообщением

Как призы будут начаислены втечение 48 часов, если даже опроса ещё не было?

Как-то пофиг на эти голды, мне бы модуль. Лучше бы просто игровую валюту зачисляли. Всё равно сам себе скину.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Только что, Fondness_Desire сказал:

Хочешь сказать они по пальцам там пересчитывают победителей?

Эх.  Попробую объяснить.  Операции с файлами и сетью, очень медленные. Безумно медленные.  Открыть файл, прочесть содержимое, закрыть.  Разобрать содержимое, результаты поместить в базу данных по каждому игроку.  И таких файлов - миллионы!  Там просто сам скрипт будет работать по несколько часов.  )  Так понятнее?  Это я еще всяческий человеческий фактор не упомянул, когда через час: - "Вот блин, не то запустил!" )))

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Как призы будут начаислены втечение 48 часов, если даже опроса ещё не было?

Как-то пофиг на эти голды, мне бы модуль.

Как уже сказали наша глубоко любимая модерация, через 3 дня, тебе только придет опрос, а дальше как карта ляжет...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Этот голд я сбросил себе сам:

Показать содержимое

2rRm3.png

А вот у меня не получилось.  Собирал коллекцию скринов с праздничными голдами и обломался. Сделал закрытку, кинул себе и упс... Обычный упал, не красивый. )  Вполне возможно, что поначалу разницы не было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

По ходу, дело в номинале: если номинал на праздник тоже 1к, то текстура меняется на праздничную, если номинал другой, то текстура стандартная. У меня так было, правда, на День космонавтики не пробовал, но вот см. в цитате.

Угу. Похоже, что так.  Придется проверить на майские. )

Поделиться сообщением

Какого черта вообще, вчера с утра зафиксировал в профиле, было 19 570 килов. К концу дня по МСК у меня было 20 784 уничтожений, т.е. разница 1 214, а в результатах написали 1 188. Я в ужасе просто, пересчитайте немедленно результат, такого не может быть, я внимательно заходил только в обычные битвы (не форматные) ошибиться случайно не мог точно, слил все припасы, но главное весь день потратил. Кто теперь возместит мои потери?! Прошу модераторов довести мою ситуацию до верха, на частное рассмотрение. Вы вправду думаете я бы не сделал эти недостающие 12 килов чтобы добить до 1 200?! Я в шоке, это очень обидно.

Поделиться сообщением

Я рад что мы всё таки друг друга поняли и прекратили спор)С предыдущим комментарием  соглашусь,спасибо  за двойные фонды и  260к   дарёных))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Дорогие разрабы! 1200 киллов - это слишком много для вашей скатывающейся игры. В следующий раз давайте все-таки 1к киллов, более чем достаточно.

да,это  много.Но простите  модуль за 1 игру  тоже  обычно не получают)Я тоже не  доволен что ставки растут,но пока ещё приемлимо. Когда требования  станут выше я уже не стану заниматься  этим)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Priceless.Treasure сказал:

да,это  много.Но простите  модуль за 1 игру  тоже  обычно не получают)Я тоже не  доволен что ставки растут,но пока ещё приемлимо. Когда требования  станут выше я уже не стану заниматься  этим)

за сколь ты готов случайный м4 выбивать?)))

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

за сколь ты готов случайный м4 выбивать?)))

ну...не знаю даже) 2.3к может) но  это должен быть  выходной))ибо даже 1200 набить это около 5 часов  для среднего-сильного игрока.Кто-то там вчера я видел 3к  набил)

Поделиться сообщением

Только что, DO_JlYHbl сказал:

кто-то может пойти к розрабам и спросить когда будут призы!? 

Голды будут в течение 48 часов. 

Опрос с выбором модуля будет запущен в среду и продлится до пятницы. Выдача выбранных модулей пройдет в пятницу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Priceless.Treasure сказал:

если не  знаете  пожалуйста,не говорите.Сумма остаётся прежней,а текстура меняется,если во время праздника номинал тот же. То есть  если будет голд на 9 мая номиналом в  9 тысяч,то внешность припаса  не изменится,а вот если номинал тот же,текстура меняется

55 минут назад, Giskard сказал:

Этот голд я сбросил себе сам:

Показать содержимое

2rRm3.png

Ну так не должно быть. Но такое было, с припасом-голд такой косяк был и на день космонавтики все голды были праздничными. 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Дорогие разрабы! 1200 киллов - это слишком много для вашей скатывающейся игры. В следующий раз давайте все-таки 1к киллов, более чем достаточно.

ну тут смотря на сколько еще она к следующему разу скатится .... а то и 1000 будет многовастенько

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну тут смотря на сколько еще она к следующему разу скатится .... а то и 1000 будет многовастенько

Можно же не издеваться над людьми, а на два дня растянуть. )  Не обязательно же модули, пушки и прочее ставить.  Те же голды.  Всяко 10 голдов за 1 000 киллов обойдется дешевле, чем двойные фонды. )

Поделиться сообщением

Больше похоже на ревизию игроков. Кто-то обдумал цифры? 1200 замучивателей, и я там рискнул оказатся. А нормальных 17 000, и не игроков, а аккаунтов, которые поиграли пару часов, и это под двойными фондами. Не вижу олнайна в 50к, или 250 фрагов набить за день - не реально? И  еще 200 на день, которые научились считать только до тысячи. ПРО ДМ вообще исчез, а в нарном полигоне по 2 раза убивать тяжа - скушно. Ждем обновы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...